Topik kali ini adalah Cara Menonaktifkan NSP / RBT. Sering kali kita jengkel karena tiap bulan pulsa kita dipotong oleh operator selular karena berlangganan RBT / NSP ,  kalau NSP yang kita inginkan dan pulsa dipotong tiap bulan itu mungkin tidak terlalu menjengkelkan, tapi sekarang masing-masing operator selular punya trik baru untuk menyedot pulsa pelanggannya dengan cara memberikan iming-iming NSP Gratis, padahal setelah kita mendaftarkan NSP tersebut pada minggu atau bulan berikutnya kita akan dikenakan biaya otomatis dan akan dipotong dari pulsa yang kita punya. Seandainya sebelum kita mendaftarkan NSP GRATIS tersebut diinformasikan bahwa untuk minggu atau bulan berikutnya otomatis diperpanjang dan dikenakan biaya mungkin kita akan mikir-mikir dulu untuk pasang NSP tersebut, tapi itulah trik licik dari operator selular sekarang, kita diberi tau setelah kita memasang NSP tersebut. Sering kita kewalahan untuk mengatasi masalah tersebut, terkadang ada yang nggak mau isi pulsa untuk menghindari pemotongan sampai-sampai ingin mengganti nomor hp yang baru.

Berikut ini ada cara untuk Menonaktifkan NSP/RBT dari masing-masing operator, semoga membantu anda mengatasi masalah yang dihadapi.

- TELKOMSEL DAN TELKOM FLEXI

KETIK : RING [SPASI] OFF KIRIM KE 1212

INDOSAT

KETIK : STOP atau UNREG KIRIM KE 808

–  XL

KETIK : UNSUB KIRIM KE 1818

3

KETIK : RBT [SPASI] UNREG KIRIM KE 1212

AXIS

KETIK : OFF KIRIM KE 333

ESIA

KETIK : RING [SPASI] UNSUB KIRIM KE 8888

SMART

KETIK : DEL [SPASI] KODE LAGU KIRIM KE 2525

-MOBILE-8

KETIK : RINGGO [SPASI] HAPUS KIRIM KE 2525ya

Itulah beberapa Cara Menonaktifkan Ring Back Tone / Nada Sambung Pribadi semoga bisa membantu pengunjung yang menghadapi masalah dengan NSP dan RBT nya, kalau ada cara-cara lain yang pengunjung ketahui untuk menonaktifkan NSP dan RBT silahkan posting di kotak komentar  ya.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

cara mengaktifkan nsp kartu 3,  nsp kartu 3,  cara mengaktifkan RBT 3,  cara mengaktifkan nsp 3,  nada sambung pribadi 3,  cara mengaktifkan rbt kartu 3,  cara pasang nsp kartu 3,  cara pasang RBT kartu 3,  cara aktifkan nsp kartu 3,  nsp tri,  kode nsp kartu 3,  cara mengaktifkan nsp three,  rbt kartu 3,  cara mengaktifkan nada sambung 3,  nada sambung 3,  kode rbt kartu 3,  cara pasang nsp 3,  cara daftar rbt 3,  RBT gratis kartu 3,  cara memasang nsp kartu 3,  rbt tri,  nada sambung kartu 3,  nsp m3,  cara aktifkan nsp 3,  nsp gratis 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu 3,  Cara mengaktifkan NSP di kartu 3,  nsp 3 three,  Cara daftar rbt kartu 3,  kode nsp three,  Cara mengaktifkan nsp tri,  cara aktifkan rbt kartu 3,  kode nsp 3,  kode rbt 3,  cara pasang nsp kartu tri,  kode nsp tri,  Pasang NSP kartu 3,  nsp kartu tri,  cara memasang rbt 3 gratis,  cara mengaktifkan rbt di kartu three,  yhs-fullyhosted_003,  nsp gratis kartu 3,  cara memasang rbt 3 tri three,  cara mengaktifkan iring 3,  cara daftar NSP kartu 3,  nada tunggu 3,  cara mengaktifkan rbt gratis 3,  cari rbt three,  cara aktifkan nada sambung 3,  cara aktifin RBT 3,  cara mengaktifkan rbt kartu three,  berapakah kode untuk menonaktifkan nada sambung pribadi di hp,  cara pasang rbt tri,  cara pasang rbt di perdana 3,  cara daftar rbt kartu tri,  cara nsp kartu 3,  cara nsp 3,  cara non aktif rbt utopia pada kartu xl,  cara pasang nsp perdana 3,  cara pasang nada tunggu u mobile,  nada sambung kartu three,  Cara pasang NSP kartu Three,  cara pasang nsp kartu 3 2014,  cara pasang nsp im3,  cara pasang NSP untuk kartu 3,  cara daftar nsp kartu three,  cara pasang nsp di kartu 3,  cara daftar rbt di 3,  cari kode iring tree,  cara menhentikan nsp asalamualaikum,  cara mengaktifkan nsp gratis kartu 3,  kode iring kartu 3,  cara mencari rbt 3 geratis,  cara mengaktifkan NSP kartu tri,  cara mencari nsp kartu tri,  cara mengaktifkan NSP pada kartu 3,  cara mencari kode rbt tri,  cara mencari kode rbt three,  download nsp terbaru melalui kartu three,  Kode nsp kartu three,  cara membuat NSP untuk nomor 3,  CARA MENGAKTIFKAN RBT KARTU TRI,  Daftar rbt kartu 3,  DAFTAR RBT DI 3,  daftar NSP kartu Tri,  Cara pasang rbt di kartu 3,  i-ring gratis kartu 3,  cara buat nada sambung three,  trik rbt gratis 3 sandiwara cinta,  cara berhenti paket nada dering 808 indosat,  cara bikin nsp kartu 3,  rbt di kartu 3 shae sayang,  rbt kartu tri,  cara aktifkn nada sambung kartu three,  cara aktifkan nspkartu 3,  pasang nsp gratis cara nya kartu 3,  Cara Aktifkan Nsp Tri,  kode nsp lagu kartu 3,  paket RBT 3,  cara aktifkan nsp kartu 3 gratis,  pencarian kode Rbt untuk trie,  cara aktifasi RBT kartu 3,  three rbt,  nsp perdana 3,  Rbt lagu korea gratis untuk kartu 3,  RBT gratis rohani,  daftar ringtone korea indosat,  Daftar Kode NSP Lagu Rohani Kristen dan Cara Aktivasinya,  Daftar rbt kartu3 lagu winner,  rbt gratis untuk kartu tri,  daftar nada sambung gratis kartu three,  Rbt gratis untuk tri,  RBT mencintaimu sampai mati - provider 3,  cra ngaktifin NSP,  daftar nada sambung yang ada di kartu XL,  rbt lagu shae xl,  daftar rbt three,  daftar rbt lewat internet tree,  daftar i ring kartu 3,  cara u-mobile beli nada sambung,  daftar kode nsp kartu 3,  Daftar tri i-ring gratis,  gimna Cara masang nsp pakai kartu 3,  rbt buat 3,  rbt axis mencintaimu sampai mati,  gratis pasang nsp kartu 3,  Harga bulan rbt 3,  rbt 3 gratis,  Promo NSP gratis kartu 3 baru,  promo & cara mengaktivasi NSP tri,  harga nada tunggu 3,  RBT gratis dari kartu 3,  gimana perdana tri mau iring lagu winner kesaktianmu,  Download cara bikin nsp kartu indosat,  rbt gratis kartu tri,  pencarian rbt three,  RBT GRATIS BUAT KARTU TRI,  Download nsp untuk 3 dan caranya,  Dwounlod lagu nsp gratis dari untuk kartu 3,  gimana caranya mengambil hentikan RBT axis tidak ada kode RBT,  gimana caranya pake nada sambung kartu 3,  RBT di 3,  harga nsp three,  cara stop nsp utopia mencintaimu sampai mati telkomsel,  ring back tone rohani indosat 2014,  ring back tone kartu 3,  cara pasang rbt perdana xl,  cara pasang rbt tanpa pulsa,  RBT XL Rohani murah harganya,  Cara pasang RBT untuk kartu tri,  rbt untuk jangan berhenti mencintaiku untuk kartu tree,  RBT Tipe-X Three,  cara pasang ring ton m3,  cara pencarian rbt kartu 3,  cara pasang RBT di kartu tri,  cara pasang rbt di kartu 3 tri,  rington gratis kartu 3,  www cara nsp three com,  www cara makai nada sambung ap,  cara pasang nsp provider 3 2014,  untuk nada sambung tre,  unsub unreg nada sambung xl utopia mencintaimu sampai mati,  Three cara bikin RBT,  Shae - Sayang kode RBT xl,  ringtones krtu 3,  cara pasang rbt 3,  cara pasang rbt d kartu 3,  Cara pendaftaran NSP utopia,  cara RBT gratis kartu 3,  caranya mati in nsp,  RBT Termurah,  cari nada sambung kartu tree,  cari nada sambung no three,  cari nsp dari kartu 3,  cari nsp di kartu 3,  rbt sandiwara cinta pelanggan 3,  cari nsp kartu 3,  cari nsp three,  Cari rbt 3,  Cara untuk mencari nsp yang kita inginkan kartu tri,  cara unreg nsp mencintaimu sampai mati utopia,  cara unreg i ring lagu uthopia indosat,  cara RBT gratis untuk kartu 3 ?,  cara rbt gratis untuk kartu tri,  Cara RBT TRi,  cara registrasi nsp 3,  rbt three,  Cara ring backtone kartu 3,  cara stop langganan rbt kartu axis 2014,  cara stop langganana ringtone axis,  Kode RBT 3 tipe-x,  cara stop rington exis,  cari RBT no tri,  i ring 3,  Kode Rbt untuk kartu THREE,  membeli NSP kartu im3,  membuat nada sambung untuk kartu 3,  mencari nsp untuk kartu three,  mengaktifkan RBT utopia dengan XL,  menonaktifkan nsp mencintaimu sampai mati telkomsel,  minta nada sambung dan kode lagu sandiwara cinta republik untuk kartu 3 gratis,  N0naktifkan nsp m3,  nada dering rbt 3,  nada DEring republik indosat,  me non aktifkan ringtone di kartu m3,  masang rbt 3,  langganan RBT 3,  Kode ring back tone xl pertolonganmu citra,  Kode ringtone lagu2 rohani,  kode untuk mengnonaktifkan nada sambung,  ladu RBT buat 3,  Lagu iring gratis kartu m3,  lagu kode nsp kartu 3,  Lagu RBT MAULAYA Untuk kartu tri caranya gmana,  lagu yg sering dipakai buat nsp kartu 3,  langganan nsp three,  nada panggil kartu three,  nsp kocak utk kartu tree,  nada sambung buat kartu 3,  non aktifkan ringtone bukan nsp1212,  nada sambung pribadi untuk kartu 3,  nada sambung tree,  nada sambung untuk 3,  nada sapa iring kartu 3,  Non aktifkan nsp utopia,  nada tunggu pribadi rohani axis,  Nomer Operator NSP kartu 3,  nomor rbt kartu tri,  nada sambung prbadi kartu 3,  nsp 1212 telkomsel lagu rohani kristen pertolonganMu,  nada sambung kartu perdana 3,  nada sambung buat kartu thrre,  NSP gratis untuk katu 3 TRI,  nsp gratis tree,  Nsp gratis Shae telkomsel,  Nada sambung gratis dari thre,  cara berhenti langganan iring indosat opick asalamualaikum,  nsp gratis dari kartu 3,  nada sambung gratis theree,  nsp flexi murah,  non aktifkan nsp m3,  Kode RBT Tipe-X Three,  i-ring 3,  kode lagu nsp repvblik kartu three,  Kode lagu RBT Utopia untuk kartu 3,  kode lagu sampai mati putih XL,  kode memasang nsp kartu tri,  Kode menonaktifkan iring lagu jaringan indosat,  kode nada dering kartu tre,  kode nada sambung im3 shae,  kode nada sambung kartu tree,  kode nada sambung three,  kode lagu I-ring untuk tri,  kode kunci nsp gratis kartu tri,  kode iring 3,  info menon aktifkan nada dering simpati loop,  info nsp kartu 3,  pasang rbt kartu 3,  iring gratis kartu XL,  iring murah kartu tree,  Iring tri,  kalau mau bikin nada sambung gimana caranya,  kartu 3 nsp nya apa aja dan kode nya,  keti ring buat mencari nsp,  pasang nsp 3,  kode nsp 3 shae,  kode nsp 3 shae sayang,  Kode Nsp trie terbaru,  Kode NSP untuk semua operator dari band utopia,  kode rbt 3 gratis,  NSP pada kartu Axis,  NSP nada dering lagu citra pertolonganMU,  kode rbt bastian steel untuk kartu tri,  kode rbt esia pertolonganmu,  nsp lagu rohani kristen telkomsel,  kode rbt kartu tri,  nsp rohani Kristen harga,  nsp sayang shae telkomsel,  Kode NSP terbaru untuk kartu three,  NSP untuk kartu 3 shae,  kode nsp atau rbt lagus utopia mencintamu sampai mati,  NSP untuk IM3 PertolonganMu,  Kode nsp kartu 3 FREE,  Kode nsp kartu tri,  nsp three gratis,  NSP shae menggunakan kartu 3,  kode nsp republik sandiwara cinta perdana 3,  kode nsp telkomsel sayang shae,  nsp korea gratis kartu as,  cara pasang nsp provider 3,  cara bikin nada sambung three,  cara buat nada tunggu untuk kartu 3,  cara buat nsp di 3,  cara buat NSP gratis di kartu as,  cara buat nsp gratis di kartu tree,  cara buat nsp gratis three,  cara buat NSP pakai kartu 3,  Cara buat rbt di kartu 3,  cara buat rbt lagu pertolonganmu,  Cara cari kode nsp repvblik,  cara cari nada sambung kartu 3,  cara cari nsp 3,  cara daftar iring 3 terbaru 2014,  cara buat nada sambung pribadi nomor trhee,  cara buat nada sambung pribadi kartu trhee,  cara bikin nsp 3,  cara bikin NSP gratis kartyu 3,  cara bikin nsp pada indosat,  cara bikin nsp wat kartu three,  Cara bikin RBT gratis pake kartu 3 gimana,  cara bikin rbt kartu 3,  cara bikin rbt kartu tree,  cara bikin rbt lewat sms di kartu 3,  cara bikin rbt three,  cara bikin ringstone wat telp kartu xl,  cara buat I-ring simpati,  cara buat mengaktifkan rbt untuk kartu tri,  cara daftar nada iring umobile,  cara daftar nada tunggu 3,  CARA DAFTAR NSP DI KARTU THREE,  cara me nonaktifkan nadasambung pribadi dari kartu indosat,  cara meaktifkan nsp 3,  cara mem non aktifkan rbt xl,  Cara Memakai nada sambung dari kartu Tri,  cara memakai nada sambung pertolongan MU telkomsel,  Cara memakai NSP gratis untuk kartu 3,  cara memakai nsp kartu 3,  Cara memakai nsp peterpan menunggu pagi kartu Im3,  cara memang RB di kartu trie,  cara memasang nada sambung kartu 3,  Cara memasang nada sambung kArtu m3,  cara memasang nasa sanbung three,  Cara me non aktifkn nsp tree 3,  cara matiin NSP,  Cara daftar nsp three gratis,  Cara daftar rbt three gratis,  cara daftar rbt utopia im3,  Cara daftarin ringtone kartu 3,  cara dapat nsp gratis dari tri,  cara daptar nsp 3,  cara daptar rbt kartum3,  cara Ikut NSP kartu 3,  cara makai nada sambung telepon kartu 3,  cara masang nsp,  cara masang Nsp di kartu 3,  cara masang rbt gratis pake kartu 3,  cara memasang nsp di kartu 3,  cara bikim rbt di three,  aktifin NSP kartu 3,  Bagaimana cara mengaktifkan NSP yang murah?,  Bagaimana cara Nsp lagu rohani citra pertolonganMu,  bagaimana cara pake NSP gratis,  bagaimana cara pasang rbt di kartu 3,  bagaimana cara stop iring gratis telkomsel,  bagaimana nsp tree,  Beli nada smbung 2014,  beli nsp lewat internet,  bikin RBT dari kartu axis,  Bkin RBT di kartu 3,  brp rbt di kartu3,  cara aktf RBT pake three,  Bagaimana cara mendapatkan nsp dari kartu tri,  bagaimana cara mendapat nsp gratis untuk kartu tri,  aktifkan nada sambung untuk kartu 3,  aktifkan NSP kartu 3,  aktifkan rbt kartu 3,  Aktikan nsp di three,  aktivasi kode NSP lagu-lagu rohani,  aktivasi nsp untuk kartu three,  aktivasi rbt shae sayang indosat,  altifkan RBT shae sayang kartu 3,  Bagaimana Cara beli nsp gratis,  bagaimana cara bikin rbt m3,  bagaimana cara mau memasang RBT di kartu 3,  bagaimana cara mencari nada nsp kartu indosat,  cara aktif kan nsp geratis buat kartu simpati,  cara aktif kan NSP shae sayang,  cara aktif kan nsp tri murah,  cara aktifkan RBT kartu XL,  cara aktifkan rbt operator 3,  cara aktifkan RBT pake kartu 3 sesuai lagu yang di inginkan,  Cara aktifkan RBT untuk kartu three,  Cara ambil nada nsp yang paling murah,  cara ambil NSP gratis kartu tree,  cara beli nada sambung 3,  cara beli nsp 3,  cara berhenti berlangganan nsp telkomsel sandiwara cinta repvblik,  cara berhenti berlangganan rbt kartu 3,  cara berhenti langganan nada tunggu axis,  cara berhenti nsp simpati loop,  cara aktifkan rbt kartu tri,  cara aktifkan nsp lagu rohani kristen,  cara aktifasi nsp kartu 3,  cara aktifin kode RBT kartu 3,  cara aktifin nada sambung 3,  cara aktifin nsp 3 murah,  cara aktifin rbt peterpan semua tentang kita di kartu 3,  cara aktifkan iring rbt bastian steel *,  cara aktifkan iring utopia,  Cara aktifkan nada panggil kartu three,  cara aktifkan nada sambung pada kartu three,  cara aktifkan nsp dari simpati loop,  cara aktifkan nsp kartu 3 tri,  cara aktifkan nsp kartu tri,  cara berlangganan nsp three,  cara mengaktifkan rbt flexi,  Cara Mengganti Nada sambung Pribadi indosat,  cara menggunakan nsp 3,  cara menggunakan ringtone kartu three,  cara menghentikan nada sambung indosat utopia,  cara menghentikan nsp m3 lagu opick asalamualaikum,  cara menghidupkan rbt untuk kartu tri,  cara menonaktifkan nada smbung smarton,  cara menonaktifkan nsp perdana xl,  cara menonaktifkan rbt,  cara menonaktifkan rbt menggunakan kartu axis,  cara menonaktifkan rbt utopia xl,  cara menonaktifkan rington xl,  Cara mengambil rbt gratis d axis,  Cara mengambil nsp lagu rohani secara free telkomsel,  cara mengaktifkan rbt gratis kartu 3,  Cara mengaktifkan RBT gratis kartu tri,  cara mengaktifkan RBT kartu 3 (tri),  cara mengaktifkan RBT pada kartu tri,  cara mengaktifkan RBT republik sandiwara cinta INDOSAT,  cara mengaktifkan Rbt shae sayang di kaeru 3,  cara mengaktifkan rbt telkomsel gratis terbaru 2014,  Cara mengaktifkan rbt untuk kartu 3,  cara mengaktipkan nsp axis,  cara mengaktipkan nsp gratis kartu 3,  cara mengaktivkan nada sambung three,  cara mengaktivkan rbt xl,  cara menonaktivkan i ring indosat lebih dari satu,  cara menyetop iring lagu dari indosat,  cara menyetopkan iring,  cara nsp tri,  cara of kan iring lagu di henpon m3,  cara pakai iring di kartu 3,  Cara pakai Nsp,  cara pakai rbt tri,  cara pake nada sambung pake kartu tri,  cara pake NSP 3,  Cara pake NSP Kartu 3,  Cara pasang i ring kartu 3,  cara pasang nada sambung kartu 3,  cara pasang nada sambung pribadi kartu three,  cara pasang nsp gratis kartu 3,  cara nonstop rbt utopia di xl,  cara nonstop nsp kartu xl,  cara menyetopkan iring di im3,  cara menyetopkan nsp,  cara menyetopkan NSP di Indosat,  cara milih lagu yang kita inginkan untuk rbt kartu tree,  Cara nengaktifkan rbt gratis di kartu m3,  cara ngaktipin rbt 3,  cara non aktif rbt xl,  cara non aktifkan nsp 3,  cara non aktifkan ringtone 3,  cara nonaktif nsp simpati loop,  cara nonaktifkan nsp kartu 3,  cara nonaktifkan nsp lewat internet,  cara pasang nsp kartu m3,  cara mengaktifkan rbt dari kartu three,  Cara memasang nsp di kartu theri adalah,  cara membuat NSP di kartu 3,  cara membuat RBT kartu 3,  cara memekai nsp pada krtu 3,  cara menambahkan NSP kartu Tree,  cara mencari i ring,  cara mencari kode rbt 3,  Cara mencari lagu RBT kartu tri,  cara mencari NSP gratis,  cara mencari nsp kartu 3,  cara mencari nsp kartu axis,  cara mencari rbt 3,  cara mencari rbt di kartu 3,  cara membuat nada sambung nomor 3,  cara memberi nada tunggu untuk sim u mobile,  cara memasang nsp kartu tri,  cara memasang NSP lagu assalamualaikum - opick kartu tri,  Cara Memasang NSP Pada Handphone,  cara memasang rbt 3,  cara memasang rbt di kartu tri,  Cara memasang rbt gratiss dikartu tri,  cara memasang rbt kartu 3,  Cara memasang ring back tone operator 3 tri three,  Cara memasng nsp three gratis,  cara membeli nada dering pada kartu 3,  cara membeli nsp di kartu tri,  cara memberi nada tunggu sim u mobile,  cara mencari rbt exis,  cara mencari rbt umobile,  cara mencarirbt untuksim,  cara mengaktifkan nada sambung 3-sandiwara cinta,  cara mengaktifkan nada sambung di operator 3,  cara mengaktifkan nada sambung henpone 3,  cara mengaktifkan nada sambung pribadi kartu 3,  Cara mengaktifkan nsp 3 melalui sms,  Cara mengaktifkan nsp dari tri,  cara mengaktifkan NSP kartu perdana 3,  Cara Mengaktifkan NSP kartu Three,  cara mengaktifkan NSP perdana 3,  cara mengaktifkan nsp tipe-X-genit di kartu 3,  Cara mengaktifkan nsp yang murah,  cara mengaktifkan NSP/RBT U-Mobile,  cara mengaktifkan iring di 3,  Cara mengaktifkan i-ring 3,  cara mendaftar iring 3,  Cara Mendaftar IRing 3 (Tri),  cara mendaftar rbt 3,  Cara mendaftar RBT utopia selamanya untuk kartu 3,  cara mendaftarkan nsp provider tree,  cara mendapatkan iring gratis 3,  cara mendapatkan kode rbt kartu tri,  cara mendapatkan rbt gratis 3,  Cara mendapatkan RBT gratis untuk Kartu Three,  cara mengaktif kan rbt 3 gratis,  cara mengaktif kan rbt pada kartu 3,  cara mengaktifkan i ring 3,  Cara mengaktifkan rbt 3 gratis,