Topik kali ini adalah Cara Menonaktifkan NSP / RBT. Sering kali kita jengkel karena tiap bulan pulsa kita dipotong oleh operator selular karena berlangganan RBT / NSP ,  kalau NSP yang kita inginkan dan pulsa dipotong tiap bulan itu mungkin tidak terlalu menjengkelkan, tapi sekarang masing-masing operator selular punya trik baru untuk menyedot pulsa pelanggannya dengan cara memberikan iming-iming NSP Gratis, padahal setelah kita mendaftarkan NSP tersebut pada minggu atau bulan berikutnya kita akan dikenakan biaya otomatis dan akan dipotong dari pulsa yang kita punya. Seandainya sebelum kita mendaftarkan NSP GRATIS tersebut diinformasikan bahwa untuk minggu atau bulan berikutnya otomatis diperpanjang dan dikenakan biaya mungkin kita akan mikir-mikir dulu untuk pasang NSP tersebut, tapi itulah trik licik dari operator selular sekarang, kita diberi tau setelah kita memasang NSP tersebut. Sering kita kewalahan untuk mengatasi masalah tersebut, terkadang ada yang nggak mau isi pulsa untuk menghindari pemotongan sampai-sampai ingin mengganti nomor hp yang baru.

Berikut ini ada cara untuk Menonaktifkan NSP/RBT dari masing-masing operator, semoga membantu anda mengatasi masalah yang dihadapi.

- TELKOMSEL DAN TELKOM FLEXI

KETIK : RING [SPASI] OFF KIRIM KE 1212

INDOSAT

KETIK : STOP atau UNREG KIRIM KE 808

–  XL

KETIK : UNSUB KIRIM KE 1818

3

KETIK : RBT [SPASI] UNREG KIRIM KE 1212

AXIS

KETIK : OFF KIRIM KE 333

ESIA

KETIK : RING [SPASI] UNSUB KIRIM KE 8888

SMART

KETIK : DEL [SPASI] KODE LAGU KIRIM KE 2525

-MOBILE-8

KETIK : RINGGO [SPASI] HAPUS KIRIM KE 2525ya

Itulah beberapa Cara Menonaktifkan Ring Back Tone / Nada Sambung Pribadi semoga bisa membantu pengunjung yang menghadapi masalah dengan NSP dan RBT nya, kalau ada cara-cara lain yang pengunjung ketahui untuk menonaktifkan NSP dan RBT silahkan posting di kotak komentar  ya.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

cara mengaktifkan nsp kartu 3,  nsp kartu 3,  cara mengaktifkan RBT 3,  cara mengaktifkan nsp 3,  nada sambung pribadi 3,  cara mengaktifkan rbt kartu 3,  cara pasang nsp kartu 3,  cara pasang RBT kartu 3,  nsp tri,  cara aktifkan nsp kartu 3,  kode nsp kartu 3,  cara mengaktifkan nsp three,  nada sambung 3,  rbt kartu 3,  kode rbt kartu 3,  cara mengaktifkan nada sambung 3,  cara daftar rbt 3,  cara pasang nsp 3,  RBT gratis kartu 3,  cara memasang nsp kartu 3,  nada sambung kartu 3,  nsp m3,  rbt tri,  cara aktifkan nsp 3,  nsp gratis 3,  Cara mengaktifkan NSP di kartu 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu 3,  nsp 3 three,  kode nsp three,  Cara mengaktifkan nsp tri,  cara aktifkan rbt kartu 3,  kode nsp 3,  cara pasang nsp kartu tri,  cara mengaktifkan rbt kartu three,  kode rbt 3,  cara pasang rbt tri,  kode nsp tri,  nsp kartu tri,  Pasang NSP kartu 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu three,  cara memasang rbt 3 gratis,  cara daftar NSP kartu 3,  nsp kartu three,  nada tunggu 3,  cari rbt three,  cara stop nsp pake perdana axis,  yhs-fullyhosted_003,  cara aktifkan nada sambung 3,  nsp gratis kartu 3,  cara memasang rbt 3 tri three,  berapakah kode untuk menonaktifkan nada sambung pribadi di hp,  cara mengaktifkan rbt gratis 3,  nsp 3 gratis,  cara membuat NSP untuk nomor 3,  cara mengaktifan nsp 3,  cara pasang rbt di perdana 3,  cara mencari rbt 3 geratis,  cara buat nada sambung three,  cara membuat NSP di kartu 3,  kode iring kartu 3,  kode nsp lagu kartu 3,  cara mencari kode rbt tri,  Daftar rbt kartu 3,  CARA MENGAKTIFKAN RBT KARTU TRI,  cara cari kode rbt kartu 3,  cara daftar rbt kartu tri,  cara mengaktifkan NSP pada kartu 3,  cara mengaktifkan NSP kartu tri,  kode rbt 3 gratis,  Cara Mengaktifkan NSP kartu Three,  cara daftar nsp kartu three,  cara mengaktifkan nsp gratis kartu 3,  cara memasang nsp di kartu 3,  download nsp terbaru melalui kartu three,  cara mencari rbt di kartu 3,  cara buat nsp rohani kristen,  cara aktifkn nada sambung kartu three,  Cara pasang NSP kartu Three,  cara pasang nsp di kartu 3,  cari rbt kartu 3,  cara pasang nada tunggu u mobile,  cara nsp 3,  pasang nsp gratis cara nya kartu 3,  cara aktifkan nspkartu 3,  cara menstop RBT pada perdana axis,  pencarian kode Rbt untuk trie,  nsp perdana 3,  trik rbt gratis 3 sandiwara cinta,  cara menyetopkan nsp,  rbt di kartu 3 shae sayang,  Cara pasang rbt di kartu 3,  cara pasang NSP untuk kartu 3,  cara aktifasi RBT kartu 3,  daftar NSP kartu Tri,  Rbt terbaru 3,  cara rbt gratis untuk kartu tri,  Cara pendaftaran NSP utopia,  cara stop RBT rohani di jaringan telkomsel,  i ring 3,  kalau mau bikin nada sambung gimana caranya,  iring murah kartu tree,  cara stop langganan rbt kartu axis 2014,  iring gratis kartu XL,  i-ring 3,  cara stop langganana ringtone axis,  info nsp kartu 3,  cara stop nsp utopia mencintaimu sampai mati telkomsel,  cara pasang ring ton m3,  cara RBT gratis kartu 3,  gimana caranya kasih NSP untuk nomor three,  cara pasang rbt di provider three,  kode nada sambung kartu tree,  kode nada dering kartu tre,  Kode menonaktifkan iring lagu jaringan indosat,  kode lagu sampai mati putih XL,  kode lagu nsp 3,  kode iring 3,  kode cara non aktif nsp telkomsel repvblik sandiwara cinta,  kartu 3 nsp nya apa aja dan kode nya,  cara pasang rbt tanpa pulsa,  kode nada sambung three,  Cara pasang RBT untuk kartu tri,  harga nsp three,  harga ring back tone m3,  daftar RBT di Three,  Cari rbt 3,  gimana cara mengunakan RBT di kartu 3,  cari RBT no tri,  cari RBT tidak gratis pada XL,  Cra meng aktifkan nsp krt 3,  cra ngaktifin NSP,  daftar i ring kartu 3,  Download cara bikin nsp kartu indosat,  daftar kode nsp 3,  Daftar tri i-ring gratis,  daftar ringtone yg ada di kartu M3,  daftar ring tone kartu 3,  daftar kode nsp kartu 3,  daftar ring back tone kartu three,  Daftar Kode NSP Lagu Rohani Kristen dan Cara Aktivasinya,  Cari RBT,  code nsp gratis 3,  cara stop rington exis,  cara u-mobile beli nada sambung,  Harga bulan rbt 3,  cara unreg nsp mencintaimu sampai mati utopia,  Cara untuk mencari nsp yang kita inginkan kartu tri,  cari kode lagu kartu 3,  gratis pasang nsp kartu 3,  cari nada sambung kartu tree,  gimna Cara masang nsp pakai kartu 3,  cari nada sambung no three,  gimana perdana tri mau iring lagu winner kesaktianmu,  gimana caranya pake nada sambung kartu 3,  gimana caranya mengambil hentikan RBT axis tidak ada kode RBT,  cari nsp dari kartu 3,  cari nsp di kartu 3,  cari nsp kartu 3,  daftar nada sambung gratis kartu three,  nsp gratis tree,  nsp untuk tri,  nsp utopia kartu 3,  pasang nada sambung kartu three,  pasang nsp tanpa pulsa,  pasang rbt kartu 3,  pasang rington tri ketik apa,  pencarian rbt three,  promo & cara mengaktivasi NSP tri,  Promo NSP gratis kartu 3 baru,  rbt 3 gratis,  rbt axis mencintaimu sampai mati,  NSP untuk kartu 3 shae,  NSP untuk IM3 PertolonganMu,  nsp kartu 3 murah,  NSP Kartu Tri 3,  nsp kocak utk kartu tree,  nsp lagu rohani kristen telkomsel,  Nsp lewat kartu tri,  Nsp murah/bulan,  NSP nada dering lagu citra pertolonganMU,  nsp rohani Kristen harga,  nsp sayang shae telkomsel,  NSP shae menggunakan kartu 3,  nsp three gratis,  rbt buat 3,  RBT di 3,  rbt untuk perdana 3,  RBT XL Rohani murah harganya,  ring back tone rohani indosat 2014,  rington gratis kartu 3,  Shae - Sayang kode RBT xl,  tarif nada dering indosat,  tarif rbt 3,  unsub unreg nada sambung xl utopia mencintaimu sampai mati,  untuk nada sambung tre,  www cara nsp three com,  www Cra memasang rbt gratis Com,  rbt untuk jangan berhenti mencintaiku untuk kartu tree,  RBT Tipe-X Three,  RBT GRATIS BUAT KARTU TRI,  RBT gratis dari kartu 3,  RBT gratis rohani,  RBT gratis three selamanya,  rbt gratis untuk kartu tri,  Rbt gratis untuk tri,  rbt kartu three,  Rbt lagu korea gratis untuk kartu 3,  rbt lagu pertolonganmu kartu 3,  RBT mencintaimu sampai mati - provider 3,  rbt sandiwara cinta pelanggan 3,  Kode Nsp trie terbaru,  nsp gratis dari kartu 3,  kode nsp 3 shae,  Kode RBT 3 tipe-x,  kode rbt bastian steel untuk kartu tri,  kode rbt esia pertolonganmu,  kode rbt kartu tri,  Kode RBT peterpan semua tentang kita tri,  kode rbt untuk kartu 3,  kode RBT utopia pake kartu Tri,  Kode ring back tone xl pertolonganmu citra,  kode ringtone 3,  Kode ringtone lagu2 rohani,  ladu RBT buat 3,  Nada sambung 3 gratis,  kode NSP tri lagu utopia,  kode nsp 3 shae sayang,  kode nsp atau rbt lagus utopia mencintamu sampai mati,  kode NSP kartu perdana TRI,  Kode nsp kartu tri,  kode nsp lagu citra pertolonganmu,  kode nsp lagu rohani kristen gratis,  kode nsp republik sandiwara cinta perdana 3,  kode nsp shae sayang,  kode nsp telkomsel lagu shae,  kode nsp telkomsel sayang shae,  Kode NSP terbaru untuk kartu three,  Lagu iring gratis kartu m3,  lagu yg sering dipakai buat nsp kartu 3,  nada dering untuk kartu 3,  nada sambung buat kartu 3,  nada sambung kartu perdana 3,  nada sambung simpati shae sayang,  nada sambung tree,  nada sapa iring kartu 3,  nada tunggu pribadi rohani axis,  Nomer Operator NSP kartu 3,  nomor rbt kartu tri,  non aktifkan nsp m3,  non aktifkan ringtone bukan nsp1212,  nada DEring republik indosat,  nada dering rbt 3,  lirik lagu pertolonganmu citra buat nada dering,  membeli NSP kartu im3,  membuat nada sambung untuk kartu 3,  Membuat NSP kartu tri,  mencari NSP buat IM3,  mencari nsp untuk kartu three,  mencari RBT 3,  mengaktifkan RBT utopia dengan XL,  menghentikan NSP kartu tri,  menonaktifkan nsp mencintaimu sampai mati telkomsel,  minta nada sambung dan kode lagu sandiwara cinta republik untuk kartu 3 gratis,  Nsp 3 kartu,  cara pasang RBT di karu Tree,  cara berhenti berlangganan nsp telkomsel sandiwara cinta repvblik,  cara bikin ringstone wat telp kartu xl,  cara buat nada sambung pribadi kartu trhee,  cara buat nada sambung pribadi nomor trhee,  cara buat nada tunggu untuk kartu 3,  cara buat nsp 3,  cara buat NSP gratis di kartu as,  cara buat nsp gratis di kartu tree,  cara buat nsp gratis three,  cara buat NSP pakai kartu 3,  Cara buat rbt di kartu 3,  cara buat rbt lagu pertolonganmu,  cara bikin rbt three,  cara bikin rbt kartu 3,  cara berhenti langganan iring indosat opick asalamualaikum,  cara berhenti rbt axsis terbaru,  cara berhentikan nsp di kartu tri,  Cara berlangganan NSP gratis Di kartu tri,  cara berlangganan nsp three,  cara bikin nada sambung three,  cara bikin nsp 3,  cara bikin NSP gratis kartyu 3,  cara bikin nsp pada indosat,  cara bikin nsp wat kartu three,  Cara bikin RBT gratis pake kartu 3 gimana,  cara cari nada sambung kartu 3,  cara cari nsp 3,  cara Ikut NSP kartu 3,  cara kasih nsp nomor three,  Cara langganan nada dering rohani,  cara makai nada sambung telepon kartu 3,  cara masang nsp,  cara masang Nsp di kartu 3,  cara masang Nsp utopia selamanya,  cara masang rbt gratis pake kartu 3,  cara matiin NSP,  Cara me non aktifkn nsp tree 3,  cara meaktifkan nsp 3,  Cara gratis pake nsp tri,  cara daptar rbt kartum3,  Cara Cari nsp di perdana three,  cara daftar iring 3 terbaru 2014,  cara daftar nada tunggu 3,  CARA DAFTAR NSP DI KARTU THREE,  Cara daftar NSP shae - sayang untuk Telkomsel,  Cara daftar nsp three gratis,  Cara daftar nsp tri,  Cara daftar rbt 3 murah,  Cara daftar rbt three gratis,  Cara daftarin ringtone kartu 3,  cara daptar nsp 3,  cara melihat mendaftar NSP kartu Tri,  cara beli Nsp utophia,  3 three rbt,  Bagaimana cara mendapatkan nsp dari kartu tri,  Bagaimana cara mengaktifkan NSP yang murah?,  Bagaimana cara Nsp lagu rohani citra pertolonganMu,  bagaimana cara pake NSP gratis,  bagaimana caranya untuk tidak memasang RBT di hp,  bagaimana nsp tree,  beli nsp lewat internet,  bikin RBT dari kartu axis,  Bkin RBT di kartu 3,  brp rbt di kartu3,  cara aktf RBT pake three,  bagaimana cara mendapat nsp gratis untuk kartu tri,  bagaimana cara mencari nada nsp kartu indosat,  aktifin NSP kartu 3,  aktifkan nada sambung untuk kartu 3,  aktifkan NSP kartu 3,  aktivasi nsp untuk kartu three,  aktivasi rbt shae sayang indosat,  altifkan RBT shae sayang kartu 3,  Bagaimana Cara beli nsp gratis,  bagaimana cara bikin NSP Di kartu m3,  bagaimana cara bikin rbt m3,  bagaimana cara mau memasang RBT di kartu 3,  bagaimana cara memaang NSP,  cara aktif kan NSP shae sayang,  cara aktif kan nsp tri murah,  cara aktifkan nsp kartu tri,  cara aktifkan nsp lagu rohani kristen,  Cara aktifkan RBT 3 gratis,  cara aktifkan rbt kartu tree,  cara aktifkan RBT kartu XL,  Cara aktifkan RBT untuk kartu three,  cara aktivasi nsp 3,  cara aktivin RBT untuk kartu 3,  Cara ambil nada nsp yang paling murah,  cara ambil NSP gratis kartu tree,  Cara ambil rbt kartu tre,  cara aktifkan nsp kartu 3 tri,  cara aktifkan nada tunggu 3,  cara aktifasi kartu tre,  cara aktifasi nsp kartu 3,  cara aktifasi nsp kartu three,  cara aktifasi nsp murah,  cara aktifin kode RBT kartu 3,  cara aktifin nada sambung 3,  cara aktifin nsp 3 murah,  cara aktifin rbt peterpan semua tentang kita di kartu 3,  cara aktifin RBT untuk kartu 3,  cara aktifkan iring rbt bastian steel *,  cara aktifkan nada dering simpati rohani kristen,  cara beli nada sambung 3,  Cara Memakai nada sambung dari kartu Tri,  Cara mengaktifkan nsp yang murah,  Cara mengambil rbt gratis d axis,  Cara mengatipkan rbt kartu 3,  cara menggunakan nada tunggu xl shae sayang,  cara menggunakan nsp 3,  cara menggunakan ringtone kartu three,  cara menghentikan nada sambung indosat utopia,  cara menghentikan nsp m3 lagu opick asalamualaikum,  cara menghentikan RBT dari kartu Axis,  cara menghidupkan rbt untuk kartu tri,  cara menonaktifkan nada sambung pribadi hp,  cara menonaktifkan nsp perdana xl,  Cara mengambil nsp lagu rohani secara free telkomsel,  cara mengaktivkan rbt xl,  cara mengaktifkan NSP/RBT U-Mobile,  Cara mengaktifkan rbt 3 gratis,  Cara mengaktifkan RBT gratis kartu tri,  cara mengaktifkan RBT kartu 3 (tri),  cara mengaktifkan RBT pada kartu tri,  cara mengaktifkan RBT republik sandiwara cinta INDOSAT,  cara mengaktifkan Rbt shae sayang di kaeru 3,  cara mengaktifkan rbt telkomsel gratis terbaru 2014,  cara mengaktifkan ringback tone kartu tri,  cara mengaktipkan nsp gratis kartu 3,  cara mengaktivkan RBT D kartu perdana 3,  cara menonaktifkan rbt,  cara menonaktifkan rbt menggunakan kartu axis,  cara nonstop nsp kartu xl,  cara nonstop rbt utopia di xl,  cara nsp three,  cara of kan iring lagu di henpon m3,  cara padang rbt kartu 3,  cara pakai rbt tri,  Cara pasang i ring kartu 3,  cara pasang nada sambung kartu 3,  cara pasang nada sambung pribadi kartu three,  cara pasang rbt 3,  cara pasang rbt di kartu 3 tri,  cara nonaktifkan rbt kartu axis,  cara nonaktifkan rbt axis,  cara menonaktifkan rington xl,  cara menyetopkan iring,  cara menyetopkan iring di im3,  cara menyetopkan nsp d simpati,  CARA MERUBAH NADA SAMBUNG DI TELKOMSEL,  cara ngaktipin rbt 3,  cara ngambil NSP di kartu EXIS,  cara non aktif rbt axis 2014,  cara nonaktif nsp simpati loop,  cara nonaktifkan nsp kartu 3,  cara nonaktifkan nsp lewat internet,  cara pasang RBT di kartu tri,  Cara mengaktifkan NSP utopia mencintaimu sampai mati di kartu simpati,  cara memakai nada sambung pertolongan MU telkomsel,  Cara memasang rbt kartu tri,  Cara memasng nsp three gratis,  cara memat!kan NSP,  cara membeli nsp di kartu tri,  cara membeli rbt 3,  cara membuat rbt gratis kartu tri,  Cara membuat RBt kartu tree,  cara membuat rigtone kartu3,  cara menambahkan NSP kartu Tree,  cara mencari i ring,  cara mencari kode lagu untuk RBT di kartu 3,  cara memasang rbt kartu 3,  Cara memasang rbt gratiss dikartu tri,  Cara memakai NSP gratis untuk kartu 3,  cara memakai RBT three,  cara memakai ringtones di kartu three,  Cara memasang Iring kartu 3,  cara memasang nada sambung kartu 3,  cara memasang nada sambung kartu tree,  cara memasang nasa sanbung three,  Cara memasang nsp / rbt di kartu perdana 3,  Cara memasang nsp di kartu theri adalah,  cara memasang NSP di kartu tri,  cara memasang rbt 3,  cara mencari kode rbt 3,  Cara mencari kode rbt pada kartu 3,  cara mengaktifan gratis nsp 3,  cara mengaktifkan i ring 3,  Cara mengaktifkan i-ring 3,  cara mengaktifkan iring sae sayang simpati,  cara mengaktifkan nada sambung 3-sandiwara cinta,  cara mengaktifkan nada sambung di operator 3,  cara mengaktifkan nada sambung pribadi kartu 3,  Cara mengaktifkan nsp 3 melalui sms,  cara mengaktifkan NSP di kartu 3(tree),  cara mengaktifkan NSP kartu perdana 3,  cara mengaktifkan NSP perdana 3,  cara mengaktif kan rbt 3 gratis,  cara mendapatkan kode rbt kartu tri,  Cara mencari lagu RBT kartu tri,  Cara mencari nsp di perdana three,  cara mencari rbt 3,  cara mencari rbt umobile,  Cara mencari RBT utopia,  cara mencarirbt untuksim,  cara mendaftar iring 3,  cara mendaftar nsp 3,  cara mendaftar rbt 3,  cara mendaftarkan nsp provider tree,  cara mendapatkan iring gratis 3,  cara mengaktifkan nsp tipe-X-genit di kartu 3,