Topik kali ini adalah Cara Menonaktifkan NSP / RBT. Sering kali kita jengkel karena tiap bulan pulsa kita dipotong oleh operator selular karena berlangganan RBT / NSP ,  kalau NSP yang kita inginkan dan pulsa dipotong tiap bulan itu mungkin tidak terlalu menjengkelkan, tapi sekarang masing-masing operator selular punya trik baru untuk menyedot pulsa pelanggannya dengan cara memberikan iming-iming NSP Gratis, padahal setelah kita mendaftarkan NSP tersebut pada minggu atau bulan berikutnya kita akan dikenakan biaya otomatis dan akan dipotong dari pulsa yang kita punya. Seandainya sebelum kita mendaftarkan NSP GRATIS tersebut diinformasikan bahwa untuk minggu atau bulan berikutnya otomatis diperpanjang dan dikenakan biaya mungkin kita akan mikir-mikir dulu untuk pasang NSP tersebut, tapi itulah trik licik dari operator selular sekarang, kita diberi tau setelah kita memasang NSP tersebut. Sering kita kewalahan untuk mengatasi masalah tersebut, terkadang ada yang nggak mau isi pulsa untuk menghindari pemotongan sampai-sampai ingin mengganti nomor hp yang baru.

Berikut ini ada cara untuk Menonaktifkan NSP/RBT dari masing-masing operator, semoga membantu anda mengatasi masalah yang dihadapi.

- TELKOMSEL DAN TELKOM FLEXI

KETIK : RING [SPASI] OFF KIRIM KE 1212

- INDOSAT

KETIK : STOP atau UNREG KIRIM KE 808

XL

KETIK : UNSUB KIRIM KE 1818

- 3

KETIK : RBT [SPASI] UNREG KIRIM KE 1212

- AXIS

KETIK : OFF KIRIM KE 333

- ESIA

KETIK : RING [SPASI] UNSUB KIRIM KE 8888

- SMART

KETIK : DEL [SPASI] KODE LAGU KIRIM KE 2525

-MOBILE-8

KETIK : RINGGO [SPASI] HAPUS KIRIM KE 2525ya

Itulah beberapa Cara Menonaktifkan Ring Back Tone / Nada Sambung Pribadi semoga bisa membantu pengunjung yang menghadapi masalah dengan NSP dan RBT nya, kalau ada cara-cara lain yang pengunjung ketahui untuk menonaktifkan NSP dan RBT silahkan posting di kotak komentar  ya.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

cara mengaktifkan nsp kartu 3,  nsp kartu 3,  cara mengaktifkan RBT 3,  cara mengaktifkan nsp 3,  nada sambung pribadi 3,  cara mengaktifkan rbt kartu 3,  cara pasang nsp kartu 3,  nsp tri,  kode nsp kartu 3,  cara pasang RBT kartu 3,  cara mengaktifkan nsp three,  cara aktifkan nsp kartu 3,  nada sambung 3,  cara mengaktifkan nada sambung 3,  rbt kartu 3,  cara pasang nsp 3,  cara memasang nsp kartu 3,  nsp m3,  cara daftar rbt 3,  nada sambung kartu 3,  rbt tri,  kode rbt kartu 3,  cara aktifkan nsp 3,  RBT gratis kartu 3,  Cara mengaktifkan NSP di kartu 3,  nsp gratis 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu 3,  nsp 3 three,  rbt 3 gratis,  Cara daftar rbt kartu 3,  nsp three,  Cara mengaktifkan nsp tri,  cara aktifkan rbt kartu 3,  cara mengaktifkan nsp kartu three,  cara bikin nsp dari kartu tri,  Cara pasang RBT kartu three,  cara pasang nsp kartu tri,  rbt 3,  Cara pasang Nada sambung 3,  nsp gratis,  kode nsp 3,  pncarian RBT UTOPIA ke 3,  kode nsp three,  daftar online berlangganan iring kartu tri,  cara mengaktifkan iring 3,  cara bikin nsp kartu 3,  cara mengaktifkan rbt gratis 3,  cara bikin nsp untuk kartu 3,  nonaktifkan rbt indosat,  cara bikin nada sambung karu 3,  i-ring gratis kartu 3,  nada sambung pribadi kartu three 3,  cara memasang rbt 3,  Kode nsp kartu three,  cara memakai rbt kartu three,  cari nsp pake kartu three,  cara memakai RBT di perdana tri,  kode nsp untuk kartu 3,  kode NSP utopia kartu three,  code telkomesel *,  caranya beli I Ring tone IM3,  kode rbt 3,  cara mengaktifkan nsp kartu 3 gratis,  kode NSP kartu tri,  cara daftar NSP kartu 3,  cara download nsp kartu 3,  daftar nsp tri gratis,  cara menonaktifkan nsp di kartu tri,  cara pake ringtown kartu 3,  cara aktifkan nsp kartu three,  cara mengirim nsp dari kartu three ke telkomsel,  Cara non aktikan nada sambung kartu M3,  nsp perdana three,  aktifin nada dering kartu tri,  yhs-fullyhosted_003,  cara beli RBT perdana telkomsel gratis,  cara pasang nsp rbt kartu 3,  cara aktifin RBT 3,  cara aktifkan nsp kartu 3 gratis,  www cara mengaktifkan rbt 3 three t2 ceraikanlah saja,  daftar kode nsp 3,  code untuk mencari nsp menggunakan kartu 3,  cara non aktifkan ringtone 3,  cara non aktifkan nada sambung smarton sahabat,  cara non aktif NSP dikartu IM3,  cara non aktifkan nsp 3,  Cara non aktifkan ringtone telepon kartu m3,  cari nsp dari kartu indosat,  cara nonaktifkan nada sambung 3,  cari nsp 3,  cara nonaktifkan nsp,  cari kode RBTkartu three,  cara nonaktifkan nsp kartu 3,  cara nonaktifkan nsp kartu 3 gmn?,  daftar kode rbt lagu korea kartu tri,  Cara nge aktifin RBT 3,  harga rbt ring,  harga nada tunggu 3,  gimana caranya ambil nada sambung pribadi,  gimana cara kita meng of kan nsp telkomsel,  gimana cara aktifin rbt lagu utopia di axis,  download kode nsp gratis untk operator 3Three,  daptar NSP Di kartu M3,  daftar rbt three,  Daftar rbt kartu3 lagu winner,  Daftar rbt kartu 3,  cara ngaktifin RBT di hape pake kartu 3,  cara ngaktifin RBT di kartu 3,  Cara ngaktifkan nada sambung pribadi kartu 3,  daftar kode RBT untuk kartu R,  Gimana si nsp gratis,  daftar kode NSP kartu 3,  Cara nonaktifkan ringtone 3 di hape,  daftar kode nsp gratis kartu tri indonesia,  cara nsp kartu 3,  cara pemasangan nsp 3,  cara pasang ringtone kartu tree,  CARA PASANG RBT TRI,  cara pake NSP untuk kartu 3,  cara pasang rbt perdana xl,  cara pake rbt di 3,  cara pasang RBT pake kartu 3,  cara paketan pasang RBT tri,  cara pasang iring di kartu 3,  Cara pasang nada sambung di kartu 3,  cara pasang nsp di kartu tri,  cara pasang nsp gratis perdana 3,  Cara pasang NSP kartu Three,  cara pasang rbt di tri,  cara pasang nsp pake kartu 3,  cara pasang RBT axis 2014,  cara pasang nsp perdana 3,  cara pembatalan rington kartu 3,  Cara pake NSP Kartu 3,  cara nsp lagu im3,  Caramenggantirbttri,  cara stop paket RBT dari three,  cara rington kartu 3,  cara registrasi nsp 3,  cara nsp tri,  Cara nsp untuk 3,  cara RBT perdana 3,  cara off NSP republik sampai mati telkomsel,  Cara RBT kartu Tri,  Cara pakai nsp gratis kartu tri,  cara RBT 3,  cara psang NSP tri,  cara pakai NSP kartu 3,  cara pakai NSP U MOBILE,  cara pakai RBT kartu axis,  cara pake nada sambung pake kartu tri,  Cara pasang rbt 3,  nada sambung trEe,  nsp telkomsel paling murah,  nsp thre,  nsp untk kartu 3,  nsp UNTUK KART/,  nsp untuk kartu sim 3,  Nsp untuk kartu tree,  nsp untuk tree,  nsp/rbt lagu untuk kartu tri,  paket RBT 3,  Pasang nsp hp kartu 3,  nsp telkomsel gratis terbaru,  nsp rbt 3,  nsp perdana 3,  no nada sambung pribadi buat no 3,  non aktif nsp telkomsel utopia,  NSP buat 3,  cara aktvasi i ring 3,  nsp gratis buat kartu 3,  nsp gratis kartu 3,  nsp gratis perdana 3,  nsp kartu im3,  nsp krt smart,  NSP pada kartu Axis,  pasang rbt kartu tree,  pencarian kode NSP kode UTOPIS ke 3,  tips nsp gratis 2014,  tips untuk mengaktifkan Nsp menggunakan kartu 3,  trik gratis pasang RBT kartu three,  trik mengaftikan i_ring tanpa pulsa,  trik nsp gratis telkomsel 2014,  www cara aktifkan nsp lagu rohani,  www cara bikin rington indosat,  www cara stop nsp dengan kartu perdana M3,  www cara untuk menonaktivkan nsp,  yhs-default,  tarif nada sambung kartu three,  rbt tri gratis,  Rbt tri bagai mana,  Pencarian RBT Di kartu 3,  rbt 3 three,  rbt buat kartu 3,  rbt gratis 3,  rbt gratis kartu tri,  Rbt gratis perdana 3,  RBT karti tri,  Rbt kartu 3 utopia,  rbt kartu tri,  RBT LAGU GRATIS KARTU 3,  kode nada tunggu 3,  nada sambung three gratis,  info nada sambung kartu m3,  kode nsp 1212 operator 3,  kode nsp cirebonan tri,  Kode nsp gratisan,  Kode nsp kartu 3 FREE,  Membuat NSP Di kartu As,  kode nsp lagu kartu 3,  kode nsp m3,  kode nsp nurhana provider 3,  kode nsp shae tetap tersenyum kartu 3,  kode nsp ungu penantian panjang kartu 3,  kode non aktif ringtone m3,  kode nada sambung zedd clarity gsm three,  kode nada sambung pribadi 3,  iring kartu 3,  iRing m3 bayar murah,  iring untuk kartu tri,  kode i-ring kartu m3,  kode kunci nsp gratis kartu tri,  kode lagu I-ring untuk tri,  kode lagu iring m3,  kode lagu Rbt untuk tree,  KODE LAGU RBT/NSP THREE,  kode memasang nsp kartu tri,  kode nsp untuk kartu tri,  Kode paket NSP utopia kartu tri,  mencari NSP kartu 3,  Mengaktifkan NSP menggunakan kartu 3,  mengaktifkan RBT di kartu 3,  mengnonaktifkan nsp gratis,  Nada dering rohani telkomsel,  nada sambung gratis theree,  nada sambung nsp kartu 3,  nada sambung operator three,  nada sambung pribadi kartu 3,  nada sambung pribadi opick - rapuh kode tri,  membeli nsp melalui internet,  Memasang RBT gratis 3,  mau cri RBT KRTU M3 ketik?,  kode rbt buat kartu thre,  kode RBT kartu three,  Kode RBT LAGU GOTHICk untuk kartu tri,  kode RBT T2 ceraikanlah,  kode ring back tone 3,  kode untuk mengnonaktifkan nada sambung,  Lagu RBT MAULAYA Untuk kartu tri caranya gmana,  langganan nsp tree,  Masang i ring kartu 3,  masang rbt 3,  nada sambung three,  cara ngaktif kan nsp rido kerinduan,  cara beli nsp 3,  cara bikin rbt lewat sms di kartu 3,  cara buat iring three,  cara buat nada sambung kartu tri,  cara buat nsp 3,  cara buat NSP dari kartu U Mobile,  Cara cari Nsp Kartu 1M3,  cara cari nsp kartu 3,  cara cari rbt 3,  cara conlot nada sabung 3,  cara daftar dan aktifin kartu U mobile,  Cara daftar nada sambung pribadi kartu 3,  cara bikin rbt kartu tree,  cara bikin rbt buat 3,  cara bikin nsp gratis kartu 3,  cara beli nsp di 3,  Cara beli rbt gratis,  cara berhenti berlangganan rbt kartu 3,  cara berhenti langganan rbt utopia,  cara berhenti langganan rbt utopia di kartu xl,  cara berhenti nsp simpati loop,  cara berlangganan nsp gratis kartu 3,  cara berlangganan RBT untuk kartu 3,  Cara bikin kode nsp,  cara bikin nada sambung m3,  Cara bikin NSP di kartu three(3),  cara daftar nada sambung u mobile,  cara daftar nsp kartu three,  cara mati in nada sambung untk kartu im3,  cara mati nsp,  cara matiin i ring kartu indosat,  cara matiin rbt m3,  cara meangktifkan nsp kartu three,  cara memakai nsp 3,  cara memakai nsp kartu 3,  cara memakai nsp kartu three 3,  cara memakai rbt 3,  cara memakai rbt kartu 3,  cara memakai rington dgn kartu im3,  cara masang rbt kartu tri,  cara masang RBT kartu three,  cara masang rbt,  cara daftar nsp three,  cara daftar rbt di 3,  Cara daftar RBT gratis aktif selamanya di kartu three,  Cara daftar RBT gratis di tree,  cara daftar rbt kartu tri,  cara daftar ringtone rbt kartu 3,  cara dapatkan NSP paling murah,  cara langganan rbt 3,  cara langganan rbt kartu 3 format sms,  Cara makai Rbt gratis pake kartu 3,  Cara masang NSP kartu 3,  cara memasang nada sambung hp,  Aktif RBT RINGTON 2014,  Bagaimana cara mengktipkan rbt kartu 3,  bagaimana Cara menonaktifkan Nsp Melalui Kartu IM3,  Bagaimana cra mengaktivkan iring di hp 3,  bagaimana pasang rbt kartu 3,  Bagaimanakah mengaktifkan nsp gratis di kartu simpati,  beli nada dering simpati caranya,  berapa biaya rbt di kartu 3,  berlanganan rbt tri,  biaya pakai rbt kartu tri,  cara agar rington menonaktifkan lagu,  cara aktif kan nsp geratis buat kartu simpati,  Bagaimana cara mengaktifkan iring lagu kartu 3,  bagaimana cara mengaktifkab NSP U MOBILE,  bagaimana cara mencari rbt di kartu 3,  aktifasi nsp utopia sampai mati oprator 3,  aktifin iring 3,  aktifin NSP gsm three,  aktifin rbt 3,  aktifin RBT kartu 3,  Aktifkan iRing lewat kartu 3,  Aktifkan nsp di three,  aktivasi nsp three,  apa yang harus di ketik jika ingin pasang NSP gratis IM3,  bagaimana cara cari rbt yg murah,  bagaimana cara memasang lagu rbt di kartu 3,  cara aktif kode lagu telkomsel,  cara aktifasi nsp kartu 3,  cara aktifkan rbt lagu rohani pertolonganmu kartu 3,  cara aktifkan RBT Menari1 kartu 3,  cara aktifkan rbt nomer 3,  cara aktifkan RBT pake kartu 3 sesuai lagu yang di inginkan,  cara aktifkan rbt three,  cara aktifkan rbt tri,  cara aktifkn NSP kartu 3,  cara aktivasi rbt 3,  cara aktivkan rbt axis,  cara ambil nsp gratis,  cara beli iring kartu im3,  cara aktifkan rbt gratis di kartu 3,  cara aktifkan RBT di kartu XL,  Cara Aktifkan Nsp Tri,  cara aktifasi RBT kartu 3,  cara aktifasi RBT kartu tri,  cara aktifasi RBT provider 3,  cara aktifin NSP 3 gratis,  cara aktifin rbt dari 3,  cara aktifkan nada sambung 3,  cara aktifkan nada sambung pada kartu three,  cara aktifkan nsp dari simpati loop,  cara aktifkan nsp gratis 3,  cara aktifkan nsp kartu m3,  Cara aktifkan NSP kartu tri,  cara beli nada dering kartu 3,  cara memasang NSP di hp,  cara mengaktifkan NSP di tri,  cara mengaktifkan RBT lagu di kartu three three,  cara mengaktifkan RBT pada kartu tri,  cara mengaktifkan RBT tri,  Cara mengaktifkan rbt untuk kartu 3,  cara mengaktifkan RBT untuk kartu tree,  cara mengaktifkan ringtone di kartu 3,  Cara mengaktikfkan RBT kartu 3,  cara mengaktive kan nada sambung tree,  cara mengaktivkan iring kartu sim telkomsel simpati,  cara mengaktivkan nada sambung kartu tri,  Cara mengambil nada sambung im3,  CARA MENGAKTIFKAN RBT KARTU TRI,  cara mengaktifkan rbt kartu three,  cara mengaktifkan rbt gratis kartu 3,  cara mengaktifkan nsp kartu tri,  cara mengaktifkan nsp kartu u mobile,  cara mengaktifkan NSP pada kartu 3,  Cara mengaktifkan nsp tarif murah,  cara mengaktifkan nsp termurah,  cara mengaktifkan nsp utopia,  cara mengaktifkan rbt axis terbaru 2014,  Cara mengaktifkan RBT dari 3,  cara mengaktifkan rbt dari kartu three,  cara mengaktifkan rbt di kartu three,  cara mengaktifkan rbt gratis 3 tipex,  Cara mengambil NSP dengan kartu telkomsel,  cara mengambil RBT memakai kartu simpati,  cara menon aktifkan nps telkomsel,  Cara menon aktiv kan RBT kartu tri,  cara menonaktifkan agen pulsa,  cara menonaktifkan nsp kartu m3,  cara menonaktifkan RBT pada kartu three/,  cara menonaktivkan i ring indosat lebih dari satu,  cara menonaktivkan nsp,  cara menonaktivkan paket di kartu as,  cara menonaktivkan paket di kartu axis,  cara menyari lagu terbaru di kartu,  cara menyetop iring lagu dari indosat,  cara mengunakan ringbacktone three,  cara mengnonaktip langagan prabayar XL,  cara menghilangkan ringtone perdana 3,  cara menganti nsp,  Cara menganti nsp lagu kartu m3,  cara mengembalikan pulsa NSP,  Cara mengetai nsp apa yg di pakek teman pada kartu as,  cara mengganti nsp kartu tri,  Cara mengganti RBT di kartu 3,  cara mengganti RBT lagu kartu three gimana sih?,  cara mengganti RBT Tri,  cara menggunakan rbt,  cara menggunakan RBT 3,  cara menggunakan rbt axis,  Cara menyetopkan Nsp kartu IM3,  cara memasang nsp kartu tri,  cara membuat nsp dari kartu tri,  cara membuat nsp degan sim smart,  cara membuat nsp di kartu tri,  cara membuat NSP di perdana 3,  cara membuat nsp gratis dari kartu as,  cara mencari kode nada sambung di umobile,  cara mencari kode RBT di kartu 3,  cara mencari kode RBT lagu untuk 3,  cara mencari kode rbt three,  cara mencari kode rbt tri,  cara mencari nsp kartu tri,  cara membuat nada sambung buat kartu telkomsel,  cara memberi nada tunggu untuk sim u mobile,  cara memberi nada tunggu sim u mobile,  cara memasang NSP untuk kartu three,  cara memasang rbt di kartu tri,  cara memasang rbt di three,  cara memasang RBT gratis Tri,  cara memasang RBT operator 3,  Cara memasang ring back tone operator 3 tri three,  cara mematikan nada sambung pribadi pada kartu 3,  cara mematikan rbt pada kartu tri,  cara membeli nsp gratis,  cara membeli RBT di tri,  cara membeli RBT kartu 3,  cara mencari nsp lagu kartu 3,  cara mencari rbt exis,  cara meng aktifkan RBT 3,  cara mengaktif kan rbt pada kartu 3,  cara mengaktifkan iring di kartu three,  cara mengaktifkan Iring three,  cara mengaktifkan iring untuk kartu 3,  Cara mengaktifkan nada sambung kartu three,  cara mengaktifkan Nada sambung kartu tri,  cara mengaktifkan nada sambung simpati loop,  cara mengaktifkan nada tunggu,  cara mengaktifkan nsp dari kartu 3,  cara mengaktifkan nsp di kartu tri,  cara mendapatkan RBT katu tri,  Cara mendapatkan RBT Gratis Dri Kartu 3,  cara mendapatkan pulsa lewat promosi iring lagu,  cara mencari rbt kartu 3,  cara mendaftar kode lagu nada sambung telkomsel,  cara mendaftar NSP gratis kartu tri,  Cara mendaftar RBT utopia selamanya untuk kartu 3,  cara mendaftarkan NSP 3,  cara mendapatkan nada sambung gratis dari kartu 3,  cara mendapatkan nsp gratis 3,  cara mendapatkan NSP gratis Telkomsel,  cara mendapatkan nsp gratis three,  cara mendapatkan nsp gratis tri,  cara mendapatkan nsp kard 3,  cara mengaktifkan NSP di perdana 3,