Topik kali ini adalah Cara Menonaktifkan NSP / RBT. Sering kali kita jengkel karena tiap bulan pulsa kita dipotong oleh operator selular karena berlangganan RBT / NSP ,  kalau NSP yang kita inginkan dan pulsa dipotong tiap bulan itu mungkin tidak terlalu menjengkelkan, tapi sekarang masing-masing operator selular punya trik baru untuk menyedot pulsa pelanggannya dengan cara memberikan iming-iming NSP Gratis, padahal setelah kita mendaftarkan NSP tersebut pada minggu atau bulan berikutnya kita akan dikenakan biaya otomatis dan akan dipotong dari pulsa yang kita punya. Seandainya sebelum kita mendaftarkan NSP GRATIS tersebut diinformasikan bahwa untuk minggu atau bulan berikutnya otomatis diperpanjang dan dikenakan biaya mungkin kita akan mikir-mikir dulu untuk pasang NSP tersebut, tapi itulah trik licik dari operator selular sekarang, kita diberi tau setelah kita memasang NSP tersebut. Sering kita kewalahan untuk mengatasi masalah tersebut, terkadang ada yang nggak mau isi pulsa untuk menghindari pemotongan sampai-sampai ingin mengganti nomor hp yang baru.

Berikut ini ada cara untuk Menonaktifkan NSP/RBT dari masing-masing operator, semoga membantu anda mengatasi masalah yang dihadapi.

- TELKOMSEL DAN TELKOM FLEXI

KETIK : RING [SPASI] OFF KIRIM KE 1212

INDOSAT

KETIK : STOP atau UNREG KIRIM KE 808

–  XL

KETIK : UNSUB KIRIM KE 1818

3

KETIK : RBT [SPASI] UNREG KIRIM KE 1212

AXIS

KETIK : OFF KIRIM KE 333

ESIA

KETIK : RING [SPASI] UNSUB KIRIM KE 8888

SMART

KETIK : DEL [SPASI] KODE LAGU KIRIM KE 2525

-MOBILE-8

KETIK : RINGGO [SPASI] HAPUS KIRIM KE 2525ya

Itulah beberapa Cara Menonaktifkan Ring Back Tone / Nada Sambung Pribadi semoga bisa membantu pengunjung yang menghadapi masalah dengan NSP dan RBT nya, kalau ada cara-cara lain yang pengunjung ketahui untuk menonaktifkan NSP dan RBT silahkan posting di kotak komentar  ya.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

cara mengaktifkan nsp kartu 3,  nsp kartu 3,  cara mengaktifkan RBT 3,  cara mengaktifkan nsp 3,  nada sambung pribadi 3,  cara mengaktifkan rbt kartu 3,  cara pasang nsp kartu 3,  kode nsp kartu 3,  nsp tri,  cara pasang RBT kartu 3,  cara aktifkan nsp kartu 3,  cara mengaktifkan nsp three,  rbt kartu 3,  nada sambung 3,  cara mengaktifkan nada sambung 3,  cara daftar rbt 3,  cara pasang nsp 3,  cara memasang nsp kartu 3,  nsp m3,  kode rbt kartu 3,  nada sambung kartu 3,  rbt tri,  RBT gratis kartu 3,  cara aktifkan nsp 3,  Cara mengaktifkan NSP di kartu 3,  nsp gratis 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu 3,  Cara daftar rbt kartu 3,  nsp 3 three,  nsp three,  Cara mengaktifkan nsp tri,  kode nsp three,  kode nsp 3,  cara aktifkan rbt kartu 3,  cara mengaktifkan nsp kartu three,  Cara pasang RBT kartu three,  pncarian RBT UTOPIA ke 3,  berapakah kode untuk menonaktifkan nada sambung pribadi di hp,  cara pasang nsp kartu tri,  cara aktifin RBT 3,  rbt 3,  daftar online berlangganan iring kartu tri,  kode rbt 3,  cara mengaktifkan iring 3,  Pasang NSP kartu 3,  cara mencari nsp kartu tri,  cara daftar NSP kartu 3,  cari nsp pake kartu three,  yhs-fullyhosted_003,  nada sambung pribadi kartu three 3,  cari kode iring tree,  cara mengaktifkan rbt di kartu three,  cara bikin nada sambung karu 3,  cara berhenti paket nada dering 808 indosat,  cara mengaktifkan rbt gratis 3,  cara mencari kode rbt three,  i-ring gratis kartu 3,  cara memasang rbt 3,  cara bikin nsp kartu 3,  DAFTAR RBT DI 3,  kode nsp untuk kartu 3,  cara memakai RBT di perdana tri,  cara mengaktifkan nsp kartu 3 gratis,  kode NSP utopia kartu three,  cara memakai rbt kartu three,  kode NSP kartu tri,  Kode nsp kartu three,  daftar nsp tri gratis,  cara daftar rbt di 3,  paket RBT 3,  nada sambung kartu three,  cara bikin nsp untuk kartu 3,  cari rbt three,  cara mengaktifkan rbt kartu three,  cara aktifkan nsp kartu 3 gratis,  nsp perdana three,  Cara Aktifkan Nsp Tri,  cara pasang nsp im3,  cara aktifkan nsp kartu three,  cara pasang nsp kartu 3 2014,  cara pake ringtown kartu 3,  cara non aktif rbt utopia pada kartu xl,  Cara non aktikan nada sambung kartu M3,  cara nsp kartu 3,  cara aktifkan nada sambung 3,  aktifin nada dering kartu tri,  cara pasang nsp rbt kartu 3,  three rbt,  rbt kartu tri,  cara menhentikan nsp asalamualaikum,  cara pasang nsp perdana 3,  daftar kode RBT untuk kartu R,  cara nsp tri,  daftar nada sambung yang ada di kartu XL,  cari nsp three,  Cara nsp untuk 3,  cara pakai NSP U MOBILE,  daftar kode nsp gratis kartu tri indonesia,  Cara pakai Nsp,  code untuk mencari nsp menggunakan kartu 3,  daftar kode rbt lagu korea kartu tri,  daftar kode nsp 3,  cara off NSP republik sampai mati telkomsel,  cara pakai iring di kartu 3,  cara nsp 3,  cara nonaktifkan nada sambung 3,  Cara nonaktifkan ringtone 3 di hape,  info menon aktifkan nada dering simpati loop,  cara non aktifkan ringtone 3,  harga nada tunggu 3,  Cara non aktifkan ringtone telepon kartu m3,  gimana cara aktifin rbt lagu utopia di axis,  Dwounlod lagu nsp gratis dari untuk kartu 3,  Download nsp untuk 3 dan caranya,  download kode nsp gratis untk operator 3Three,  daftar ringtone korea indosat,  daftar rbt three,  daftar rbt lewat internet tree,  Daftar rbt kartu3 lagu winner,  Daftar rbt kartu 3,  Gimana si nsp gratis,  cara nonaktifkan nsp,  cara nonaktifkan nsp kartu 3,  cara nonaktifkan nsp kartu 3 gmn?,  info nada sambung kartu m3,  cara pakai RBT kartu axis,  cara pake nada sambung pake kartu tri,  pencarian kode NSP kode UTOPIS ke 3,  cara pasang ringtone kartu tree,  cara pemasangan nsp 3,  cara pasang nsp gratis perdana 3,  cara pasang rbt di kartu 3 tri,  cara pasang nsp gratis kartu 3,  cara pembatalan rington kartu 3,  cara pencarian rbt kartu 3,  cara pasang rbt perdana xl,  cara pasang nsp kartu m3,  cara pasang rbt di tri,  cara pasang RBT axis 2014,  Cara pasang rbt 3,  cara pasang nsp provider 3 2014,  cara pasang nsp provider 3,  cara pasang nsp pake kartu 3,  Cara pasang NSP kartu Three,  cara pasang RBT pake kartu 3,  cara psang NSP tri,  cara RBT 3,  cara registrasi nsp 3,  Cara ring backtone kartu 3,  cara rington kartu 3,  cara stop paket RBT dari three,  Cara pake NSP Kartu 3,  cara unreg i ring lagu uthopia indosat,  caranya mati in nsp,  cara pake NSP 3,  cara pake NSP untuk kartu 3,  cara paketan pasang RBT tri,  cara pasang nsp di kartu tri,  Cara pasang nada sambung di kartu 3,  cara RBT gratis untuk kartu 3 ?,  Cara RBT kartu Tri,  cara RBT perdana 3,  cara pakai NSP kartu 3,  cara pasang iring di kartu 3,  Cara RBT TRi,  cara pasang rbt d kartu 3,  nada sambung pribadi kartu 3,  nsp gratis perdana 3,  Nsp gratis Shae telkomsel,  NSP gratis untuk katu 3 TRI,  nsp kartu im3,  nsp kartu tri,  nsp korea gratis kartu as,  NSP pada kartu Axis,  nsp perdana 3,  nsp telkomsel paling murah,  nsp three gratis,  nsp UNTUK KART/,  nsp untuk kartu sim 3,  nsp gratis buat kartu 3,  kode nada tunggu 3,  nada sambung pribadi opick - rapuh kode tri,  nada sambung pribadi untuk kartu 3,  nada sambung three,  nada sambung three gratis,  nada sambung trEe,  nada sambung untuk 3,  nada tunggu 3,  no nada sambung pribadi buat no 3,  non aktif nsp telkomsel utopia,  Non aktifkan nsp utopia,  nsp 1212 telkomsel lagu rohani kristen pertolonganMu,  nsp flexi murah,  Nsp untuk kartu tree,  nsp/rbt lagu untuk kartu tri,  rbt tri gratis,  ring back tone kartu 3,  ringtones krtu 3,  Three cara bikin RBT,  tips nsp gratis 2014,  tips untuk mengaktifkan Nsp menggunakan kartu 3,  trik nsp gratis telkomsel 2014,  www cara aktifkan nsp lagu rohani,  www cara bikin rington indosat,  www cara makai nada sambung ap,  www cara stop nsp dengan kartu perdana M3,  www cara untuk menonaktivkan nsp,  Rbt tri bagai mana,  rbt three,  pasang nsp 3,  Pasang nsp hp kartu 3,  pasang rbt kartu tree,  Pencarian RBT Di kartu 3,  rbt buat kartu 3,  rbt gratis kartu tri,  Rbt gratis perdana 3,  RBT karti tri,  Rbt kartu 3 utopia,  RBT LAGU GRATIS KARTU 3,  rbt lagu shae xl,  RBT Termurah,  yhs-default,  iring kartu 3,  kode non aktif ringtone m3,  kode nsp 1212 operator 3,  Kode nsp gratisan,  Kode nsp kartu 3 FREE,  kode nsp lagu kartu 3,  kode nsp nurhana provider 3,  kode nsp shae tetap tersenyum kartu 3,  kode nsp ungu penantian panjang kartu 3,  kode nsp untuk kartu tri,  Kode NSP untuk semua operator dari band utopia,  Kode paket NSP utopia kartu tri,  kode rbt buat kartu thre,  kode nada sambung pribadi 3,  kode nada sambung im3 shae,  Iring tri,  iring untuk kartu tri,  keti ring buat mencari nsp,  kode i-ring kartu m3,  kode iring kartu 3,  kode kunci nsp gratis kartu tri,  kode lagu I-ring untuk tri,  kode lagu nsp repvblik kartu three,  kode lagu Rbt untuk tree,  Kode lagu RBT Utopia untuk kartu 3,  KODE LAGU RBT/NSP THREE,  kode memasang nsp kartu tri,  kode RBT kartu three,  kode RBT T2 ceraikanlah,  Membuat NSP Di kartu As,  mencari NSP kartu 3,  Mengaktifkan NSP menggunakan kartu 3,  mengaktifkan RBT di kartu 3,  mengnonaktifkan nsp gratis,  N0naktifkan nsp m3,  Nada dering rohani telkomsel,  nada panggil kartu three,  nada sambung buat kartu thrre,  Nada sambung gratis dari thre,  nada sambung gratis theree,  nada sambung nsp kartu 3,  membeli nsp melalui internet,  Memasang RBT gratis 3,  Kode RBT Tipe-X Three,  Kode Rbt untuk kartu THREE,  kode ring back tone 3,  kode untuk mengnonaktifkan nada sambung,  lagu kode nsp kartu 3,  Lagu RBT MAULAYA Untuk kartu tri caranya gmana,  langganan nsp three,  langganan RBT 3,  Masang i ring kartu 3,  masang rbt 3,  mau cri RBT KRTU M3 ketik?,  me non aktifkan ringtone di kartu m3,  nada sambung prbadi kartu 3,  cara non aktifkan nsp 3,  cara ambil nsp gratis,  cara bikin nsp gratis kartu 3,  cara bikin rbt buat 3,  cara bikin rbt kartu tree,  cara bikin rbt lewat sms di kartu 3,  cara buat I-ring simpati,  cara buat iring three,  cara buat mengaktifkan rbt untuk kartu tri,  cara buat nada sambung kartu tri,  cara buat nsp 3,  cara buat NSP dari kartu U Mobile,  cara buat nsp di 3,  Cara cari kode nsp repvblik,  Cara bikin NSP di kartu three(3),  cara bikin nada sambung m3,  Cara bikin kode nsp,  cara beli iring kartu im3,  cara beli nada dering kartu 3,  cara beli nsp 3,  cara beli nsp di 3,  cara berhenti berlangganan rbt kartu 3,  cara berhenti langganan nada tunggu axis,  cara berhenti langganan rbt utopia,  cara berhenti langganan rbt utopia di kartu xl,  cara berhenti nsp simpati loop,  cara berlangganan nsp gratis kartu 3,  cara berlangganan RBT untuk kartu 3,  cara bikim rbt di three,  Cara cari Nsp Kartu 1M3,  cara cari nsp kartu 3,  cara cari rbt 3,  cara masang rbt,  cara masang RBT kartu three,  cara masang rbt kartu tri,  cara mati nsp,  cara matiin i ring kartu indosat,  cara me nonaktifkan nadasambung pribadi dari kartu indosat,  cara meangktifkan nsp kartu three,  cara mem non aktifkan rbt xl,  cara memakai nsp 3,  cara memakai nsp kartu 3,  cara memakai nsp kartu three 3,  Cara memakai nsp peterpan menunggu pagi kartu Im3,  Cara makai Rbt gratis pake kartu 3,  cara langganan rbt kartu 3 format sms,  cara langganan rbt 3,  cara daftar dan aktifin kartu U mobile,  cara daftar nada iring umobile,  Cara daftar nada sambung pribadi kartu 3,  cara daftar nada sambung u mobile,  cara daftar nsp kartu three,  cara daftar nsp three,  Cara daftar RBT gratis di tree,  cara daftar rbt kartu tri,  cara daftar rbt utopia im3,  cara daftar ringtone rbt kartu 3,  cara dapat nsp gratis dari tri,  cara dapatkan NSP paling murah,  cara memakai rbt 3,  Aktif RBT RINGTON 2014,  Bagaimana cara mengaktifkan iring lagu kartu 3,  Bagaimana cara mengktipkan rbt kartu 3,  bagaimana Cara menonaktifkan Nsp Melalui Kartu IM3,  bagaimana cara pasang rbt di kartu 3,  bagaimana cara stop iring gratis telkomsel,  Bagaimana cra mengaktivkan iring di hp 3,  bagaimana pasang rbt kartu 3,  Bagaimanakah mengaktifkan nsp gratis di kartu simpati,  beli nada dering simpati caranya,  Beli nada smbung 2014,  berapa biaya rbt di kartu 3,  berlanganan rbt tri,  bagaimana cara mengaktifkab NSP U MOBILE,  bagaimana cara mencari rbt di kartu 3,  bagaimana cara memasang lagu rbt di kartu 3,  aktifasi nsp utopia sampai mati oprator 3,  aktifin iring 3,  aktifin NSP gsm three,  aktifin rbt 3,  aktifin RBT kartu 3,  Aktifkan iRing lewat kartu 3,  Aktifkan nsp di three,  aktifkan rbt kartu 3,  Aktikan nsp di three,  aktivasi kode NSP lagu-lagu rohani,  aktivasi nsp three,  bagaimana cara cari rbt yg murah,  biaya pakai rbt kartu tri,  brp rbt di kartu3,  cara agar rington menonaktifkan lagu,  cara aktifkan RBT di kartu XL,  cara aktifkan rbt kartu tri,  cara aktifkan rbt lagu rohani pertolonganmu kartu 3,  cara aktifkan RBT Menari1 kartu 3,  cara aktifkan rbt nomer 3,  cara aktifkan rbt operator 3,  cara aktifkan RBT pake kartu 3 sesuai lagu yang di inginkan,  cara aktifkan rbt three,  cara aktifkan rbt tri,  cara aktifkn NSP kartu 3,  cara aktivasi rbt 3,  cara aktivkan rbt axis,  Cara aktifkan NSP kartu tri,  cara aktifkan nsp kartu m3,  cara aktifkan nsp kartu 3 tri,  cara aktif kan nsp geratis buat kartu simpati,  cara aktif kode lagu telkomsel,  cara aktifasi nsp kartu 3,  cara aktifasi RBT kartu 3,  cara aktifasi RBT kartu tri,  cara aktifin NSP 3 gratis,  cara aktifin rbt dari 3,  cara aktifkan iring utopia,  Cara aktifkan nada panggil kartu three,  cara aktifkan nada sambung pada kartu three,  cara aktifkan nsp dari simpati loop,  cara aktifkan nsp gratis 3,  cara aktvasi i ring 3,  cara memakai rbt kartu 3,  cara mengaktifkan nsp di kartu tri,  cara mengaktifkan RBT pada kartu tri,  cara mengaktifkan RBT tri,  Cara mengaktifkan rbt untuk kartu 3,  cara mengaktifkan RBT untuk kartu tree,  cara mengaktifkan ringtone di kartu 3,  Cara mengaktikfkan RBT kartu 3,  cara mengaktipkan nsp axis,  cara mengaktivkan iring kartu sim telkomsel simpati,  cara mengaktivkan nada sambung kartu tri,  cara mengaktivkan nada sambung three,  Cara mengambil nada sambung im3,  cara mengambil RBT memakai kartu simpati,  cara mengaktifkan RBT lagu di kartu three three,  CARA MENGAKTIFKAN RBT KARTU TRI,  cara mengaktifkan rbt gratis kartu 3,  cara mengaktifkan NSP di perdana 3,  cara mengaktifkan NSP di tri,  cara mengaktifkan nsp kartu tri,  cara mengaktifkan nsp kartu u mobile,  cara mengaktifkan NSP pada kartu 3,  cara mengaktifkan nsp termurah,  cara mengaktifkan nsp utopia,  cara mengaktifkan rbt axis terbaru 2014,  Cara mengaktifkan RBT dari 3,  cara mengaktifkan rbt dari kartu three,  cara mengaktifkan rbt flexi,  cara mengaktifkan rbt gratis 3 tipex,  cara menganti nsp,  Cara menganti nsp lagu kartu m3,  Cara mengetai nsp apa yg di pakek teman pada kartu as,  cara menonaktivkan paket di kartu as,  cara menyetop iring lagu dari indosat,  cara menyetopkan nsp,  cara menyetopkan NSP di Indosat,  Cara menyetopkan Nsp kartu IM3,  cara milih lagu yang kita inginkan untuk rbt kartu tree,  Cara nengaktifkan rbt gratis di kartu m3,  cara ngaktif kan nsp rido kerinduan,  Cara ngaktifkan nada sambung pribadi kartu 3,  Cara nge aktifin RBT 3,  cara non aktif NSP dikartu IM3,  cara non aktif rbt xl,  cara menonaktivkan nsp,  cara menonaktivkan i ring indosat lebih dari satu,  cara menonaktifkan rbt utopia xl,  Cara Mengganti Nada sambung Pribadi indosat,  Cara mengganti RBT di kartu 3,  cara mengganti RBT lagu kartu three gimana sih?,  cara menggunakan rbt,  cara menggunakan rbt axis,  cara menghilangkan ringtone perdana 3,  cara mengnonaktip langagan prabayar XL,  cara mengunakan ringbacktone three,  cara menonaktifkan agen pulsa,  cara menonaktifkan nada smbung smarton,  cara menonaktifkan nsp kartu m3,  cara menonaktifkan RBT pada kartu three/,  cara non aktifkan nada sambung smarton sahabat,  cara memakai rington dgn kartu im3,  cara membeli RBT kartu 3,  cara memberi nada tunggu sim u mobile,  cara memberi nada tunggu untuk sim u mobile,  cara membuat nada sambung buat kartu telkomsel,  cara membuat nada sambung nomor 3,  cara membuat nsp dari kartu tri,  cara membuat nsp degan sim smart,  cara membuat nsp di kartu tri,  cara membuat NSP di perdana 3,  cara membuat nsp gratis dari kartu as,  cara membuat RBT kartu 3,  cara memekai nsp pada krtu 3,  cara membeli RBT di tri,  cara membeli nsp gratis,  cara membeli nada dering pada kartu 3,  cara memang RB di kartu trie,  cara memasang nada sambung hp,  Cara memasang nada sambung kArtu m3,  cara memasang nsp kartu tri,  cara memasang NSP lagu assalamualaikum - opick kartu tri,  Cara Memasang NSP Pada Handphone,  cara memasang NSP untuk kartu three,  cara memasang rbt di kartu tri,  cara memasang rbt di three,  cara memasang RBT gratis Tri,  cara memasang RBT operator 3,  Cara memasang ring back tone operator 3 tri three,  cara mencari kode nada sambung di umobile,  cara mencari kode RBT di kartu 3,  cara mencari kode rbt tri,  cara mendapatkan rbt gratis 3,  Cara mendapatkan RBT gratis untuk Kartu Three,  cara mendapatkan RBT katu tri,  cara meng aktifkan RBT 3,  cara mengaktif kan rbt pada kartu 3,  cara mengaktifkan iring di 3,  cara mengaktifkan iring di kartu three,  cara mengaktifkan Iring three,  cara mengaktifkan nada sambung henpone 3,  Cara mengaktifkan nada sambung kartu three,  cara mengaktifkan Nada sambung kartu tri,  cara mengaktifkan nada sambung simpati loop,  cara mendapatkan pulsa lewat promosi iring lagu,  cara mendapatkan nsp kard 3,  cara mendapatkan nsp gratis three,  cara mencari NSP gratis,  cara mencari nsp kartu 3,  cara mencari nsp kartu axis,  cara mencari nsp lagu kartu 3,  cara mencari rbt exis,  cara mencari rbt kartu 3,  Cara Mendaftar IRing 3 (Tri),  Cara mendaftar RBT utopia selamanya untuk kartu 3,  cara mendaftarkan NSP 3,  cara mendapatkan nada sambung gratis dari kartu 3,  cara mendapatkan nsp gratis 3,  cara mendapatkan NSP gratis Telkomsel,  Cara mengaktifkan nsp dari tri,