Home » Pembayaran Online » Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy

Senin, Maret 5th 2012. | Pembayaran Online

Pembayaran-Online-PLN-Telepon-Speedy

Bisnis pulsa sambil buka Loket Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy dimana saja dan kapan aja kini udah bisa dimulai oleh semua member Pusat Distributor Pulsa.

Ya sekarang semua Member PDP  dengan saldo yang anda miliki udah bisa melakukan  pembayaran online PLN, Telepon, Speedy dan Flexi serta pembelian token PLN.

Bagi yang ingin melakukan pembayaran online PLN, Telepon, Speedy sebagainya  dan belum mendaftar di PDP silahkan lakukan pendaftaran menjadi Dealer atau agen Pulsa terlebih dahulu.

Format Transaksi Pembayaran Online:

Cek Tagihan Listrik

Ketik: PPOB.CekPln.Id Pelanggan PLN.No Hp Pelanggan

Contoh: PPOB.CekPLN.152000334xxx.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Listrik Online

Ketik: PPOB.BAYARPLN.IDPEL.PIN.NO HP PELANGGAN

Contoh: PPOB.BAYARPLN.152000334xxx.1234.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan transaksi pembayaran tagihan PLN dinyatakan sukses dan jika anda ingin print struk nya silahkan lengkapi data dibawah ini:

Cek Tagihan Telepon Online

Ketik: PPOB.CekTel.KodeArea.NoTelepon.Pin

Contoh: PPOB.CekTel.021.5675757.1234

Setelah anda menerima sms reply cek lagi kebenaran datanya, dan ternyata benar silahkan lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Telepon Online

Ketik: PPOB.PayTel.KodeArea.NoTelepon.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PayTel.021.5675757.1234.08123456789

Cek Tagihan Speedy

Ketik: PPOB.CekSpd.IdPel.Pin

Contoh: PPOB.CekSpd.22432244.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Speedy Online

Ketik: PPOB.PaySpd.IdPel.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PaySpd.22432244.1234.08123456789

Untuk print struk lakukan hal yang sama diatas.

Cek Tagihan Flexi

Ketik: CekFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN

Contoh: CekFLX.0776.545467.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Flexi Online

Ketik: PayFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN.NoHpPelanggan

Contoh: PayFLX.0776.545467.1234.08124578999

Cek Tagihan TV TelkomVision

Ketik: PPOB.CekTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.CekTV.434454556.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran TV TelkomVision

Ketik: PPOB.PayTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.PayTV.434454556.1234

Itulah Beberapa format transaksi Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy, Flexi, TV di Pusat Distributor Pulsa, untuk pembayaran tagihan yang lain masih dalam proses.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

pembayaran pln,  pembayaran pln online,  pembayaran telepon,  agen pembayaran online,  bayar pln online,  bayar telepon,  pembayaran telepon online,  pembayaran online pln,  agen pembayaran listrik online,  pembayaran telpon,  bayar telepon online,  cara bayar speedy online,  bayar telpon online,  cara pembayaran pln online,  pembayaran speedy online,  cara bayar pln online,  cara bayar telepon online,  cara menjadi agen pembayaran listrik online,  cek tagihan telkomvision online,  yhs-fullyhosted_003,  cara menjadi agen pembayaran online,  info pembayaran listrik online,  cara jadi agen pembayaran listrik online,  pembayaran listrik online,  Cek tagihan top tv,  cara pembayaran pln,  kode biller pln,  cara membayar speedy online,  bayar speedy online,  bayar telpon,  situs pembayaran listrik online,  telfon speedy,  bayar listrik online,  @atbbatam com,  cara mengetahui id pelanggan pln,  cara menjadi agen pembayaran pln,  cara pembayaran speedy online,  yhs-ddc_bd,  status bayar tagihan pln,  mencari no id pelanggan pln,  speedy tv online,  bayar online pln,  cara pembayaran listrik online,  agen pembayaran pln,  cara bayar speedy lewat sms banking bri,  pembayaran pulsa via internet bjb,  pajek listrik,  cara bayar speedy lewat indomaret,  token listrik pln bayar via bank sumsel babel,  isi pulsa online visa sumsel babel,  cra bayat listrik lewat atm,  ppob bukopin b-link,  cara bayar speedy lewat bri mobile,  yhsm-plushome_001,  pembayaran rekening telepon,  bayar listrik telpon dan indihome lewat indomart,  bayar pdam online dikudus,  pembayaran speedy dengan sms banking bri,  bayar pulsa listrik dari indomaret,  bayar speedy di indomaret,  bayar speedy indo,  pembayaran indomaret,  pajeklistrikonline,  pajek listrik pln,  kode biller pln pascabayar bii,  kode untuk pembayaran listrik bank bii,  logo pembayaran telepon,  membayar indihome via atms bjb,  bayar speedy via bri mobile,  no biller pln pascabayar bii,  no telp pembayaran listrik,  pajak internet spidy dan tv indihome,  bayar speedy lewat sms banking bri,  bayar listrik pln sama atb dibatam,  aplikasi pembayaran pake telpon,  tempat bayar speedy di palembang,  tempat bayar speedy manual di palembang,  tempat bayar telpon,  tempat membayar indihome di manado,  tempat pembayaran telkom spidi jakarta pusat,  Aplikasi cek pajak jar,  alamat telkom spidi jakarta pusat,  agen billing bri com,  aplikasi cek pln jar,  tata cara pembayaran listrik online,  bayar listrik batam pakai atm,  bayar internet indihome melalui sms banking bri,  bagaimana cara bayar pln dengan bank bii,  bayar listrik pln mobile banking bii,  sms banking bri puls listrik,  Aplikasi p l n jar,  Aplikasi indomaret jar,  sumselbabel listrik pra bayar,  PPOB DEPOSIT DENNGAN CARA PEMBARAN TEMPO,  cara bayar speedy di indomaret,  cara membuat bisnis pembayaran atb pln dan tiket dll,  cara bayar indihome com lewat bri mobil,  cara mengisi pulsa PLN lewat bank sumsel babel,  cara bayar idpel lewat bri online,  cara bayar atb batam lewat atm bukopin,  bisnis operator bayar pajak,  bisakah membayar listrik ke indomart lain kota,  cara pembataran tagihan wifi,  cara bayar internet indihome melalui sms banking bri,  cara membayar speedy dengan bri mobile,  cara bAyar speedy melalui atm BJb,  cara bayar pln ibanking bii,  cara bayar speedy via indomaret,  cara bayar pajak rumah pake sms bri,  cara beli pulsa listrik lwt bribanking,  cara cektagihan indihome lewat indomart,  cara bayar listrik via atm bjb,  cara membayar listrik lewat m banking Bii,  bisakah indihomebdibayar di indomart,  biller PLN padang,  biller pln,  harga ppob bri format jar,  hrg printer pajek listrik,  indomaret bisa melakukan pembayaran speedy?,  ###############################,  bayar telp lewat indomaret,  kode biler PLN bank BII,  kode biller flexy bii,  bayar tagihan speedy via indomart,  gimana cara pembayaran indihome,  cara mengisi token pln bayar pakai indomaret,  bener pln indomaret,  cara pembelian token listrik via sms banking bank bii,  beli token via bang sumsel babel,  bayar telpon di atm bca,  contoh brosur pembayaran online,  contoh format token bjb banking,  contoh token indihome,  contoh transaksi pln lewat indomaret,  kode biller pln bii,  

Advertisement
tags: , , ,