Pembayaran-Online-PLN-Telepon-Speedy

Bisnis pulsa sambil buka Loket Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy dimana saja dan kapan aja kini udah bisa dimulai oleh semua member Pusat Distributor Pulsa.

Ya sekarang semua Member PDP  dengan saldo yang anda miliki udah bisa melakukan  pembayaran online PLN, Telepon, Speedy dan Flexi serta pembelian token PLN.

Bagi yang ingin melakukan pembayaran online PLN, Telepon, Speedy sebagainya  dan belum mendaftar di PDP silahkan lakukan pendaftaran menjadi Dealer atau agen Pulsa terlebih dahulu.

Format Transaksi Pembayaran Online:

Cek Tagihan Listrik

Ketik: PPOB.CekPln.Id Pelanggan PLN.No Hp Pelanggan

Contoh: PPOB.CekPLN.152000334xxx.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Listrik Online

Ketik: PPOB.BAYARPLN.IDPEL.PIN.NO HP PELANGGAN

Contoh: PPOB.BAYARPLN.152000334xxx.1234.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan transaksi pembayaran tagihan PLN dinyatakan sukses dan jika anda ingin print struk nya silahkan lengkapi data dibawah ini:

Cek Tagihan Telepon Online

Ketik: PPOB.CekTel.KodeArea.NoTelepon.Pin

Contoh: PPOB.CekTel.021.5675757.1234

Setelah anda menerima sms reply cek lagi kebenaran datanya, dan ternyata benar silahkan lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Telepon Online

Ketik: PPOB.PayTel.KodeArea.NoTelepon.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PayTel.021.5675757.1234.08123456789

Cek Tagihan Speedy

Ketik: PPOB.CekSpd.IdPel.Pin

Contoh: PPOB.CekSpd.22432244.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Speedy Online

Ketik: PPOB.PaySpd.IdPel.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PaySpd.22432244.1234.08123456789

Untuk print struk lakukan hal yang sama diatas.

Cek Tagihan Flexi

Ketik: CekFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN

Contoh: CekFLX.0776.545467.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Flexi Online

Ketik: PayFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN.NoHpPelanggan

Contoh: PayFLX.0776.545467.1234.08124578999

Cek Tagihan TV TelkomVision

Ketik: PPOB.CekTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.CekTV.434454556.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran TV TelkomVision

Ketik: PPOB.PayTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.PayTV.434454556.1234

Itulah Beberapa format transaksi Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy, Flexi, TV di Pusat Distributor Pulsa, untuk pembayaran tagihan yang lain masih dalam proses.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

pembayaran pln,  pembayaran pln online,  agen pembayaran online,  pembayaran telepon,  bayar pln online,  bayar telepon,  pembayaran telepon online,  pembayaran online pln,  agen pembayaran listrik online,  pembayaran telpon,  bayar telepon online,  cara bayar speedy online,  bayar telpon online,  cara pembayaran pln online,  cara bayar pln online,  cara bayar telepon online,  pembayaran speedy online,  cara menjadi agen pembayaran listrik online,  cek tagihan telkomvision online,  cara menjadi agen pembayaran online,  info pembayaran listrik online,  pembayaran listrik online,  cara jadi agen pembayaran listrik online,  Cek tagihan top tv,  cara pembayaran pln,  cara membayar speedy online,  bayar telpon,  telfon speedy,  cara mengetahui id pelanggan pln,  yhs-fullyhosted_003,  situs pembayaran listrik online,  bayar speedy online,  @atbbatam com,  bayar listrik online,  cara menjadi agen pembayaran pln,  cara pembayaran speedy online,  status bayar tagihan pln,  mencari no id pelanggan pln,  speedy tv online,  bayar online pln,  cara pembayaran listrik online,  agen pembayaran pln,  yhs-ddc_bd,  kode biller pln,  speedy batam plan 2014,  bayar speedy via sms banking mandiri,  cae pembayaran speedy via sms banking bri,  pembayaran rekening telepon,  daftar member token madiun,  bayar speedy via sms banking bri,  cara membayar iuran air tapi kwitansi pembayaran hilang,  bisakah bayar tagihan pdam pln telepon dengan kartu kredit bank mandiri,  cara buka pembayaran telepon air pam di rumah,  cara bayat internet speedy via atm mandiri,  brosur pembelian dan pembayaran online,  cara isi token via bii pake hp,  cara ambil pulsa sms bengking bank sumsel,  cara bayar pajak lewat pulsa,  cara membayar listrik lewat internet,  cara membayar listrik menggunakan credit card online,  tata cara pembayaran rekening PDAM via AtM Bank sumsel babel,  m bengking bni,  Kode wilayah pdam medan,  KODE AREA PEMBAYARAN LISTRIK JAKARTA,  cetak struk dari emobile mandiri gimana ya,  cek tagihan kartu simpati paska bayat,  cek tagihan flexy di bca mobile,  cek alamat rumah dari idpel pln,  yhs-mystartdefault,  cara pembayaran speedy via sms banking bri,  jasa pembayaran pln pdam pajak dll surabaya,  tempat pembayaran tagihan telepon di surabaya,  apakah bisa bayar taihan listrik n pdam pake atm bri,  beli token listrik via visa kredit mandiri,  beli token listrik via kartu kredit BII,  bisakah bayar tagihan air listrik menggunakan kartu kredit,  bayar speedy lewat sms banking bri,  bayar speedy di indomart pake visa,  bayar speedy bisa dimana?,  apakah m banking bii bisa membayar pulsa pln,  aplikasi pembayaran online speedy,  mandiri bayar tagihan air sumut,  kode sms bii isi token listrik,  aplikasi isi pulsa listrik bank bri format zip,  kode untuk perusahaan untuk bayar listrik,  m banking dengan print bon,  listrik pulsa telepon,  loket pembayaran telpon dan air pdam,  Kode utk pembayaran PAM pekanbaru riau melalui via atm,  loket pembayaran resmi internet speedy,  aplikasi mencari nomor pelanggan pln jar,  kode area pam medan,  manual pembaran telp,  Membeli saldo pulsa di bank sumsel babel dg menggunakan No rekening,  Aplikasi info PLN jar,  pembayaran pam viat atm bri,  pembayaran online pln batam,  apakah menggunakan vsi untuk berjualan pulsa terjamin?,  pembayaran listrik disurabaya,  pasang bri bka ketik padang,  pajek listrik,  pajak telkom speedy lupa no,  NOTA PEMBAYARAN PLN PRABAYAR,  Nomor kantor bank sumsel di jakarta berapa,  nomor idpel medan,  ngecek pembayaran pdam dan pln dibalikpapan,  nama pembayaran speedy memakai m bangking bca,  menjadi agen bayar listrik dan air pam di medan,  Aplikasi bon pulsa jar,  membuat aplikasi bengking menggunakan vb 6,  kode perusahaan untuk membayar tagihan listrik,  kode pengisian pulsa diatm bri,  kode PDAM untuk via Atm Bank Sumsel Babel,  isi pulsa elecktrik listrik pake kartu kredit,  internetBRI pembayaran tagihan listrik,  internet banking BRI jar,  aplikasi trx pulsa jar,  info loket rekening air balikpapan,  indomaret bisakah bayar speedy,  idpel pln ku ilang,  id pelanggan pln lupa,  gimana cara menjadi agen pulsa listrik dan menrima pembayaran tagihan listrik bulanan,  gimana cara daftar air ke atb batam,  format bjb sms,  format beli token listrik bjb banking,  download jar bri sms banking yang ada pembelian pulsa listrik prabayar,  dimana chek pembayaran telephone telkom di medan via telephone,  dimana bsa bayar speedy,  di indomart bisa bayar listrik dan air ya,  isi token listrik via atm bjb,  isi token sms banking Bii,  kode pdam medan via klikbca,  kode pdam medan via atm,  Kode pam atb,  kode billing token listrik sms banking bii,  kode area speedy medan,  kode area pulsa pln solo,  aplikasi ruma pembayaran speedy,  kode akses mbanking speedy,  kenapa bank sumsel babel tidak bisa transaksi token pln,  kemana saja bisa membayar tagihan air di medan padang bulan,  kartu kredit bni transaksi atm gagal beli token pln,  kapan pembayaran rekening listrik,  kantor pembayaran air listrik buka malam daerah batam,  jua token listrik kerja sama bank bri,  jika nota tagihan listrik hilang,  Aplikasi sms banking bca jar,  daftar tempat pembayaran telepon surabaya,  Membeli stroom lewat sms banking bri,  tempat membeli kertas ncr struk bang sumsel babel,  tempat membayar pln,  tempat bayar telpon prabayar,  alamat kantor ppob medan,  tel pembayaran online,  tatacara membayar listrik,  tata cara pembayaran telkom speedy lewat sms bengking,  tata cara pembayaran telkom speedy lewat sms banking,  Tata cara pembayaran speedy menggunakan sms banking mandiri,  alamat loket bayar SPEEDY di medan 2014,  tata cara pembayaran listrik manual,  tata cara pembayaran listrik,  tata cara membayar tagihan pln dengan kartu kredit mandiri,  tata cara bayar listrik dan pdam melalui atm BCA,  tanggal berapa paling cepat bisa bayar air atb,  struk tagihan telepon,  tempat pembayaran rekening telepon,  Tempat pembayaran speedy di batam,  Alamat agen pulsa dipadang bulan Medan,  yhs-fh_lsonsw,  alamat agen tagihan listrik di jakarta,  www syarat buka bayar air atb batam,  www bagaimana kah melihat tagihan listrik via internet?,  usaha pulsa pembayaran listrik air pln surabaya,  usaha jual pulsa token rekening air,  tv berbayar yg dapat dibayar melalui aplikasi internet banking di BRI Mobile,  Transaksi Token Listrik diBRI Mobile,  transaksi pulsa listrik atm bri no token tidak keluar,  transaksi pembayaran listrik via atm bri,  token listrik atm bri struk gak keluar,  token bca apa bisa bayar air pdam,  Tempat pendaftaran usaha pembayaran listrik online utk daerah medan,  tempat pembayaran tagihan telkom speedy di batam,  alamat dan nomer telpon akademi akupuntur surabaya,  struk pembayaran telepon speedy,  struk pembayaran speddy hilang,  struk atm pembelian listrik no out,  Pengertian pembayarAn telepon,  pengertian jasa pembelian pulsa di BRI,  Pendaftaran pembayaran PPOB area pekanbaru 2014,  pembayaran token listrik surabaya selatan,  alamat pembayaran rekening air padang bulan medan,  alamat rumah dan id token,  Alat gesek bayar rek pln,  pembayaran tagihan telkom dan speedy di cikarang,  pembayaran tagihan atb batam lewat m banking bca,  alat gesek untuk bayar listrik,  pembayaran speedy melalui mobile banking,  pembayaran speedy,  alat pencetak struk sms banking,  pembayaran pulsa listrik via visa,  pembayaran pln telp pdam gresik,  apa bisa bii m banking bayar listrik,  pengertian pembayaran telepon ke telkom dalam pengertian pajak,  pengertian pembayaran telepon rumah,  alamat loket padang bulan Tempat bayar air,  alamat loket pembayaran rekening air di medan,  speedy mbanking bca,  alamat pembayaran air dipadang bulan,  software untuk sms dan telepon lewat internet,  sms banking cara bayar tagihan top TV bri,  sms banking bii membayar tagihan telepon,  Cara pembelian token listrik via bjb sms,  rekening telepon surabaya,  pusat pembayaran pln,  pulsa token bayat telpon di rumah,  pulsa jual beli bjb,  printan bukti pembayaran telepon,  print token Pln bri tidak keluar struk,  print bukti bayar pln,  ppob masa mobile printer com,  pembayaran pln cikarang,  Cara membayar rekening listrik via ATM BRi?,  cara isi pulsa flexi lewat sms banking bri,  cara daftar jadi agen pulsa listrik dibatam,  cara cetak ulang token via sms bangking bri,  cara cek strom/token pln prabayar,  cara cek alamat rumah dengan nomor id pln,  beli token pln di atm tapi resi tidak keluar,  cara beli token listrik pakai visa,  cara beli token listrik melalui atm bjb,  cara beli token listrik di sms mbanking bii,  cara beli token listrik di bjb banking,  cara beli pulsa listrik lewat sms banking bii,  Beli token tapi resi ATM BRI tidak keluar,  cara bayar tv berlangganan melalui sms bangking mandiri di handphone nokia,  cara bayar telpon rumah pake pulsa hp,  cara bayar telp rumah di atm bjb,  cara isi pulsa lewat sms banking sumselbabel,  cara isi pulsa lewat sms sumsel babel,  cara isi pulsa pln di atam bjb,  cara membayar PLN kartu kredit,  bayar telpondan air pdam,  beli alat gesek buat transaksi token,  beli pulsa listrik pake atm bjb,  cara membayar iuran air di medan,  Cara memasukkan nomor meteran PLN setelah melakukan pembaran melalui ATM BRI,  cara melakukan pembayaran pulsa melalui atm sumsel babel,  cara kerja sama untuk jual pulsa listrik dan pembayaran rekening listrik,  cara jualan pulsa lewat ATM bjb,  cara jualan pulsa bjb,  cara jualan pembayaran rekening listrik air telkom,  cara jadi agen pulsa listrik prabayar di batam,  cara jadi agen listrik telepon speedy,  cara isi token listrik via sms banking bii,  cara isi token listrik melalui sms banking bank sumut,  cara bayar telkomvision lewat sms banking bri,  cara bayar telkom spedy lewat mbanking bca gmn,  cara bayar telkom pasca bayar di atm BCA,  cara bayar listrik lewat atm bjb,  bisakah bayar speedy di kantor pos,  byr top tv dmn ya,  buka usaha pembayaran ppob daerah palembang,  bisakah bayar tagihan ledeng pada tempat lain,  bisnis token pulsa speedy telkom di surabaya,  bisnis token lewat bri mobile,  bisalah bri internet banking bsa buat bisnis pembayaran listrik !,  bisakah telpon rumah dibayar lewat bca?,  bisakah membayar tarif listrik dimna aja,  bisakah membayar tagihan listrik PLN di bank BRI ?,  bisakah membayar speedy melalui ppob?,  bisakah kk bri utk bayar tagihan listrik,  bisakah jadi distributor pulsa pembayaran lewat bank,  Bisakah isi pulsa di pospay,  cara bayar listrik pakai hp,  cara bayar listrik sms mandiri lokasi Medan,  bisakah bayar speedy di indomaret,  bisa gak beli pulsa listrik di bank sumsel,  cara bayar tagihan Telkom speedy via mandiri sms mobile banking,  cara bayar tagihan telepon rumah dari kartu kredit bri,  cara bayar tagihan telepon daerah medan,  cara bayar tagihan speedy via internet bri,  cara bayar tagihan speedy dan telp rmh melalui sms banking,  cara bayar speedy via sms banking bri,  cara bayar speedy via mbanking,  cara bayar speedy pakai mobile banking bri,  bisakah bayar listik prabayar via bri internet banking,  cara bayar speedy lewat sms banking bri,  cara bayar pln via online melalui hp,  bisakah bayar listrik wilayah jabotabek di kantor pos wilayah jakarta,  cara bayar pln di atm bjb,  cara bayar pdam medan lewat atm bca,  bisakah bayar tagihan pdam melalui m bca mobile,  bayar telpon daerah citra,  Daftar PPOB Resmi PLN dimedan,  bagaimana cara menjadi agen pln dan telkom,  Bagaimanakah cara cek tagihan listrik lewat internet,  cek tagihan telkom kota palembang,  cek tagihan telepon wilayah medan,  cek tagihan telepon secara online batam,  cek tagihan telepon palembang,  cek tagihan listrik melalui nama pemilik,  bayar air atb via sms banking,  bayar atb lewat atm,  cek speedy bri mobile,  cek pln lewat telepon,  cek pajek listrik,  cek pajak listrik lewat sms banking BRI,  cek ATB kota BATAM,  cek alamat rumah dengan idpel listrik,  cetak bukti alamat speedy,  cetak resi kargo di atm,  bagai mana cara ny bayar listrik lewat mbanking bca,  atm bca pam sumut,  Daftar jual beli pulsa dbatam dmna,  daftar bayar LISTRIK dan PDAM area surabaya,  Contoh nota tagihan pulsa,  contoh nota pembayaran rekening telepon,  contoh nota pembayaran pajak dan listrik,  contoh kwitansi pembayaran telepon,  contoh bon token listrik kantor pos,  contoh Bon tagihan pulsa,  cetsk ulang struk pembsyaran telkom speedy,  cetak ulang token pln bri sms bangking,  cetak ulang struk pln prabayar bni online,  cetak ulang struk pln ?ª?? dibayar di atm,  cetak token listrik dari bank mandiri,  Cetak struk tagihan listrik ibangking bri,  Bayar listrik pake sms banking gak ada struk bukti pembayaran,  cara:bayat rekening speedy,  cara telpon pusat pln pakai xl,  bayar telp dimana ?,  cara mengetahui alamat pemilik nomor telpon prabayar,  Cara mengecek ledeng perbulan di hp daerah palembang,  Cara mengecek ledeng perbulan di hp,  cara mendaftar jadi tempat bayar listrik di palembang,  cara mencetak resi kargo diatm,  cara mencetak bukti pembayaran speedy,  cara mencetak bukti pembayaran dengan bri mobile,  cara mencek pembayaran pam pekanbaru,  cara membuka tempat pajak listrik air kota solo bri,  cara membuka tempat pajak listrik air di solo bri,  cara membeli vaucher strom melalui sms banking bri,  cara membeli token lewat bjb net,  Cara membayar tagihan top tv menggunakan aplikasi bri mobile,  cara membayar tagihan speedy lewat s banking bri,  cara mengetahui id pelanggan pln lewat alamat rumah,  cara menggunakan m bengking bni,  cara mengisi membeli token speedy lewat nomor m3,  cara sms bangking beli token listrik,  bayar pdam surabaya dg atm bca,  Cara pembelian pulsa pln melalui sms bangking sumsel,  cara pembayaran tagihan telepon,  cara pembayaran tagihan listrik atau telepon,  bayar pln via internet,  bayar speedy bisa di mana saja,  cara pembayaran pln pulsa lewat xL fitur,  cara pembayaran pendaftaran pln online,  cara pembayaran listrik dan air cara online dimedan,  cara ngecek pembayaran tlpn area surabaya,  cara menjadi agen pembayaran telpon surabaya,  bayar speedy pakai sms bri banking,  bayar speedy pake sms banking bri,  bayar telkom vision via mbangking,  cara membayar speedy via sms banking bri,