Topik kali ini adalah Cara Menonaktifkan NSP / RBT. Sering kali kita jengkel karena tiap bulan pulsa kita dipotong oleh operator selular karena berlangganan RBT / NSP ,  kalau NSP yang kita inginkan dan pulsa dipotong tiap bulan itu mungkin tidak terlalu menjengkelkan, tapi sekarang masing-masing operator selular punya trik baru untuk menyedot pulsa pelanggannya dengan cara memberikan iming-iming NSP Gratis, padahal setelah kita mendaftarkan NSP tersebut pada minggu atau bulan berikutnya kita akan dikenakan biaya otomatis dan akan dipotong dari pulsa yang kita punya. Seandainya sebelum kita mendaftarkan NSP GRATIS tersebut diinformasikan bahwa untuk minggu atau bulan berikutnya otomatis diperpanjang dan dikenakan biaya mungkin kita akan mikir-mikir dulu untuk pasang NSP tersebut, tapi itulah trik licik dari operator selular sekarang, kita diberi tau setelah kita memasang NSP tersebut. Sering kita kewalahan untuk mengatasi masalah tersebut, terkadang ada yang nggak mau isi pulsa untuk menghindari pemotongan sampai-sampai ingin mengganti nomor hp yang baru.

Berikut ini ada cara untuk Menonaktifkan NSP/RBT dari masing-masing operator, semoga membantu anda mengatasi masalah yang dihadapi.

- TELKOMSEL DAN TELKOM FLEXI

KETIK : RING [SPASI] OFF KIRIM KE 1212

INDOSAT

KETIK : STOP atau UNREG KIRIM KE 808

–  XL

KETIK : UNSUB KIRIM KE 1818

3

KETIK : RBT [SPASI] UNREG KIRIM KE 1212

AXIS

KETIK : OFF KIRIM KE 333

ESIA

KETIK : RING [SPASI] UNSUB KIRIM KE 8888

SMART

KETIK : DEL [SPASI] KODE LAGU KIRIM KE 2525

-MOBILE-8

KETIK : RINGGO [SPASI] HAPUS KIRIM KE 2525ya

Itulah beberapa Cara Menonaktifkan Ring Back Tone / Nada Sambung Pribadi semoga bisa membantu pengunjung yang menghadapi masalah dengan NSP dan RBT nya, kalau ada cara-cara lain yang pengunjung ketahui untuk menonaktifkan NSP dan RBT silahkan posting di kotak komentar  ya.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

cara mengaktifkan nsp kartu 3,  nsp kartu 3,  cara mengaktifkan RBT 3,  cara mengaktifkan nsp 3,  nada sambung pribadi 3,  cara mengaktifkan rbt kartu 3,  cara pasang nsp kartu 3,  cara pasang RBT kartu 3,  kode nsp kartu 3,  cara aktifkan nsp kartu 3,  nsp tri,  cara mengaktifkan nsp three,  rbt kartu 3,  nada sambung 3,  cara mengaktifkan nada sambung 3,  kode rbt kartu 3,  cara pasang nsp 3,  cara daftar rbt 3,  RBT gratis kartu 3,  cara memasang nsp kartu 3,  nsp m3,  rbt tri,  nada sambung kartu 3,  cara aktifkan nsp 3,  nsp gratis 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu 3,  Cara mengaktifkan NSP di kartu 3,  nsp 3 three,  Cara daftar rbt kartu 3,  kode nsp 3,  kode nsp three,  cara aktifkan rbt kartu 3,  Cara mengaktifkan nsp tri,  kode rbt 3,  cara pasang nsp kartu tri,  nsp kartu tri,  Pasang NSP kartu 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu three,  cara memasang rbt 3 gratis,  cari rbt three,  cara mengaktifkan rbt gratis 3,  cara mengaktifkan iring 3,  cara mengaktifkan rbt kartu three,  cara memasang rbt 3 tri three,  yhs-fullyhosted_003,  cara daftar NSP kartu 3,  nsp gratis kartu 3,  nada tunggu 3,  berapakah kode untuk menonaktifkan nada sambung pribadi di hp,  pncarian RBT UTOPIA ke 3,  cara aktifin RBT 3,  cara aktifkan nada sambung 3,  cara pasang rbt tri,  Daftar rbt kartu 3,  Cara pasang rbt di kartu 3,  rbt di kartu 3 shae sayang,  cara mencari kode rbt tri,  DAFTAR RBT DI 3,  cara nsp 3,  cara pasang nsp im3,  three rbt,  kode nsp untuk kartu 3,  cara membuat NSP untuk nomor 3,  cara buat nada sambung three,  trik rbt gratis 3 sandiwara cinta,  nada sambung kartu three,  cara nsp kartu 3,  cara daftar nsp kartu three,  cara pasang rbt di perdana 3,  rbt kartu tri,  cara mengaktifkan NSP pada kartu 3,  cara mengaktifkan NSP kartu tri,  CARA MENGAKTIFKAN RBT KARTU TRI,  download nsp terbaru melalui kartu three,  cara pasang NSP untuk kartu 3,  cara pasang nada tunggu u mobile,  nsp perdana 3,  cara daftar rbt kartu tri,  cara daftar rbt di 3,  cara pasang nsp di kartu 3,  i-ring gratis kartu 3,  cara menhentikan nsp asalamualaikum,  kode nsp lagu kartu 3,  cara mencari kode rbt three,  cara mencari nsp kartu tri,  cara aktifkan nsp kartu 3 gratis,  pasang nsp gratis cara nya kartu 3,  Cara pasang NSP kartu Three,  cara mencari rbt 3 geratis,  nsp perdana three,  kode nsp tri,  paket RBT 3,  kode iring kartu 3,  pencarian kode Rbt untuk trie,  cara non aktif rbt utopia pada kartu xl,  cara aktifkn nada sambung kartu three,  cari kode iring tree,  Kode nsp kartu three,  cara berhenti paket nada dering 808 indosat,  Cara Aktifkan Nsp Tri,  cara pasang nsp kartu 3 2014,  cara aktifkan nspkartu 3,  cara bikin nsp untuk kartu 3,  cara bikin nsp kartu 3,  cara pasang nsp perdana 3,  cara pasang rbt di kartu 3 tri,  Kode lagu RBT Utopia untuk kartu 3,  Harga bulan rbt 3,  i ring 3,  kode lagu nsp repvblik kartu three,  harga nsp three,  cara pasang rbt d kartu 3,  cara pasang rbt 3,  i-ring 3,  kode lagu I-ring untuk tri,  Iring tri,  cara pasang nsp provider 3 2014,  harga nada tunggu 3,  iring murah kartu tree,  kartu 3 nsp nya apa aja dan kode nya,  iring gratis kartu XL,  info nsp kartu 3,  info menon aktifkan nada dering simpati loop,  cara pasang nsp provider 3,  kode lagu sampai mati putih XL,  keti ring buat mencari nsp,  kode iring 3,  cara stop langganana ringtone axis,  kode kunci nsp gratis kartu tri,  kalau mau bikin nada sambung gimana caranya,  gratis pasang nsp kartu 3,  cara registrasi nsp 3,  cara RBT gratis untuk kartu 3 ?,  cari nada sambung no three,  cari nsp dari kartu 3,  cari nsp di kartu 3,  cari nsp kartu 3,  cara RBT gratis kartu 3,  Cara pendaftaran NSP utopia,  cari nsp three,  cara pencarian rbt kartu 3,  cari nada sambung kartu tree,  caranya mati in nsp,  cara unreg nsp mencintaimu sampai mati utopia,  Cara RBT TRi,  Cara ring backtone kartu 3,  cara stop langganan rbt kartu axis 2014,  nsp gratis tree,  cara stop nsp utopia mencintaimu sampai mati telkomsel,  cara stop rington exis,  cara u-mobile beli nada sambung,  cara unreg i ring lagu uthopia indosat,  cara rbt gratis untuk kartu tri,  Cari rbt 3,  cara pasang ring ton m3,  cra ngaktifin NSP,  download kode nsp gratis untk operator 3Three,  cara pasang rbt perdana xl,  cara pasang RBT pake kartu 3,  Download nsp untuk 3 dan caranya,  Dwounlod lagu nsp gratis dari untuk kartu 3,  gimana caranya mengambil hentikan RBT axis tidak ada kode RBT,  gimana caranya pake nada sambung kartu 3,  gimana perdana tri mau iring lagu winner kesaktianmu,  gimna Cara masang nsp pakai kartu 3,  Download cara bikin nsp kartu indosat,  Daftar tri i-ring gratis,  Cara pasang RBT untuk kartu tri,  daftar i ring kartu 3,  daftar kode nsp kartu 3,  Daftar Kode NSP Lagu Rohani Kristen dan Cara Aktivasinya,  daftar nada sambung gratis kartu three,  daftar nada sambung yang ada di kartu XL,  Daftar rbt kartu3 lagu winner,  daftar rbt lewat internet tree,  daftar rbt three,  daftar ringtone korea indosat,  cara pasang RBT di kartu tri,  nomor rbt kartu tri,  nsp rohani Kristen harga,  nsp sayang shae telkomsel,  NSP shae menggunakan kartu 3,  nsp three gratis,  NSP untuk IM3 PertolonganMu,  NSP untuk kartu 3 shae,  nsp/rbt lagu untuk kartu tri,  pasang nsp 3,  pasang rbt kartu 3,  pencarian kode NSP kode UTOPIS ke 3,  pencarian rbt three,  promo & cara mengaktivasi NSP tri,  NSP pada kartu Axis,  nsp lagu rohani kristen telkomsel,  non aktifkan nsp m3,  Non aktifkan nsp utopia,  non aktifkan ringtone bukan nsp1212,  nsp 1212 telkomsel lagu rohani kristen pertolonganMu,  nsp flexi murah,  nsp gratis dari kartu 3,  nsp gratis perdana 3,  Nsp gratis Shae telkomsel,  cara berhenti langganan iring indosat opick asalamualaikum,  NSP gratis untuk katu 3 TRI,  nsp kocak utk kartu tree,  nsp korea gratis kartu as,  Promo NSP gratis kartu 3 baru,  rbt 3 gratis,  RBT Tipe-X Three,  rbt untuk jangan berhenti mencintaiku untuk kartu tree,  ring back tone kartu 3,  ring back tone rohani indosat 2014,  rington gratis kartu 3,  ringtones krtu 3,  Shae - Sayang kode RBT xl,  Three cara bikin RBT,  tips nsp gratis 2014,  unsub unreg nada sambung xl utopia mencintaimu sampai mati,  untuk nada sambung tre,  www cara makai nada sambung ap,  rbt three,  RBT Termurah,  rbt axis mencintaimu sampai mati,  rbt buat 3,  RBT di 3,  RBT GRATIS BUAT KARTU TRI,  rbt gratis kartu tri,  RBT gratis rohani,  rbt gratis untuk kartu tri,  Rbt gratis untuk tri,  Rbt lagu korea gratis untuk kartu 3,  rbt lagu shae xl,  RBT mencintaimu sampai mati - provider 3,  rbt sandiwara cinta pelanggan 3,  www cara nsp three com,  Nomer Operator NSP kartu 3,  kode memasang nsp kartu tri,  kode rbt 3 gratis,  kode rbt bastian steel untuk kartu tri,  kode rbt esia pertolonganmu,  kode RBT kartu three,  kode rbt kartu tri,  Kode RBT Tipe-X Three,  Kode Rbt untuk kartu THREE,  Kode ring back tone xl pertolonganmu citra,  Kode ringtone lagu2 rohani,  kode untuk mengnonaktifkan nada sambung,  ladu RBT buat 3,  Lagu iring gratis kartu m3,  Kode NSP untuk semua operator dari band utopia,  Kode Nsp trie terbaru,  Kode menonaktifkan iring lagu jaringan indosat,  kode nada dering kartu tre,  kode nada sambung im3 shae,  kode nada sambung kartu tree,  kode nada sambung three,  kode nsp 3 shae,  kode nsp 3 shae sayang,  kode nsp atau rbt lagus utopia mencintamu sampai mati,  Kode nsp kartu 3 FREE,  Kode nsp kartu tri,  kode nsp republik sandiwara cinta perdana 3,  Kode NSP terbaru untuk kartu three,  lagu kode nsp kartu 3,  Lagu RBT MAULAYA Untuk kartu tri caranya gmana,  nada panggil kartu three,  nada sambung buat kartu 3,  nada sambung buat kartu thrre,  Nada sambung gratis dari thre,  nada sambung gratis theree,  nada sambung kartu perdana 3,  nada sambung prbadi kartu 3,  nada sambung pribadi kartu 3,  nada sambung pribadi untuk kartu 3,  nada sambung tree,  nada sambung untuk 3,  nada sapa iring kartu 3,  nada DEring republik indosat,  nada dering rbt 3,  lagu yg sering dipakai buat nsp kartu 3,  langganan nsp three,  langganan RBT 3,  masang rbt 3,  me non aktifkan ringtone di kartu m3,  membeli NSP kartu im3,  membuat nada sambung untuk kartu 3,  mencari nsp untuk kartu three,  mengaktifkan RBT utopia dengan XL,  menonaktifkan nsp mencintaimu sampai mati telkomsel,  minta nada sambung dan kode lagu sandiwara cinta republik untuk kartu 3 gratis,  N0naktifkan nsp m3,  nada tunggu pribadi rohani axis,  cara bikin nada sambung three,  cara buat nsp di 3,  cara buat NSP gratis di kartu as,  cara buat nsp gratis di kartu tree,  cara buat nsp gratis three,  cara buat NSP pakai kartu 3,  Cara buat rbt di kartu 3,  cara buat rbt lagu pertolonganmu,  Cara cari kode nsp repvblik,  cara cari nada sambung kartu 3,  cara cari nsp 3,  cara daftar iring 3 terbaru 2014,  cara daftar nada iring umobile,  cara buat nada tunggu untuk kartu 3,  cara buat nada sambung pribadi nomor trhee,  cara buat nada sambung pribadi kartu trhee,  cara bikin nsp 3,  Cara bikin NSP di kartu three(3),  cara bikin nsp pada indosat,  cara bikin nsp wat kartu three,  Cara bikin RBT gratis pake kartu 3 gimana,  cara bikin rbt kartu 3,  cara bikin rbt kartu tree,  cara bikin rbt lewat sms di kartu 3,  cara bikin rbt three,  cara bikin ringstone wat telp kartu xl,  cara buat I-ring simpati,  cara buat mengaktifkan rbt untuk kartu tri,  cara daftar nada tunggu 3,  CARA DAFTAR NSP DI KARTU THREE,  cara meaktifkan nsp 3,  cara mem non aktifkan rbt xl,  Cara Memakai nada sambung dari kartu Tri,  Cara memakai NSP gratis untuk kartu 3,  cara memakai nsp kartu 3,  Cara memakai nsp peterpan menunggu pagi kartu Im3,  cara memang RB di kartu trie,  cara memasang nada sambung kartu 3,  Cara memasang nada sambung kArtu m3,  cara memasang nasa sanbung three,  cara memasang nsp di kartu 3,  Cara memasang nsp di kartu theri adalah,  cara me nonaktifkan nadasambung pribadi dari kartu indosat,  Cara me non aktifkn nsp tree 3,  cara matiin NSP,  Cara daftar nsp three gratis,  Cara daftar rbt three gratis,  cara daftar rbt utopia im3,  Cara daftarin ringtone kartu 3,  cara dapat nsp gratis dari tri,  cara daptar nsp 3,  cara daptar rbt kartum3,  cara Ikut NSP kartu 3,  cara makai nada sambung telepon kartu 3,  cara masang nsp,  cara masang Nsp di kartu 3,  cara masang rbt gratis pake kartu 3,  cara memasang nsp kartu tri,  cara bikim rbt di three,  aktifin NSP kartu 3,  bagaimana cara mengaktifkab NSP U MOBILE,  Bagaimana cara mengaktifkan NSP yang murah?,  Bagaimana cara Nsp lagu rohani citra pertolonganMu,  bagaimana cara pake NSP gratis,  bagaimana cara pasang rbt di kartu 3,  bagaimana cara stop iring gratis telkomsel,  bagaimana nsp tree,  Beli nada smbung 2014,  Bkin RBT di kartu 3,  brp rbt di kartu3,  cara aktf RBT pake three,  cara aktif kan nsp geratis buat kartu simpati,  Bagaimana cara mendapatkan nsp dari kartu tri,  bagaimana cara mendapat nsp gratis untuk kartu tri,  bagaimana cara mencari nada nsp kartu indosat,  aktifkan nada sambung untuk kartu 3,  Aktifkan nsp di three,  aktifkan NSP kartu 3,  aktifkan rbt kartu 3,  Aktikan nsp di three,  aktivasi kode NSP lagu-lagu rohani,  aktivasi nsp untuk kartu three,  aktivasi rbt shae sayang indosat,  altifkan RBT shae sayang kartu 3,  Bagaimana Cara beli nsp gratis,  bagaimana cara bikin rbt m3,  bagaimana cara mau memasang RBT di kartu 3,  cara aktif kan NSP shae sayang,  cara aktif kan nsp tri murah,  cara aktifkan RBT kartu XL,  cara aktifkan rbt operator 3,  cara aktifkan RBT pake kartu 3 sesuai lagu yang di inginkan,  Cara aktifkan RBT untuk kartu three,  Cara ambil nada nsp yang paling murah,  cara ambil NSP gratis kartu tree,  cara beli nada sambung 3,  cara beli nsp 3,  cara berhenti berlangganan nsp telkomsel sandiwara cinta repvblik,  cara berhenti berlangganan rbt kartu 3,  cara berhenti langganan nada tunggu axis,  cara berhenti nsp simpati loop,  cara aktifkan rbt kartu tri,  cara aktifkan nsp lagu rohani kristen,  cara aktifkan nsp kartu tri,  cara aktif kode lagu telkomsel,  cara aktifasi nsp kartu 3,  cara aktifin kode RBT kartu 3,  cara aktifin nada sambung 3,  cara aktifin nsp 3 murah,  cara aktifin rbt peterpan semua tentang kita di kartu 3,  cara aktifkan iring rbt bastian steel *,  cara aktifkan iring utopia,  Cara aktifkan nada panggil kartu three,  cara aktifkan nada sambung pada kartu three,  cara aktifkan nsp dari simpati loop,  cara aktifkan nsp kartu 3 tri,  cara berlangganan nsp three,  cara mengaktifkan RBT kartu 3 (tri),  cara menggunakan ringtone kartu three,  cara menghentikan nada sambung indosat utopia,  cara menghentikan nsp m3 lagu opick asalamualaikum,  cara menghidupkan rbt untuk kartu tri,  cara menonaktifkan nada smbung smarton,  cara menonaktifkan nsp perdana xl,  cara menonaktifkan rbt,  cara menonaktifkan rbt menggunakan kartu axis,  cara menonaktifkan rbt utopia xl,  cara menonaktivkan i ring indosat lebih dari satu,  cara menyetop iring lagu dari indosat,  cara menyetopkan iring,  cara menggunakan nsp 3,  Cara mengganti RBT di kartu 3,  Cara Mengganti Nada sambung Pribadi indosat,  cara mengaktifkan RBT pada kartu tri,  cara mengaktifkan RBT republik sandiwara cinta INDOSAT,  cara mengaktifkan Rbt shae sayang di kaeru 3,  cara mengaktifkan rbt telkomsel gratis terbaru 2014,  Cara mengaktifkan rbt untuk kartu 3,  cara mengaktipkan nsp axis,  cara mengaktipkan nsp gratis kartu 3,  cara mengaktivkan nada sambung three,  cara mengaktivkan rbt xl,  Cara mengambil nsp lagu rohani secara free telkomsel,  Cara mengambil rbt gratis d axis,  Cara menganti nsp lagu kartu m3,  cara menyetopkan iring di im3,  cara menyetopkan nsp,  cara pakai iring di kartu 3,  Cara pakai Nsp,  cara pakai NSP U MOBILE,  cara pakai rbt tri,  cara pake nada sambung pake kartu tri,  cara pake NSP 3,  Cara pake NSP Kartu 3,  Cara pasang i ring kartu 3,  cara pasang nada sambung kartu 3,  cara pasang nada sambung pribadi kartu three,  cara pasang nsp gratis kartu 3,  cara pasang nsp gratis perdana 3,  cara of kan iring lagu di henpon m3,  cara nsp tri,  cara nonstop rbt utopia di xl,  cara menyetopkan NSP di Indosat,  cara milih lagu yang kita inginkan untuk rbt kartu tree,  Cara nengaktifkan rbt gratis di kartu m3,  cara ngaktipin rbt 3,  cara non aktif rbt xl,  cara non aktifkan nsp 3,  cara non aktifkan ringtone 3,  Cara non aktifkan ringtone telepon kartu m3,  cara nonaktif nsp simpati loop,  cara nonaktifkan nsp kartu 3,  cara nonaktifkan nsp lewat internet,  cara nonstop nsp kartu xl,  cara pasang nsp kartu m3,  Cara mengaktifkan RBT gratis kartu tri,  cara memasang NSP lagu assalamualaikum - opick kartu tri,  cara mencari i ring,  cara mencari kode rbt 3,  Cara mencari lagu RBT kartu tri,  cara mencari NSP gratis,  cara mencari nsp kartu 3,  cara mencari nsp kartu axis,  cara mencari rbt 3,  cara mencari rbt di kartu 3,  cara mencari rbt exis,  cara mencarirbt untuksim,  cara mendaftar iring 3,  Cara Mendaftar IRing 3 (Tri),  cara menambahkan NSP kartu Tree,  cara memekai nsp pada krtu 3,  cara membuat RBT kartu 3,  Cara Memasang NSP Pada Handphone,  cara memasang rbt 3,  cara memasang rbt di kartu tri,  Cara memasang rbt gratiss dikartu tri,  Cara memasang ring back tone operator 3 tri three,  Cara memasng nsp three gratis,  cara membeli nada dering pada kartu 3,  cara membeli nsp di kartu tri,  cara memberi nada tunggu sim u mobile,  cara memberi nada tunggu untuk sim u mobile,  cara membuat nada sambung nomor 3,  cara membuat NSP di kartu 3,  cara mendaftar rbt 3,  Cara mendaftar RBT utopia selamanya untuk kartu 3,  Cara mengaktifkan nsp 3 melalui sms,  Cara mengaktifkan nsp dari tri,  cara mengaktifkan nsp gratis kartu 3,  cara mengaktifkan NSP kartu perdana 3,  Cara Mengaktifkan NSP kartu Three,  cara mengaktifkan NSP perdana 3,  cara mengaktifkan nsp tipe-X-genit di kartu 3,  Cara mengaktifkan nsp yang murah,  cara mengaktifkan NSP/RBT U-Mobile,  Cara mengaktifkan rbt 3 gratis,  cara mengaktifkan rbt dari kartu three,  cara mengaktifkan rbt flexi,  cara mengaktifkan Nada sambung kartu tri,  cara mengaktifkan nada sambung henpone 3,  cara mengaktifkan nada sambung di operator 3,  cara mendaftarkan nsp provider tree,  cara mendapatkan iring gratis 3,  cara mendapatkan kode rbt kartu tri,  cara mendapatkan nsp kard 3,  cara mendapatkan rbt gratis 3,  Cara mendapatkan RBT gratis untuk Kartu Three,  cara mengaktif kan rbt 3 gratis,  cara mengaktif kan rbt pada kartu 3,  cara mengaktifkan i ring 3,  Cara mengaktifkan i-ring 3,  cara mengaktifkan iring di 3,  cara mengaktifkan nada sambung 3-sandiwara cinta,  cara mengaktifkan rbt gratis kartu 3,