Pembayaran-Online-PLN-Telepon-Speedy

Bisnis pulsa sambil buka Loket Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy dimana saja dan kapan aja kini udah bisa dimulai oleh semua member Pusat Distributor Pulsa.

Ya sekarang semua Member PDP  dengan saldo yang anda miliki udah bisa melakukan  pembayaran online PLN, Telepon, Speedy dan Flexi serta pembelian token PLN.

Bagi yang ingin melakukan pembayaran online PLN, Telepon, Speedy sebagainya  dan belum mendaftar di PDP silahkan lakukan pendaftaran menjadi Dealer atau agen Pulsa terlebih dahulu.

Format Transaksi Pembayaran Online:

Cek Tagihan Listrik

Ketik: PPOB.CekPln.Id Pelanggan PLN.No Hp Pelanggan

Contoh: PPOB.CekPLN.152000334xxx.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Listrik Online

Ketik: PPOB.BAYARPLN.IDPEL.PIN.NO HP PELANGGAN

Contoh: PPOB.BAYARPLN.152000334xxx.1234.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan transaksi pembayaran tagihan PLN dinyatakan sukses dan jika anda ingin print struk nya silahkan lengkapi data dibawah ini:

Cek Tagihan Telepon Online

Ketik: PPOB.CekTel.KodeArea.NoTelepon.Pin

Contoh: PPOB.CekTel.021.5675757.1234

Setelah anda menerima sms reply cek lagi kebenaran datanya, dan ternyata benar silahkan lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Telepon Online

Ketik: PPOB.PayTel.KodeArea.NoTelepon.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PayTel.021.5675757.1234.08123456789

Cek Tagihan Speedy

Ketik: PPOB.CekSpd.IdPel.Pin

Contoh: PPOB.CekSpd.22432244.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Speedy Online

Ketik: PPOB.PaySpd.IdPel.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PaySpd.22432244.1234.08123456789

Untuk print struk lakukan hal yang sama diatas.

Cek Tagihan Flexi

Ketik: CekFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN

Contoh: CekFLX.0776.545467.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Flexi Online

Ketik: PayFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN.NoHpPelanggan

Contoh: PayFLX.0776.545467.1234.08124578999

Cek Tagihan TV TelkomVision

Ketik: PPOB.CekTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.CekTV.434454556.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran TV TelkomVision

Ketik: PPOB.PayTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.PayTV.434454556.1234

Itulah Beberapa format transaksi Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy, Flexi, TV di Pusat Distributor Pulsa, untuk pembayaran tagihan yang lain masih dalam proses.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

pembayaran pln,  pembayaran pln online,  agen pembayaran online,  pembayaran telepon,  bayar telepon,  bayar pln online,  pembayaran telepon online,  pembayaran online pln,  agen pembayaran listrik online,  pembayaran telpon,  bayar telepon online,  cara bayar speedy online,  bayar telpon online,  cara pembayaran pln online,  cara bayar pln online,  pembayaran speedy online,  cara bayar telepon online,  cara menjadi agen pembayaran listrik online,  cek tagihan telkomvision online,  cara menjadi agen pembayaran online,  info pembayaran listrik online,  pembayaran listrik online,  cara jadi agen pembayaran listrik online,  cara pembayaran pln,  Cek tagihan top tv,  bayar telpon,  cara membayar speedy online,  yhs-fullyhosted_003,  telfon speedy,  cara mengetahui id pelanggan pln,  bayar speedy online,  situs pembayaran listrik online,  @atbbatam com,  bayar listrik online,  cara menjadi agen pembayaran pln,  cara pembayaran speedy online,  status bayar tagihan pln,  mencari no id pelanggan pln,  speedy tv online,  cara pembayaran listrik online,  bayar online pln,  agen pembayaran pln,  kode biller pln,  yhs-ddc_bd,  contoh nota tagihan iuran,  speedy batam plan 2014,  yhs-mystartdefault,  cek alamat rumah dari idpel pln,  pembayaran rekening telepon,  bayar speedy via sms banking bri,  tata cara pembayaran rekening PDAM via AtM Bank sumsel babel,  cara bayar pajak lewat pulsa,  cek tagihan flexy di bca mobile,  pajek listrik,  aplikasi pembayaran online speedy,  bisakah bayar tagihan pdam pln telepon dengan kartu kredit bank mandiri,  Kode wilayah pdam medan,  cara isi token via bii pake hp,  cara bayat internet speedy via atm mandiri,  bayar speedy bisa dimana?,  cetak struk dari emobile mandiri gimana ya,  m bengking bni,  cara membeli token listrik dengan kartu kredit visa,  bayar speedy di indomart pake visa,  cara mengetahui pembayaran speedy,  beli token listrik via visa kredit mandiri,  beli token listrik via kartu kredit BII,  Isi pulsa listik dari atm sumut dari hp,  agen pembayaran listrik lewat bri,  cara mengecek iuran speedy melalui internet,  apakah bisa bayar taihan listrik n pdam pake atm bri,  brosur pembelian dan pembayaran online,  membuat aplikasi bengking menggunakan vb 6,  Aplikasi info PLN jar,  aplikasi pembayaran online jar,  Membeli saldo pulsa di bank sumsel babel dg menggunakan No rekening,  mencari info pembayaran telepon,  aplikasi isi pulsa listrik bank bri format zip,  Pendaftaran pembayaran PPOB area pekanbaru 2014,  pembayaran listrik disurabaya,  pembayaran listrik telpon dan air,  pembayaran online jar,  pajak telkom speedy lupa no,  nota transaksi listrik toke,  nama pembayaran speedy memakai m bangking bca,  mencetak bukti bayar telpon di bank bri,  pasang bri bka ketik padang,  membayar tagihan telpon melalui sms bii,  kenapa bank sumsel babel tidak bisa transaksi token pln,  kemana saja bisa membayar tagihan air di medan padang bulan,  kartu kredit bni transaksi atm gagal beli token pln,  kantor pembayaran air listrik buka malam daerah batam,  jadi agen pembayaran online batam,  isi token via sms banking bank sumsels,  isi token listrik via sms banking bii,  isi token listrik via atm bjb,  Aplikasi pln jar,  internetBRI pembayaran tagihan listrik,  kode area pam medan,  kode area speedy medan,  mandiri bayar tagihan air sumut,  m banking dengan print bon,  loket listrik resmi dipekanbaru,  logo ppob bukopin,  listrik pulsa telepon,  kode sms bii isi token listrik,  kode pt pdam gresik bayar lewat bca,  kode PDAM untuk via Atm Bank Sumsel Babel,  kode pdam medan via atm,  kode pdam batam,  internet banking BRI jar,  ppob masa mobile printer com,  tata cara membayar tagihan pln dengan kartu kredit mandiri,  tata cara beli pulsa simpati di mbanking bca,  tarip pembayaran sveedy,  tanggal berapa paling cepat bisa bayar air atb,  struk tagihan telepon,  struk pembayaran telepon speedy,  alamat kantor ppob medan,  alamat loket bayar SPEEDY di medan 2014,  speedy bayar mbanking,  tata cara membuka usaha loket pembayaran pln dan agen saldo pulsa,  tata cara pembayaran listrik manual,  Tata cara pembayaran speedy menggunakan sms banking mandiri,  agen pembayaran tagihan bulanan,  www syarat buka bayar air atb batam,  usaha pulsa pembayaran listrik air pln surabaya,  token listrik atm bri struk gak keluar,  token bca apa bisa bayar air pdam,  tempat pembayaran iuran bulanan pelanggan speedy,  tempat bayar air padang bulan medan,  agen pulsa pln pdam disurabaya,  tel pembayaran online,  alamat loket padang bulan Tempat bayar air,  software untuk sms dan telepon lewat internet,  sms banking bii membayar tagihan telepon,  alat pencetak struk sms banking,  pembayaran tagihan telkom dan speedy di cikarang,  pembayaran speedy via m banking bri,  alat untuk bayar listrik,  pembayaran speedy dimana saja,  pembayaran speedy,  pembayaran pulsa listrik via visa,  apakah menggunakan vsi untuk berjualan pulsa terjamin?,  pembayaran pln cikarang,  alat cetak struk pln speedy telepon,  alamatloket pam serpong,  pembayaran top tv via atm sumut,  alamat rumah dan id token,  pulsa token bayat telpon di rumah,  pulsa jual beli bjb,  print bukti bayar pln,  cek pajek listrik,  ppob bri area batam,  pln cek alamat dr idpel,  pengertian jasa pembelian pulsa di BRI,  pembayaran uang listrik daerah medan menggunakan alamat rumah,  aplikasi bayar online semua jar,  indomaret bisakah bayar speedy,  cara mendaftar untuk jual pulsa dan token di pekanbaru,  cara cek strom/token pln prabayar,  cara beli token listrik via atm bjb,  cara beli token listrik pakai visa,  cara beli token listrik melalui atm bjb,  cara beli token listrik lewat atm bjb,  cara beli token listrik di sms mbanking bii,  cara beli token listrik di bjb banking,  cara beli pulsa listrik lewat atm bjb,  cara beli pulsa listrik di internetbri,  cara cetak ulang struk pembayaran telpon,  cara daftar token pulsa lewat bank bjb,  cara isi token listrik melalui sms banking bank sumut,  cara mencek pembayaran pam pekanbaru,  Cara membayar tagihan top tv menggunakan aplikasi bri mobile,  bayar speedy pakai sms bri banking,  cara membayar pajak listrik via atm bca,  Cara memasukkan nomor meteran PLN setelah melakukan pembaran melalui ATM BRI,  cara melakukan pembayaran pulsa melalui atm sumsel babel,  cara kerja sama untuk jual pulsa listrik dan pembayaran rekening listrik,  cara jualan pulsa bjb,  cara jadi agen pembayaran listrik telpon online disolo,  cara bayar telpon rumah pake pulsa hp,  cara bayar telkom spedy lewat mbanking bca gmn,  bayar telp dimana ?,  buka usaha pembayaran ppob daerah palembang,  Bprks internet bengking,  bisnis token lewat bri mobile,  bisakah telpon rumah dibayar lewat bca?,  bisakah kk bri utk bayar tagihan listrik,  bisakah bayar speedy di kantor pos,  bisa gak beli pulsa listrik di bank sumsel,  beli token pln di atm tapi resi tidak keluar,  beli pulsa pln di bank sumsel,  byr top tv dmn ya,  cara bayar atb lewat atm bni,  cara bayar listrik pakai hp,  cara bayar tagihan Telkom speedy via mandiri sms mobile banking,  cara bayar tagihan telepon rumah dari kartu kredit bri,  cara bayar tagihan speedy dan telp rmh melalui sms banking,  cara bayar speedy via sms banking bri,  bayar telpon daerah citra,  cara bayar speedy lewat sms banking bri,  beli kertas struk pln via hp,  cara bayar pdam medan lewat atm bca,  cara bayar listrik sms mandiri lokasi Medan,  beli pulsa listrik diatm kertas resi nggak keluar,  id pelanggan pln lupa,  Contoh nota tagihan pulsa,  Aplikasi sms banking bca jar,  contoh kwitansi pembayaran telepon,  Contoh format brosur iklan pembayaran listrik secara online,  contoh bon token listrik kantor pos,  contoh Bon tagihan pulsa,  cetsk ulang struk pembsyaran telkom speedy,  cetak ulang tagihan telp,  cetak ulang struk BRI banking,  contoh nota telkom,  daftar bayar LISTRIK dan PDAM area surabaya,  Daftar jual beli pulsa dbatam dmna,  gimana cara daftar air ke atb batam,  gambar jual pulsa paket internet token dan spedy,  format bjb sms,  format beli token listrik bjb banking,  format beli pulsa listrik sms banking BII,  distributor pulsa pln,  dimana saja bisa bayar speedy,  dimana bsa bayar speedy,  di indomart bisa bayar listrik dan air ya,  cetak token listrik dari bank mandiri,  Cetak struk tagihan listrik ibangking bri,  cetak bukti alamat speedy,  bayar air pam mandiri bsd,  bayar speedy bisa di mana saja,  cara pembayaran listrik dan air cara online dimedan,  cara menjadi agen pembayaran telpon surabaya,  bayar speedy dengan bri sms,  bayar speedy lewat bca mobile banking,  cara menggunakan m bengking bni,  bayar speedy pakai kartu kredirlt mandiri,  cara mengetahui alamat pemilik nomor telpon prabayar,  batas pembayaran tagihan telp,  cara pembayaran tv bangking bri,  Cara pembelian pulsa pln melalui sms bangking sumsel,  aplikasi trx pulsa jar,  ATB batam nomor telepon,  cek tagihan telkom kota palembang,  cek pln lewat telepon,  bagai mana cara ny bayar listrik lewat mbanking bca,  cek pajak listrik lewat sms banking BRI,  bagaimana cara membayar tagihan speedy menggunakan sms banking BCA,  cara transaksi token pulsa pakai ATM bjb,  cara sms bangking beli token listrik,  cara mengecek pembayaran telephone per bulan melalui online,