Topik kali ini adalah Cara Menonaktifkan NSP / RBT. Sering kali kita jengkel karena tiap bulan pulsa kita dipotong oleh operator selular karena berlangganan RBT / NSP ,  kalau NSP yang kita inginkan dan pulsa dipotong tiap bulan itu mungkin tidak terlalu menjengkelkan, tapi sekarang masing-masing operator selular punya trik baru untuk menyedot pulsa pelanggannya dengan cara memberikan iming-iming NSP Gratis, padahal setelah kita mendaftarkan NSP tersebut pada minggu atau bulan berikutnya kita akan dikenakan biaya otomatis dan akan dipotong dari pulsa yang kita punya. Seandainya sebelum kita mendaftarkan NSP GRATIS tersebut diinformasikan bahwa untuk minggu atau bulan berikutnya otomatis diperpanjang dan dikenakan biaya mungkin kita akan mikir-mikir dulu untuk pasang NSP tersebut, tapi itulah trik licik dari operator selular sekarang, kita diberi tau setelah kita memasang NSP tersebut. Sering kita kewalahan untuk mengatasi masalah tersebut, terkadang ada yang nggak mau isi pulsa untuk menghindari pemotongan sampai-sampai ingin mengganti nomor hp yang baru.

Berikut ini ada cara untuk Menonaktifkan NSP/RBT dari masing-masing operator, semoga membantu anda mengatasi masalah yang dihadapi.

- TELKOMSEL DAN TELKOM FLEXI

KETIK : RING [SPASI] OFF KIRIM KE 1212

- INDOSAT

KETIK : STOP atau UNREG KIRIM KE 808

XL

KETIK : UNSUB KIRIM KE 1818

- 3

KETIK : RBT [SPASI] UNREG KIRIM KE 1212

- AXIS

KETIK : OFF KIRIM KE 333

- ESIA

KETIK : RING [SPASI] UNSUB KIRIM KE 8888

- SMART

KETIK : DEL [SPASI] KODE LAGU KIRIM KE 2525

-MOBILE-8

KETIK : RINGGO [SPASI] HAPUS KIRIM KE 2525ya

Itulah beberapa Cara Menonaktifkan Ring Back Tone / Nada Sambung Pribadi semoga bisa membantu pengunjung yang menghadapi masalah dengan NSP dan RBT nya, kalau ada cara-cara lain yang pengunjung ketahui untuk menonaktifkan NSP dan RBT silahkan posting di kotak komentar  ya.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

cara mengaktifkan nsp kartu 3,  nsp kartu 3,  cara mengaktifkan RBT 3,  cara mengaktifkan nsp 3,  nada sambung pribadi 3,  cara mengaktifkan rbt kartu 3,  cara pasang nsp kartu 3,  kode nsp kartu 3,  nsp tri,  cara pasang RBT kartu 3,  cara mengaktifkan nsp three,  cara mengaktifkan nada sambung 3,  nada sambung 3,  cara aktifkan nsp kartu 3,  rbt kartu 3,  cara memasang nsp kartu 3,  cara daftar rbt 3,  rbt tri,  nsp m3,  cara pasang nsp 3,  nada sambung kartu 3,  RBT gratis kartu 3,  kode rbt kartu 3,  cara aktifkan nsp 3,  Cara mengaktifkan NSP di kartu 3,  nsp gratis 3,  rbt 3 gratis,  Cara daftar rbt kartu 3,  nsp three,  nsp 3 three,  Cara mengaktifkan nsp tri,  cara mengaktifkan rbt di kartu 3,  cara mengaktifkan nsp kartu three,  cara bikin nsp dari kartu tri,  cara aktifkan rbt kartu 3,  daftar online berlangganan iring kartu tri,  Cara pasang Nada sambung 3,  Cara pasang RBT kartu three,  cara pasang nsp kartu tri,  nsp gratis,  rbt 3,  cara pasang nsp rbt kartu 3,  cara mengaktifkan nsp kartu 3 gratis,  nonaktifkan rbt indosat,  kode rbt 3,  kode nsp three,  cara download nsp kartu 3,  cara mengaktifkan rbt gratis 3,  kode NSP utopia kartu three,  cara buat rbt kartu tri,  nada sambung pribadi kartu three 3,  cara bikin nada sambung karu 3,  cara beli RBT perdana telkomsel gratis,  cara mengirim nsp dari kartu three ke telkomsel,  cara menonaktifkan nsp di kartu tri,  www cara mengaktifkan rbt 3 three t2 ceraikanlah saja,  cara memasang rbt 3,  cari nsp pake kartu three,  kode nsp 3,  cara mengaktifkan iring 3,  kode nada sambung kartu 3,  cara pake ringtown kartu 3,  cara memakai rbt kartu three,  kode NSP kartu tri,  cara memakai RBT di perdana tri,  code telkomesel *,  cara aktifkan nsp kartu three,  caranya beli I Ring tone IM3,  Cara non aktikan nada sambung kartu M3,  daftar nsp tri gratis,  daftar kode rbt lagu korea kartu tri,  daptar NSP Di kartu M3,  gimana cara aktifin rbt lagu utopia di axis,  gimana cara kita meng of kan nsp telkomsel,  gimana caranya ambil nada sambung pribadi,  cara RBT perdana 3,  daftar kode NSP kartu 3,  daftar kode nsp 3,  Caramenggantirbttri,  cari kode RBTkartu three,  cara stop paket RBT dari three,  cari nsp 3,  cari nsp dari kartu indosat,  cara nonaktifkan nsp,  Cari RBT pakai kartu tri,  daftar kode nsp gratis kartu tri indonesia,  cra aktivkan rbt tri,  daftar kode lagu nsp kartu simPATI,  cara rington kartu 3,  Cara RBT kartu Tri,  cara RBT 3,  cara nonaktifkan nsp kartu 3,  cara nonaktifkan nsp kartu 3 gmn?,  Cara nonaktifkan ringtone 3 di hape,  cara nsp kartu 3,  cara nsp lagu im3,  Cara nsp untuk 3,  Cara pakai nsp gratis kartu tri,  cara pakai NSP kartu 3,  cara nonaktifkan nada sambung 3,  cara non aktifkan nsp 3,  Cara menyetopkan Nsp kartu IM3,  cara ngaktif kan nsp rido kerinduan,  cara ngaktifin RBT di hape pake kartu 3,  cara ngaktifin RBT di kartu 3,  Cara ngaktifkan nada sambung pribadi kartu 3,  Cara nge aktifin RBT 3,  cara non aktif NSP dikartu IM3,  cara non aktifkan nada sambung smarton sahabat,  cara pakai RBT kartu axis,  cara menonaktivkan paket di kartu axis,  cara pasang rbt di tri,  cara mengaktifkan nada tunggu,  cara pasang rbt three,  CARA PASANG RBT TRI,  cara pasang ringtone kartu tree,  cara pemasangan nsp 3,  cara pembatalan rington kartu 3,  cara psang NSP tri,  cara pasang RBT axis 2014,  Cara pasang rbt 3,  cara pake NSP untuk kartu 3,  cara pake rbt di 3,  cara paketan pasang RBT tri,  cara pasang iring di kartu 3,  Cara pasang nada sambung di kartu 3,  cara pasang nsp di kartu tri,  Cara pasang NSP kartu Three,  cara pasang nsp pake kartu 3,  cara menyari lagu terbaru di kartu,  nada sambung three,  nsp rbt 3,  nsp telkomsel gratis terbaru,  nsp telkomsel paling murah,  nsp thre,  nsp untk kartu 3,  nsp UNTUK KART/,  nsp untuk kartu sim 3,  Nsp untuk kartu tree,  nsp untuk tree,  nsp krt smart,  nsp kartu im3,  nada sambung three gratis,  nada sambung trEe,  no nada sambung pribadi buat no 3,  non aktif nsp telkomsel utopia,  kode nada tunggu 3,  NSP buat 3,  Nsp buat kartu tri murah,  nsp gratis buat kartu 3,  nsp gratis kartu 3,  paket RBT 3,  Pasang nsp hp kartu 3,  tarif nada sambung kartu three,  trik gratis pasang RBT kartu three,  trik mengaftikan i_ring tanpa pulsa,  trik nsp gratis telkomsel 2014,  www cara aktifkan nsp lagu rohani,  www cara bikin rington indosat,  www cara stop nsp dengan kartu perdana M3,  www cara untuk menonaktivkan nsp,  yhs-default,  rbt tri gratis,  Rbt tri bagai mana,  pasang rbt kartu tree,  Pencarian RBT Di kartu 3,  rbt 3 three,  rbt buat kartu 3,  rbt gratis 3,  Rbt gratis perdana 3,  Rbt kartu 3 utopia,  rbt kartu tri,  RBT LAGU GRATIS KARTU 3,  yhs-fullyhosted_003,  Gimana si nsp gratis,  kode non aktif ringtone m3,  kode nsp 1212 operator 3,  kode nsp cirebonan tri,  Kode nsp gratisan,  mau cri RBT KRTU M3 ketik?,  Kode nsp kartu three,  kode nsp lagu kartu 3,  kode nsp m3,  kode nsp nurhana provider 3,  kode nada sambung zedd clarity gsm three,  kode nada sambung pribadi 3,  harga rbt ring,  info nada sambung kartu m3,  iring kartu 3,  iring kartu three,  iRing m3 bayar murah,  iring untuk kartu tri,  kode i-ring kartu m3,  kode lagu iring m3,  KODE LAGU RBT/NSP THREE,  kode nsp shae tetap tersenyum kartu 3,  kode nsp ungu penantian panjang kartu 3,  membeli nsp melalui internet,  Membuat NSP Di kartu As,  mencari NSP kartu 3,  mengaktifkan nsp kartu 3,  Mengaktifkan NSP menggunakan kartu 3,  mengaktifkan RBT di kartu 3,  mengnonaktifkan nsp gratis,  nada sambung nsp kartu 3,  nada sambung operator three,  Memasang RBT gratis 3,  Masang i ring kartu 3,  kode nsp untuk kartu 3,  kode nsp untuk kartu tri,  Kode paket NSP utopia kartu tri,  kode rbt buat kartu thre,  Kode RBT LAGU GOTHICk untuk kartu tri,  kode RBT T2 ceraikanlah,  kode ring back tone 3,  langgana nsp indosat murah,  langganan nsp tree,  nada sambung pribadi opick - rapuh kode tri,  cara menonaktivkan paket di kartu as,  cara berlangganan nsp gratis kartu 3,  cara cari rbt 3,  cara cari rbt im3,  cara conlot nada sabung 3,  cara daftar dan aktifin kartu U mobile,  Cara daftar nada sambung pribadi kartu 3,  cara daftar nada sambung u mobile,  cara daftar nsp kartu three,  cara daftar nsp three,  cara daftar rbt,  cara cari nsp kartu 3,  Cara cari Nsp Kartu 1M3,  cara cari kode rbt three,  cara berlangganan RBT untuk kartu 3,  Cara bikin kode nsp,  cara bikin nada sambung m3,  cara bikin nsp gratis kartu 3,  cara bikin nsp kartu 3,  cara buat iring three,  cara buat nsp 3,  cara buat NSP dari kartu U Mobile,  Cara buat RBT pakai kartu 3,  cara daftar rbt di 3,  cara daftar RBT geratis di kartu TRI 2014,  cara masang rbt kartu tri,  cara mati in nada sambung untk kartu im3,  cara mati nsp,  cara matiin i ring kartu indosat,  cara matiin rbt m3,  cara meangktifkan nsp kartu three,  cara memakai nsp 3,  cara memakai nsp kartu three 3,  cara memakai rbt 3,  cara masang RBT kartu three,  cara masang rbt,  Cara masang NSP kartu 3,  Cara daftar RBT gratis aktif selamanya di kartu three,  Cara daftar RBT gratis di tree,  cara daftar rbt kartu tri,  cara daftar ringtone rbt kartu 3,  cara dapatkan NSP paling murah,  cara dftar nsp kartu indosat,  cara langganan rbt 3,  cara langganan rbt kartu 3 format sms,  Cara makai Rbt gratis pake kartu 3,  cara memakai rbt kartu 3,  Cara beli rbt gratis,  Aktif RBT RINGTON 2014,  bagaimana Cara menonaktifkan Nsp Melalui Kartu IM3,  Bagaimana cra mengaktivkan iring di hp 3,  bagaimana pasang rbt kartu 3,  Bagaimanakah mengaktifkan nsp gratis di kartu simpati,  beli nada dering simpati caranya,  berlanganan rbt tri,  bgaimana mau ngambil nada smbung krt m3,  biaya pakai rbt kartu tri,  cara aktifasi nsp kartu 3,  Bagaimana cara mengktipkan rbt kartu 3,  Bagaimana cara mengaktifkan iring lagu kartu 3,  bagaimana cara mencari rbt di kartu 3,  aktifasi nsp utopia sampai mati oprator 3,  aktifin iring 3,  aktifin NSP gsm three,  aktifin RBT kartu 3,  Aktifkan iRing lewat kartu 3,  aktivasi nsp three,  apa yang harus di ketik jika ingin pasang NSP gratis IM3,  bagaimana cara cari rbt yg murah,  bagaimana cara memasang lagu rbt di kartu 3,  cara aktifasi RBT kartu 3,  cara aktifasi RBT provider 3,  cara aktifkan rbt three,  cara aktifkan rbt tri,  cara aktifkn NSP kartu 3,  cara aktivasi rbt 3,  cara aktivkan rbt axis,  cara aktvasi i ring 3,  cara ambil nsp gratis,  cara ambil rbt kartu as,  cara beli iring kartu im3,  cara aktifkan rbt nomer 3,  cara aktifkan RBT Menari1 kartu 3,  cara aktifkan rbt lagu rohani pertolonganmu kartu 3,  cara aktifin NSP 3 gratis,  cara aktifin RBT 3,  cara aktifin rbt dari 3,  cara aktifkan nada sambung 3,  cara aktifkan nsp gratis 3,  cara aktifkan nsp kartu m3,  Cara aktifkan NSP kartu tri,  Cara Aktifkan Nsp Tri,  cara aktifkan rbt gratis di kartu 3,  cara beli nada dering kartu 3,  cara memakai rington dgn kartu im3,  cara mengaktifkan NSP pada kartu 3,  Cara mengaktikfkan RBT kartu 3,  cara mengaktive kan nada sambung tree,  cara mengaktivkan iring kartu sim telkomsel simpati,  cara mengaktivkan nada sambung kartu tri,  Cara mengambil nada sambung im3,  Cara mengambil NSP dengan kartu telkomsel,  cara mengambil RBT memakai kartu simpati,  cara menganti nsp,  cara mengembalikan pulsa NSP,  cara mengaktifkan ringtone di kartu 3,  cara mengaktifkan RBT untuk kartu tree,  cara mengaktifkan RBT tri,  Cara mengaktifkan nsp tarif murah,  cara mengaktifkan nsp termurah,  cara mengaktifkan rbt axis terbaru 2014,  Cara mengaktifkan RBT dari 3,  Cara mengaktifkan RBT dari kartu tri,  cara mengaktifkan rbt gratis 3 tipex,  cara mengaktifkan rbt kartu three,  cara mengaktifkan RBT lagu di kartu three three,  cara mengaktifkan RBT pada kartu tri,  cara mengetahui paket/rington/nsp yang aktif pada kartu im3,  Cara mengetai nsp apa yg di pakek teman pada kartu as,  cara mengunakan ringbacktone three,  cara menon aktifkan kertu m3,  cara menon aktifkan nps telkomsel,  cara menon aktipkan sms banking,  Cara menon aktiv kan RBT kartu tri,  cara menonaktifkan agen pulsa,  cara menonaktifkan nsp kartu m3,  cara menonaktifkan rbt 3,  cara menonaktifkan RBT pada kartu three/,  cara mengunakan nada sambung kartu 3,  cara mengnonaktip langagan prabayar XL,  cara mengnonaktifkan i ring di kartu m3,  cara mengganti nsp kartu tri,  cara mengganti RBT lagu kartu three gimana sih?,  cara mengganti RBT Tri,  Cara menggunakan i-ring kartu 3,  cara menggunakan rbt,  cara menggunakan RBT 3,  cara menggunakan rbt axis,  cara menghilangkan ringtone perdana 3,  cara beli nsp di 3,  cara menonaktivkan nsp,  cara mengaktifkan nsp kartu u mobile,  cara memasang NSP di hp,  cara membuat nsp dari kartu tri,  cara membuat nsp degan sim smart,  cara membuat nsp di kartu tri,  cara membuat NSP di perdana 3,  cara membuat nsp gratis dari kartu as,  cara mencari kode nada sambung di umobile,  cara mencari kode RBT lagu untuk 3,  cara mencari kode rbt three,  cara mencari nsp kartu tri,  cara membuat nada sambung buat kartu telkomsel,  cara membuat iring di kartu three,  cara membeli RBT kartu 3,  cara memasang nsp telkomsel gratis,  cara memasang NSP untuk kartu three,  cara memasang rbt di three,  cara memasang RBT gratis Tri,  cara memasang RBT operator 3,  cara mematikan nada sambung pribadi pada kartu 3,  cara mematikan rbt pada kartu tri,  cara membeli nsp gratis,  cara membeli RBT di tri,  cara mencari nsp lagu kartu 3,  cara mencari rbt kartu 3,  cara mengaktif kan nada sambung untuk axis,  cara mengaktifkan iring di kartu three,  cara mengaktifkan Iring three,  cara mengaktifkan iring untuk kartu 3,  Cara mengaktifkan nada sambung kartu three,  cara mengaktifkan nsp dari kartu 3,  cara mengaktifkan nsp di kartu tri,  cara mengaktifkan NSP di perdana 3,  cara mengaktifkan NSP di tri,  cara meng aktifkan RBT 3,  cara mendapatkan RBT katu tri,  Cara mendapatkan RBT Gratis Dri Kartu 3,  cara mendaftar kode lagu nada sambung telkomsel,  cara mendaftar NSP gratis kartu tri,  cara mendaftarkan NSP 3,  cara mendapatkan nada sambung gratis dari kartu 3,  cara mendapatkan nsp gratis 3,  cara mendapatkan NSP gratis Telkomsel,  cara mendapatkan nsp gratis three,  cara mendapatkan nsp gratis tri,  cara mendapatkan pulsa lewat promosi iring lagu,  cara mengaktifkan nsp kartu tri,