Topik kali ini adalah Cara Menonaktifkan NSP / RBT. Sering kali kita jengkel karena tiap bulan pulsa kita dipotong oleh operator selular karena berlangganan RBT / NSP ,  kalau NSP yang kita inginkan dan pulsa dipotong tiap bulan itu mungkin tidak terlalu menjengkelkan, tapi sekarang masing-masing operator selular punya trik baru untuk menyedot pulsa pelanggannya dengan cara memberikan iming-iming NSP Gratis, padahal setelah kita mendaftarkan NSP tersebut pada minggu atau bulan berikutnya kita akan dikenakan biaya otomatis dan akan dipotong dari pulsa yang kita punya. Seandainya sebelum kita mendaftarkan NSP GRATIS tersebut diinformasikan bahwa untuk minggu atau bulan berikutnya otomatis diperpanjang dan dikenakan biaya mungkin kita akan mikir-mikir dulu untuk pasang NSP tersebut, tapi itulah trik licik dari operator selular sekarang, kita diberi tau setelah kita memasang NSP tersebut. Sering kita kewalahan untuk mengatasi masalah tersebut, terkadang ada yang nggak mau isi pulsa untuk menghindari pemotongan sampai-sampai ingin mengganti nomor hp yang baru.

Berikut ini ada cara untuk Menonaktifkan NSP/RBT dari masing-masing operator, semoga membantu anda mengatasi masalah yang dihadapi.

- TELKOMSEL DAN TELKOM FLEXI

KETIK : RING [SPASI] OFF KIRIM KE 1212

INDOSAT

KETIK : STOP atau UNREG KIRIM KE 808

–  XL

KETIK : UNSUB KIRIM KE 1818

3

KETIK : RBT [SPASI] UNREG KIRIM KE 1212

AXIS

KETIK : OFF KIRIM KE 333

ESIA

KETIK : RING [SPASI] UNSUB KIRIM KE 8888

SMART

KETIK : DEL [SPASI] KODE LAGU KIRIM KE 2525

-MOBILE-8

KETIK : RINGGO [SPASI] HAPUS KIRIM KE 2525ya

Itulah beberapa Cara Menonaktifkan Ring Back Tone / Nada Sambung Pribadi semoga bisa membantu pengunjung yang menghadapi masalah dengan NSP dan RBT nya, kalau ada cara-cara lain yang pengunjung ketahui untuk menonaktifkan NSP dan RBT silahkan posting di kotak komentar  ya.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

cara mengaktifkan nsp kartu 3,  nsp kartu 3,  cara mengaktifkan RBT 3,  cara mengaktifkan nsp 3,  nada sambung pribadi 3,  cara mengaktifkan rbt kartu 3,  cara pasang nsp kartu 3,  nsp tri,  kode nsp kartu 3,  cara pasang RBT kartu 3,  cara aktifkan nsp kartu 3,  cara mengaktifkan nsp three,  rbt kartu 3,  nada sambung 3,  cara mengaktifkan nada sambung 3,  cara pasang nsp 3,  kode rbt kartu 3,  cara memasang nsp kartu 3,  cara daftar rbt 3,  RBT gratis kartu 3,  nsp m3,  nada sambung kartu 3,  rbt tri,  cara aktifkan nsp 3,  Cara mengaktifkan NSP di kartu 3,  nsp gratis 3,  cara mengaktifkan rbt di kartu 3,  Cara daftar rbt kartu 3,  nsp 3 three,  kode nsp 3,  cara aktifkan rbt kartu 3,  kode nsp three,  Cara mengaktifkan nsp tri,  nsp three,  cara pasang nsp kartu tri,  cara mengaktifkan nsp kartu three,  Pasang NSP kartu 3,  yhs-fullyhosted_003,  cara pasang rbt tri,  cara mengaktifkan iring 3,  kode rbt 3,  cara memasang rbt 3 tri three,  daftar online berlangganan iring kartu tri,  nsp kartu tri,  cara daftar NSP kartu 3,  nada tunggu 3,  cara mengaktifkan rbt gratis 3,  cara mengaktifkan rbt kartu three,  berapakah kode untuk menonaktifkan nada sambung pribadi di hp,  cara aktifin RBT 3,  Cara pasang RBT kartu three,  rbt 3,  pncarian RBT UTOPIA ke 3,  kode nsp untuk kartu 3,  rbt di kartu 3 shae sayang,  cara bikin nsp kartu 3,  cari rbt three,  nada sambung pribadi kartu three 3,  cara non aktif rbt utopia pada kartu xl,  cara pasang nsp rbt kartu 3,  cara pasang NSP untuk kartu 3,  cara bikin nsp untuk kartu 3,  CARA MENGAKTIFKAN RBT KARTU TRI,  cara mengaktifkan rbt di kartu three,  cara pasang nsp im3,  nada sambung kartu three,  download nsp terbaru melalui kartu three,  cara nsp kartu 3,  cara mengaktifkan nsp kartu 3 gratis,  cara pasang nsp kartu 3 2014,  cara memakai RBT di perdana tri,  three rbt,  i-ring gratis kartu 3,  Cara non aktikan nada sambung kartu M3,  rbt kartu tri,  cara daftar rbt di 3,  kode NSP utopia kartu three,  Daftar rbt kartu 3,  nsp perdana three,  DAFTAR RBT DI 3,  cara bikin nada sambung karu 3,  kode nsp lagu kartu 3,  cara mencari nsp kartu tri,  Kode nsp kartu three,  cara pasang rbt di perdana 3,  cara aktifkan nsp kartu three,  cara aktifkn nada sambung kartu three,  aktifin nada dering kartu tri,  Cara Aktifkan Nsp Tri,  cara menhentikan nsp asalamualaikum,  cara pasang nsp perdana 3,  pencarian kode Rbt untuk trie,  cara mencari kode rbt three,  kode NSP kartu tri,  cara aktifkan nsp kartu 3 gratis,  cari kode iring tree,  cara berhenti paket nada dering 808 indosat,  nsp perdana 3,  paket RBT 3,  kode iring kartu 3,  cara aktifkan nada sambung 3,  gimana caranya pake nada sambung kartu 3,  KODE LAGU RBT/NSP THREE,  info menon aktifkan nada dering simpati loop,  gimana perdana tri mau iring lagu winner kesaktianmu,  harga nsp three,  harga nada tunggu 3,  kode memasang nsp kartu tri,  Gimana si nsp gratis,  Harga bulan rbt 3,  cara pasang nsp gratis kartu 3,  gimna Cara masang nsp pakai kartu 3,  Kode lagu RBT Utopia untuk kartu 3,  cara paketan pasang RBT tri,  Cara pasang i ring kartu 3,  kartu 3 nsp nya apa aja dan kode nya,  kode lagu I-ring untuk tri,  gimana cara aktifin rbt lagu utopia di axis,  keti ring buat mencari nsp,  kode kunci nsp gratis kartu tri,  kode iring 3,  kode i-ring kartu m3,  iring untuk kartu tri,  cara pasang nada sambung kartu 3,  Iring tri,  kode lagu Rbt untuk tree,  cara pasang nsp di kartu 3,  Cara pasang nada sambung di kartu 3,  info nsp kartu 3,  iring murah kartu tree,  kode nada dering kartu tre,  kode lagu nsp repvblik kartu three,  cara pasang nada sambung pribadi kartu three,  cara pasang iring di kartu 3,  cara pasang rbt perdana xl,  cara unreg i ring lagu uthopia indosat,  cara unreg nsp mencintaimu sampai mati utopia,  cara pasang RBT di kartu tri,  caranya mati in nsp,  cari nada sambung no three,  cari nsp dari kartu 3,  cari nsp di kartu 3,  cari nsp three,  code untuk mencari nsp menggunakan kartu 3,  cara stop rington exis,  cara stop nsp utopia mencintaimu sampai mati telkomsel,  cara pasang RBT pake kartu 3,  Cara pasang RBT untuk kartu tri,  cara pasang nsp pake kartu 3,  cara pencarian rbt kartu 3,  cara RBT 3,  cara RBT gratis kartu 3,  cara RBT gratis untuk kartu 3 ?,  cara registrasi nsp 3,  Cara ring backtone kartu 3,  cara pasang rbt di kartu 3 tri,  cra ngaktifin NSP,  daftar i ring kartu 3,  cara pasang nsp kartu m3,  daftar rbt lewat internet tree,  daftar rbt three,  daftar ringtone korea indosat,  Daftar tri i-ring gratis,  Download cara bikin nsp kartu indosat,  download kode nsp gratis untk operator 3Three,  Download nsp untuk 3 dan caranya,  cara pasang nsp gratis perdana 3,  Cara pasang NSP kartu Three,  Daftar rbt kartu3 lagu winner,  daftar kode nsp 3,  cara pasang rbt d kartu 3,  daftar kode nsp gratis kartu tri indonesia,  daftar kode RBT untuk kartu R,  daftar nada sambung gratis kartu three,  daftar nada sambung yang ada di kartu XL,  cara pasang nsp provider 3 2014,  cara pasang nsp provider 3,  Cara RBT TRi,  Dwounlod lagu nsp gratis dari untuk kartu 3,  non aktifkan nsp m3,  NSP pada kartu Axis,  nsp rohani Kristen harga,  NSP shae menggunakan kartu 3,  nsp three gratis,  NSP untuk IM3 PertolonganMu,  nsp UNTUK KART/,  NSP untuk kartu 3 shae,  nsp untuk kartu sim 3,  Nsp untuk kartu tree,  nsp/rbt lagu untuk kartu tri,  pasang nsp 3,  Pasang nsp hp kartu 3,  nsp lagu rohani kristen telkomsel,  nsp korea gratis kartu as,  nsp kocak utk kartu tree,  Non aktifkan nsp utopia,  non aktifkan ringtone bukan nsp1212,  nsp 1212 telkomsel lagu rohani kristen pertolonganMu,  nsp flexi murah,  nsp gratis buat kartu 3,  nsp gratis dari kartu 3,  nsp gratis kartu 3,  nsp gratis perdana 3,  Nsp gratis Shae telkomsel,  nsp gratis tree,  NSP gratis untuk katu 3 TRI,  kode nsp tri,  pasang rbt kartu tree,  pencarian kode NSP kode UTOPIS ke 3,  Pencarian RBT Di kartu 3,  Rbt tri bagai mana,  ring back tone kartu 3,  ring back tone rohani indosat 2014,  ringtones krtu 3,  Three cara bikin RBT,  tips nsp gratis 2014,  tips untuk mengaktifkan Nsp menggunakan kartu 3,  unsub unreg nada sambung xl utopia mencintaimu sampai mati,  www cara aktifkan nsp lagu rohani,  www cara makai nada sambung ap,  www cara nsp three com,  www cara untuk menonaktivkan nsp,  RBT Tipe-X Three,  rbt three,  RBT Termurah,  pencarian rbt three,  promo & cara mengaktivasi NSP tri,  rbt 3 gratis,  rbt buat 3,  rbt buat kartu 3,  RBT di 3,  rbt gratis kartu tri,  Rbt gratis untuk tri,  RBT karti tri,  RBT LAGU GRATIS KARTU 3,  rbt lagu shae xl,  RBT mencintaimu sampai mati - provider 3,  yhs-default,  non aktif nsp telkomsel utopia,  kode nada sambung im3 shae,  kode RBT kartu three,  kode rbt kartu tri,  kode RBT T2 ceraikanlah,  Kode RBT Tipe-X Three,  Kode Rbt untuk kartu THREE,  kode ring back tone 3,  Kode ring back tone xl pertolonganmu citra,  Kode ringtone lagu2 rohani,  kode untuk mengnonaktifkan nada sambung,  Lagu iring gratis kartu m3,  lagu kode nsp kartu 3,  Lagu RBT MAULAYA Untuk kartu tri caranya gmana,  kode rbt buat kartu thre,  kode rbt bastian steel untuk kartu tri,  kode rbt 3 gratis,  kode nada sambung kartu tree,  kode nada sambung pribadi 3,  kode nada tunggu 3,  kode nsp 1212 operator 3,  kode nsp 3 shae,  Kode nsp kartu 3 FREE,  kode nsp nurhana provider 3,  kode nsp republik sandiwara cinta perdana 3,  kode nsp shae tetap tersenyum kartu 3,  Kode NSP terbaru untuk kartu three,  kode nsp ungu penantian panjang kartu 3,  Kode NSP untuk semua operator dari band utopia,  lagu yg sering dipakai buat nsp kartu 3,  langganan nsp three,  langganan RBT 3,  Nada sambung gratis dari thre,  nada sambung gratis theree,  nada sambung kartu perdana 3,  nada sambung nsp kartu 3,  nada sambung prbadi kartu 3,  nada sambung pribadi kartu 3,  nada sambung pribadi opick - rapuh kode tri,  nada sambung pribadi untuk kartu 3,  nada sambung trEe,  nada sambung untuk 3,  nada sapa iring kartu 3,  nada tunggu pribadi rohani axis,  nada sambung buat kartu thrre,  nada panggil kartu three,  Nada dering rohani telkomsel,  masang rbt 3,  mau cri RBT KRTU M3 ketik?,  me non aktifkan ringtone di kartu m3,  membeli NSP kartu im3,  membuat nada sambung untuk kartu 3,  mencari NSP kartu 3,  mengaktifkan RBT utopia dengan XL,  mengnonaktifkan nsp gratis,  menonaktifkan nsp mencintaimu sampai mati telkomsel,  minta nada sambung dan kode lagu sandiwara cinta republik untuk kartu 3 gratis,  N0naktifkan nsp m3,  nada dering rbt 3,  no nada sambung pribadi buat no 3,  cara berhenti langganan rbt utopia,  cara buat nada sambung kartu tri,  cara buat nada sambung three,  cara buat nada tunggu untuk kartu 3,  cara buat NSP dari kartu U Mobile,  cara buat nsp di 3,  Cara buat rbt di kartu 3,  cara buat rbt lagu pertolonganmu,  Cara cari kode nsp repvblik,  cara cari rbt 3,  cara daftar dan aktifin kartu U mobile,  cara daftar iring 3 terbaru 2014,  cara daftar nada iring umobile,  cara daftar nada tunggu 3,  cara buat mengaktifkan rbt untuk kartu tri,  cara buat I-ring simpati,  cara bikin ringstone wat telp kartu xl,  cara berhenti langganan rbt utopia di kartu xl,  cara berhenti nsp simpati loop,  cara berlangganan RBT untuk kartu 3,  cara bikim rbt di three,  cara bikin nsp 3,  Cara bikin NSP di kartu three(3),  cara bikin nsp pada indosat,  cara bikin nsp wat kartu three,  cara bikin rbt buat 3,  cara bikin rbt kartu 3,  cara bikin rbt kartu tree,  cara bikin rbt lewat sms di kartu 3,  cara bikin rbt three,  CARA DAFTAR NSP DI KARTU THREE,  cara daftar nsp kartu three,  cara daftar nsp three,  cara me nonaktifkan nadasambung pribadi dari kartu indosat,  cara meaktifkan nsp 3,  cara meangktifkan nsp kartu three,  cara mem non aktifkan rbt xl,  cara memakai nsp 3,  Cara memakai NSP gratis untuk kartu 3,  cara memakai nsp kartu 3,  Cara memakai nsp peterpan menunggu pagi kartu Im3,  cara memakai rbt 3,  cara memakai rbt kartu 3,  cara memang RB di kartu trie,  cara memasang nada sambung hp,  Cara memasang nada sambung kArtu m3,  Cara me non aktifkn nsp tree 3,  cara matiin i ring kartu indosat,  cara mati nsp,  cara daftar rbt kartu tri,  cara daftar rbt utopia im3,  cara daftar ringtone rbt kartu 3,  cara dapat nsp gratis dari tri,  cara dapatkan NSP paling murah,  cara daptar rbt kartum3,  cara Ikut NSP kartu 3,  cara langganan rbt 3,  cara langganan rbt kartu 3 format sms,  cara makai nada sambung telepon kartu 3,  cara masang Nsp di kartu 3,  cara masang rbt,  cara masang rbt kartu tri,  Cara memasang nsp di kartu theri adalah,  cara berhenti langganan nada tunggu axis,  Aktif RBT RINGTON 2014,  bagaimana cara mengaktifkab NSP U MOBILE,  Bagaimana cara mengaktifkan NSP yang murah?,  Bagaimana cara Nsp lagu rohani citra pertolonganMu,  bagaimana cara pake NSP gratis,  bagaimana cara pasang rbt di kartu 3,  bagaimana cara stop iring gratis telkomsel,  beli nada dering simpati caranya,  Beli nada smbung 2014,  berapa biaya rbt di kartu 3,  berlanganan rbt tri,  biaya pakai rbt kartu tri,  Bkin RBT di kartu 3,  brp rbt di kartu3,  bagaimana cara mencari nada nsp kartu indosat,  bagaimana cara memasang lagu rbt di kartu 3,  bagaimana cara mau memasang RBT di kartu 3,  aktifasi nsp utopia sampai mati oprator 3,  aktifin NSP gsm three,  aktifin NSP kartu 3,  aktifin rbt 3,  aktifin RBT kartu 3,  aktifkan nada sambung untuk kartu 3,  Aktifkan nsp di three,  aktifkan rbt kartu 3,  Aktikan nsp di three,  aktivasi kode NSP lagu-lagu rohani,  Bagaimana Cara beli nsp gratis,  bagaimana cara bikin rbt m3,  bagaimana cara cari rbt yg murah,  cara agar rington menonaktifkan lagu,  cara aktf RBT pake three,  cara aktif kan nsp geratis buat kartu simpati,  cara aktifkan RBT kartu XL,  cara aktifkan rbt lagu rohani pertolonganmu kartu 3,  cara aktifkan rbt operator 3,  cara aktifkan RBT pake kartu 3 sesuai lagu yang di inginkan,  cara aktifkan rbt tri,  Cara aktifkan RBT untuk kartu three,  cara aktivasi rbt 3,  cara ambil NSP gratis kartu tree,  cara beli nada dering kartu 3,  cara beli nada sambung 3,  cara beli nsp 3,  cara beli nsp di 3,  cara berhenti berlangganan nsp telkomsel sandiwara cinta repvblik,  cara aktifkan rbt kartu tri,  cara aktifkan RBT di kartu XL,  Cara aktifkan NSP kartu tri,  cara aktif kan nsp tri murah,  cara aktif kode lagu telkomsel,  cara aktifasi RBT kartu tri,  cara aktifin kode RBT kartu 3,  cara aktifin nsp 3 murah,  cara aktifin rbt dari 3,  cara aktifin rbt peterpan semua tentang kita di kartu 3,  cara aktifkan iring rbt bastian steel *,  cara aktifkan iring utopia,  Cara aktifkan nada panggil kartu three,  cara aktifkan nada sambung pada kartu three,  cara aktifkan nsp dari simpati loop,  cara aktifkan nsp kartu 3 tri,  cara berhenti berlangganan rbt kartu 3,  cara mengaktifkan nsp termurah,  cara mengaktipkan nsp gratis kartu 3,  cara mengaktivkan iring kartu sim telkomsel simpati,  cara mengaktivkan nada sambung kartu tri,  cara mengaktivkan nada sambung three,  Cara mengambil nsp lagu rohani secara free telkomsel,  Cara mengambil rbt gratis d axis,  cara menganti nsp,  Cara menganti nsp lagu kartu m3,  Cara Mengganti Nada sambung Pribadi indosat,  Cara mengganti RBT di kartu 3,  cara mengganti RBT lagu kartu three gimana sih?,  cara menggunakan ringtone kartu three,  cara menghidupkan rbt untuk kartu tri,  cara mengaktipkan nsp axis,  cara mengaktifkan RBT untuk kartu tree,  Cara mengaktifkan rbt untuk kartu 3,  cara mengaktifkan nsp tipe-X-genit di kartu 3,  cara mengaktifkan nsp utopia,  Cara mengaktifkan nsp yang murah,  Cara mengaktifkan rbt 3 gratis,  cara mengaktifkan rbt dari kartu three,  cara mengaktifkan rbt flexi,  cara mengaktifkan rbt gratis 3 tipex,  cara mengaktifkan rbt gratis kartu 3,  cara mengaktifkan RBT lagu di kartu three three,  cara mengaktifkan RBT pada kartu tri,  cara mengaktifkan RBT republik sandiwara cinta INDOSAT,  cara mengaktifkan Rbt shae sayang di kaeru 3,  cara mengaktifkan rbt telkomsel gratis terbaru 2014,  cara mengnonaktip langagan prabayar XL,  cara menonaktifkan nada smbung smarton,  cara menonaktifkan rbt,  cara nonstop rbt utopia di xl,  cara nsp 3,  cara nsp tri,  Cara nsp untuk 3,  cara of kan iring lagu di henpon m3,  cara off NSP republik sampai mati telkomsel,  cara pakai iring di kartu 3,  Cara pakai Nsp,  cara pakai NSP U MOBILE,  cara pakai rbt tri,  cara pake nada sambung pake kartu tri,  cara pake NSP 3,  Cara pake NSP Kartu 3,  cara nonaktifkan nsp lewat internet,  cara nonaktifkan nsp,  Cara non aktifkan ringtone telepon kartu m3,  cara menonaktifkan rbt utopia xl,  cara menonaktivkan i ring indosat lebih dari satu,  cara menyetop iring lagu dari indosat,  cara menyetopkan iring,  cara menyetopkan iring di im3,  cara menyetopkan nsp,  cara menyetopkan NSP di Indosat,  cara milih lagu yang kita inginkan untuk rbt kartu tree,  Cara nengaktifkan rbt gratis di kartu m3,  cara ngaktif kan nsp rido kerinduan,  cara non aktif rbt xl,  cara non aktifkan nsp 3,  cara non aktifkan ringtone 3,  cara pake NSP untuk kartu 3,  cara mengaktifkan NSP perdana 3,  cara memasang nsp kartu tri,  cara membuat nsp di kartu tri,  cara membuat NSP di perdana 3,  cara membuat nsp gratis dari kartu as,  cara membuat RBT kartu 3,  cara memekai nsp pada krtu 3,  cara menambahkan NSP kartu Tree,  cara mencari kode nada sambung di umobile,  cara mencari kode RBT di kartu 3,  cara mencari kode rbt tri,  Cara mencari lagu RBT kartu tri,  cara mencari NSP gratis,  cara mencari nsp kartu 3,  cara mencari nsp kartu axis,  cara membuat nada sambung nomor 3,  cara membuat nada sambung buat kartu telkomsel,  cara memberi nada tunggu untuk sim u mobile,  cara memasang NSP lagu assalamualaikum - opick kartu tri,  Cara Memasang NSP Pada Handphone,  cara memasang NSP untuk kartu three,  cara memasang rbt di kartu tri,  cara memasang RBT gratis Tri,  Cara memasang rbt gratiss dikartu tri,  cara memasang RBT operator 3,  Cara memasang ring back tone operator 3 tri three,  Cara memasng nsp three gratis,  cara membeli nada dering pada kartu 3,  cara membeli nsp gratis,  cara membeli RBT di tri,  cara memberi nada tunggu sim u mobile,  cara mencari nsp lagu kartu 3,  cara mencari rbt di kartu 3,  cara mencari rbt exis,  cara mengaktifkan i ring 3,  cara mengaktifkan iring di 3,  cara mengaktifkan Iring three,  cara mengaktifkan nada sambung 3-sandiwara cinta,  cara mengaktifkan nada sambung di operator 3,  cara mengaktifkan nada sambung henpone 3,  cara mengaktifkan Nada sambung kartu tri,  cara mengaktifkan nada sambung simpati loop,  Cara mengaktifkan nsp dari tri,  cara mengaktifkan NSP di perdana 3,  cara mengaktifkan NSP di tri,  cara mengaktifkan nsp gratis kartu 3,  cara mengaktifkan NSP kartu perdana 3,  cara mengaktif kan rbt pada kartu 3,  cara meng aktifkan RBT 3,  Cara mendapatkan RBT gratis untuk Kartu Three,  cara mencari rbt kartu 3,  cara mendaftar iring 3,  Cara Mendaftar IRing 3 (Tri),  cara mendaftar rbt 3,  Cara mendaftar RBT utopia selamanya untuk kartu 3,  cara mendaftarkan NSP 3,  cara mendaftarkan nsp provider tree,  cara mendapatkan iring gratis 3,  cara mendapatkan nada sambung gratis dari kartu 3,  cara mendapatkan nsp gratis three,  cara mendapatkan nsp kard 3,  cara mendapatkan pulsa lewat promosi iring lagu,  cara mendapatkan rbt gratis 3,  cara mengaktifkan nsp kartu tri,