Pembayaran-Online-PLN-Telepon-Speedy

Bisnis pulsa sambil buka Loket Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy dimana saja dan kapan aja kini udah bisa dimulai oleh semua member Pusat Distributor Pulsa.

Ya sekarang semua Member PDP  dengan saldo yang anda miliki udah bisa melakukan  pembayaran online PLN, Telepon, Speedy dan Flexi serta pembelian token PLN.

Bagi yang ingin melakukan pembayaran online PLN, Telepon, Speedy sebagainya  dan belum mendaftar di PDP silahkan lakukan pendaftaran menjadi Dealer atau agen Pulsa terlebih dahulu.

Format Transaksi Pembayaran Online:

Cek Tagihan Listrik

Ketik: PPOB.CekPln.Id Pelanggan PLN.No Hp Pelanggan

Contoh: PPOB.CekPLN.152000334xxx.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Listrik Online

Ketik: PPOB.BAYARPLN.IDPEL.PIN.NO HP PELANGGAN

Contoh: PPOB.BAYARPLN.152000334xxx.1234.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan transaksi pembayaran tagihan PLN dinyatakan sukses dan jika anda ingin print struk nya silahkan lengkapi data dibawah ini:

Cek Tagihan Telepon Online

Ketik: PPOB.CekTel.KodeArea.NoTelepon.Pin

Contoh: PPOB.CekTel.021.5675757.1234

Setelah anda menerima sms reply cek lagi kebenaran datanya, dan ternyata benar silahkan lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Telepon Online

Ketik: PPOB.PayTel.KodeArea.NoTelepon.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PayTel.021.5675757.1234.08123456789

Cek Tagihan Speedy

Ketik: PPOB.CekSpd.IdPel.Pin

Contoh: PPOB.CekSpd.22432244.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Speedy Online

Ketik: PPOB.PaySpd.IdPel.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PaySpd.22432244.1234.08123456789

Untuk print struk lakukan hal yang sama diatas.

Cek Tagihan Flexi

Ketik: CekFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN

Contoh: CekFLX.0776.545467.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Flexi Online

Ketik: PayFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN.NoHpPelanggan

Contoh: PayFLX.0776.545467.1234.08124578999

Cek Tagihan TV TelkomVision

Ketik: PPOB.CekTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.CekTV.434454556.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran TV TelkomVision

Ketik: PPOB.PayTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.PayTV.434454556.1234

Itulah Beberapa format transaksi Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy, Flexi, TV di Pusat Distributor Pulsa, untuk pembayaran tagihan yang lain masih dalam proses.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

pembayaran pln,  pembayaran pln online,  pembayaran telepon,  agen pembayaran online,  bayar pln online,  bayar telepon,  pembayaran telepon online,  pembayaran online pln,  agen pembayaran listrik online,  pembayaran telpon,  bayar telepon online,  cara bayar speedy online,  bayar telpon online,  cara pembayaran pln online,  pembayaran speedy online,  cara bayar pln online,  cara bayar telepon online,  cara menjadi agen pembayaran listrik online,  cek tagihan telkomvision online,  cara menjadi agen pembayaran online,  yhs-fullyhosted_003,  info pembayaran listrik online,  cara jadi agen pembayaran listrik online,  pembayaran listrik online,  cara pembayaran pln,  Cek tagihan top tv,  cara membayar speedy online,  bayar telpon,  @atbbatam com,  situs pembayaran listrik online,  bayar listrik online,  cara mengetahui id pelanggan pln,  bayar speedy online,  telfon speedy,  cara menjadi agen pembayaran pln,  cara pembayaran speedy online,  kode biller pln,  status bayar tagihan pln,  mencari no id pelanggan pln,  speedy tv online,  cara pembayaran listrik online,  yhs-ddc_bd,  bayar online pln,  agen pembayaran pln,  cara untuk pendaftaran buka loket pembyaran listrik ledeng dll di bjb,  bayar speedy di indomaret,  daftar buka loket ppob indomart,  pembayaran atb batam via atm,  cara bayar speedy lewat sms banking bri,  cara bayar speedy via bri mobile,  cara beli voucer xl melalui sms banking sumsel,  tempat pembayaran speedy di batam,  bayar atb lewat ibanking bri,  tutorial vb membuat aplikasi cetak struk pln,  bayar speedy sms banking bri,  aplikasi online pembyrn pln,  sms banking manual sumsel babel,  Beli token pln di bjb,  contoh bukti pembayaran telepon,  Tata cara tagihan telpon rumah,  contoh spanduk counter pulsa,  struk untuk pembayaran air pdam,  daftar no telepon di bank bri via atm,  dimana bayar atb batam,  kode biller pdam bii,  download aplikasi agen pulsa,  download aplikasi bank BJB net,  download gambar jual pulsa hp dan pln,  downol pembayaran speedy,  tempat pembayaran speedy sidayu gresik,  cek tagihan telpon area pekanbaru,  logo pembayaran online hd,  cek token hilang online,  cek token hilang online#,  yhs-1,  cetak token pln mbanking bri,  print ulang struk atm,  trik bisnis pembayaran listrik melalui bri mobile,  check pembayaran spedy batam online,  tempat pembayaran tagihan listrik pake kartu kridit dikudus,  contoh bukti pembayaran air pam pekanbaru,  Download pln jar,  Solusi pembayaran top tv jika struknya hilang,  mandiri internet banking jar,  membayar atb lewat sms banking,  resi ppob bjb syariah,  mengapa harus membayar tagihan telepon?,  nama web untuk bayar pln,  pulsa pln sumsel,  pln atm batam,  nomor telp pln bjb,  online bayar telpon,  petunjuk bayar listrik di atm bjb,  pembelian voucher listrik pakai kartu kredit,  skema atau alur pembayaran pajak listrik online di bprks,  perbedaan bayar speedy di indomaret,  gimana kalau beli pulsa terus di atm strukx tdk keluar,  Software pulsa jar,  hasil resi pulsa listrik lewat atm mandiri,  indi home check nomor telp lewat nomor speedy,  SMSBankingBII,  isi pulsa via bank sumsel babel,  kode biler pln,  Tempat pembayaran listrik online di indomaret,  kode biller pembayaran pln,  kode biller pln bii,  kode pembayaran pln online area tebo,  pembayaran online lewat bank,  cek pembayaran tv,  agen billing bri,  bayar tagihan telpon di medan dimana,  bayar telf dmn,  beli pulsa listrik pakai sms banking bii,  beli pulsa online via bank sumsel,  beli token bisakah pakai kartu kredit,  beli token di atm bca tidak keluar print nya,  biller bii,  bisa pa nggak bayar pam lewat indomart,  bisakah bayar air pdam dan telepon di indomaret,  bisakah beli token listrik menggunakan kartu kredit,  Bisakah membayar listrik tanpa struk,  brosur pulsa internet,  brosur sumsel babel,  bukti nota pembayaran telepon dan speedy,  cara bayar atb lewat atm,  cara bayar listril via sms banking bii,  bayar tagihan pln di indomaret pakai visa,  bayar speedy pake mbanking bii,  bayar speedy mbanking,  agen blink bri,  agen pulsa,  agen pulsa listrik alses pekanbaru,  aplikasi java sms bank sumsel babel,  aplikasi penjualan pulsa di indomaret,  Aplikasi pln jar,  Aplikasi tagihan p l n jar,  Aplikasi trx jar,  app cek tagihan listrik hp java jar,  app membeli voucer pulsa dr atm lewat hp,  Bagai mana cara buka loket pembayaran rekening listrik,  bayar listrik pake visa,  Bayar listrik rumah pake atm bjb bisa gk yah,  Bayar pdam lewat bank sumsel,  bayar pdam lewat indomart,  bayar pln bii sms banking,  cara bayar speedy lewat atm sumsel babel,  cara bayar speedy lewat bjb,  cara membeli oulsa listrik lewat bii mobile banking,  cara membeli pulsa listrik pake atm bjb,  cara membeli token listrik di ATM bii,  cara mengetahi alamat lewat idpel,  cara mengetahui kode are untuk bayar speedy lewat bri mobile,  cara mengetahui no idpel pln,  cara mengetahui rekening spedy,  cara mengetahui tagihan pln jika kertas tagihan hilang,  cara mengisi token pln gimana kalo idpel pln hilang,  Cara menjadi agen pembayaran rekening listrik pln,  cara pembayaran pln liwat phon banking bca,  cara pembayaran token pln lewat sms bankin bii,  carapembayaranpln tm,  cari no telepon agen pulsa,  cek kuota atm sumsel babel via internet,  cek pembayaran speedy online,  Cara membayaran tagihan PLN melalui sms banking bank sumsel babel,  cara membayar tagihan speedy melalui indomaret,  cara membayar listri struk pembayaran akhir hilang,  cara bayar speedy lewat bri banking,  cara bayar tagihan listrik air dan speedy lewat internet,  cara bayar tagihan PDAM lewat mobile banking BCA,  cara bayar telepon online nomor,  cara bayar token pLN via bii phone banking,  cara beli token listrik pakai bii m banking,  cara cek kebenaran struk pln,  cara cetak token listrik melalui sms banking bri,  cara cetak ulang struk pln lewat hp,  cara isi pulsa smartfren prabayar di atm bjb,  cara isi token listrik lewat sms banking bii,  cara jadi agen billing bri,  cara ketik bjb internet dari hp,  cara lihat no idepel,  cara melakukan pembayaran rekening PDAM balikpapan Barat,  cara membayar ledeng lwt atm,  cek pembayaran top tv,