Pembayaran-Online-PLN-Telepon-Speedy

Bisnis pulsa sambil buka Loket Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy dimana saja dan kapan aja kini udah bisa dimulai oleh semua member Pusat Distributor Pulsa.

Ya sekarang semua Member PDP  dengan saldo yang anda miliki udah bisa melakukan  pembayaran online PLN, Telepon, Speedy dan Flexi serta pembelian token PLN.

Bagi yang ingin melakukan pembayaran online PLN, Telepon, Speedy sebagainya  dan belum mendaftar di PDP silahkan lakukan pendaftaran menjadi Dealer atau agen Pulsa terlebih dahulu.

Format Transaksi Pembayaran Online:

Cek Tagihan Listrik

Ketik: PPOB.CekPln.Id Pelanggan PLN.No Hp Pelanggan

Contoh: PPOB.CekPLN.152000334xxx.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Listrik Online

Ketik: PPOB.BAYARPLN.IDPEL.PIN.NO HP PELANGGAN

Contoh: PPOB.BAYARPLN.152000334xxx.1234.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan transaksi pembayaran tagihan PLN dinyatakan sukses dan jika anda ingin print struk nya silahkan lengkapi data dibawah ini:

Cek Tagihan Telepon Online

Ketik: PPOB.CekTel.KodeArea.NoTelepon.Pin

Contoh: PPOB.CekTel.021.5675757.1234

Setelah anda menerima sms reply cek lagi kebenaran datanya, dan ternyata benar silahkan lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Telepon Online

Ketik: PPOB.PayTel.KodeArea.NoTelepon.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PayTel.021.5675757.1234.08123456789

Cek Tagihan Speedy

Ketik: PPOB.CekSpd.IdPel.Pin

Contoh: PPOB.CekSpd.22432244.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Speedy Online

Ketik: PPOB.PaySpd.IdPel.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PaySpd.22432244.1234.08123456789

Untuk print struk lakukan hal yang sama diatas.

Cek Tagihan Flexi

Ketik: CekFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN

Contoh: CekFLX.0776.545467.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Flexi Online

Ketik: PayFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN.NoHpPelanggan

Contoh: PayFLX.0776.545467.1234.08124578999

Cek Tagihan TV TelkomVision

Ketik: PPOB.CekTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.CekTV.434454556.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran TV TelkomVision

Ketik: PPOB.PayTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.PayTV.434454556.1234

Itulah Beberapa format transaksi Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy, Flexi, TV di Pusat Distributor Pulsa, untuk pembayaran tagihan yang lain masih dalam proses.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

pembayaran pln,  pembayaran pln online,  pembayaran telepon,  agen pembayaran online,  bayar telepon,  bayar pln online,  pembayaran telepon online,  pembayaran online pln,  agen pembayaran listrik online,  pembayaran telpon,  bayar telepon online,  cara bayar speedy online,  bayar telpon online,  cara pembayaran pln online,  pembayaran speedy online,  cara bayar pln online,  cara bayar telepon online,  cara menjadi agen pembayaran listrik online,  cek tagihan telkomvision online,  cara menjadi agen pembayaran online,  yhs-fullyhosted_003,  info pembayaran listrik online,  pembayaran listrik online,  cara jadi agen pembayaran listrik online,  Cek tagihan top tv,  cara pembayaran pln,  kode biller pln,  bayar telpon,  cara membayar speedy online,  telfon speedy,  situs pembayaran listrik online,  cara mengetahui id pelanggan pln,  bayar speedy online,  @atbbatam com,  bayar listrik online,  cara pembayaran speedy online,  cara menjadi agen pembayaran pln,  speedy tv online,  mencari no id pelanggan pln,  status bayar tagihan pln,  cara pembayaran listrik online,  yhs-ddc_bd,  bayar online pln,  agen pembayaran pln,  agen billing bri,  sms banking manual sumsel babel,  bayar speedy di indomaret,  bayar speedy sms banking bri,  Beli token pln di bjb,  cara bayar speedy lewat sms banking bri,  daftar buka loket ppob indomart,  bayar atb lewat ibanking bri,  bagaimana cara membeli token listrik melalui bank bjb,  tutorial vb membuat aplikasi cetak struk pln,  format pembelian token listrik via bii mobile banking,  yhs-1,  kode biller token pln,  nomor telp pln bjb,  kode pembayaran pln online area tebo,  logo pembayaran online hd,  membayar speedy lewat mobile banking,  menncari nomer speedy yg hilang,  mengapa harus membayar tagihan telepon?,  loket pembayaran listrik bukopin di medan,  app cek tagihan listrik hp java jar,  mandiri internet banking jar,  kode biller pln bii,  download aplikasi bank BJB net,  Download pln jar,  downol pembayaran speedy,  gimana kalau beli pulsa terus di atm strukx tdk keluar,  hasil resi pulsa listrik lewat atm mandiri,  indi home check nomor telp lewat nomor speedy,  isi pulsa pln bii di sms bangking,  isi pulsa via bank sumsel babel,  keuntungan bayat lewat i banking bca,  kode bayar listrik bii,  kode biller bii,  kode biller pdam bii,  kode biller pembayaran pln,  bayar atb lewat bca,  online bayar telpon,  Aplikasi trx jar,  pembayaran online lewat bank,  SMSBankingBII,  Software pulsa jar,  Solusi pembayaran top tv jika struknya hilang,  agen blink bri,  struk pembayaran rekening listrik hilang gimana caranya mencetak ulang struk pembayaran rekening listrik,  struk untuk pembayaran air pdam,  tata cara cek saldo melalui sms banking bank sumsel babel,  Tata cara tagihan telpon rumah,  membayar atb lewat sms banking,  Tempat pembayaran listrik online di indomaret,  tempat pembayaran tagihan listrik pake kartu kridit dikudus,  transaksi pln edc brlink tidak keluar struk,  trik bisnis pembayaran listrik melalui bri mobile,  sms banking pembelian pulsa bank sumselbabel,  slip kuitansi telepon/HP,  skema atau alur pembayaran pajak listrik online di bprks,  Aplikasi tagihan p l n jar,  Aplikasi pln jar,  aplikasi penjualan pulsa di indomaret,  pembayaran rekening ledeng bisa ke atm bca?,  aplikasi java sms bank sumsel babel,  pembayaran speedy sms banking bri,  alat print agen pulsa,  agen pulsa listrik alses pekanbaru,  agen pulsa,  pembelian voucher listrik pakai kartu kredit,  program minimart dan pembayaran pulsa token listrek,  pulsa pln sumsel,  resi ppob bjb syariah,  agen bili bri,  bisakah membayar pln bright batam dan atb batam pake kartu kredit bca via atm,  cara beli token listrik lewat atm bjb,  cara beli token listrik pakai bii m banking,  cara cek kebenaran struk pln,  cara cetak token dari mbanking bri,  cara cetak token listrik melalui sms banking bri,  Cara isi pulsa lewat bank sumsel babel,  biller bii,  cara isi token listrik lewat sms banking bii,  cara isi voucher listrik lewat sms banking bii,  cara jadi agen billing bri,  cara ketik bjb internet dari hp,  cara lihat no idepel,  cara melakukan pembayaran rekening PDAM balikpapan Barat,  cara membanyar air listrik pake atm mandiri batam,  cara beli pulsa listrik bank sumsel,  cara bayar telepon online nomor,  bisa pa nggak bayar pam lewat indomart,  bisakah membayar pln bright batam pakai kartu kredit bca,  bisakah SMS Banking Bank Sumsel Babel pembelian Pulsa Listrik Prabayar,  bisakah tagihan pln pekan baru di bayar di batam,  brosur pulsa internet,  brosur sumsel babel,  bukti nota pembayaran telepon dan speedy,  cara bayar listrik dengan mobile banking bii,  Bisakah membayar listrik tanpa struk,  cara bayar spedy lewat mobile bangking BRI,  cara bayar speedy lewat atm sumsel babel,  cara bayar speedy lewat bjb,  cara bayar speedy lewat bri banking,  bisakah bayar air pdam dan telepon di indomaret,  cara bayar tagihan PDAM lewat mobile banking BCA,  cara membayar ledeng lwt atm,  cara membayar listri struk pembayaran akhir hilang,  beli token di atm bca tidak keluar print nya,  cara transaksi pembelian pulsa listrik melalui SMS banking Bank Sumsel Babel,  cara transaksi token listrik di atm bjb,  carapembayaranpln tm,  cari no telepon agen pulsa,  cek kuota atm sumsel babel via internet,  cek pembayaran speedy online,  cek pembayaran top tv,  cek pembayaran tv,  Bayar listrik rumah pake atm bjb bisa gk yah,  bayar listrik pake visa,  cetak token pln mbanking bri,  check pembayaran spedy batam online,  contoh bukti pembayaran telepon,  cara isi pulsa smartfren prabayar di atm bjb,  cara pembayaran token pln lewat sms bankin bii,  bayar pln bii sms banking,  cara pembayaran speedy lewat mobile banking BRI,  cara membayar tagihan speedy melalui indomaret,  Cara membayaran tagihan PLN melalui sms banking bank sumsel babel,  cara membeli pulsa listrik pake atm bjb,  cara membeli token listrik di ATM bii,  beli token bisakah pakai kartu kredit,  cara mengetahui kode are untuk bayar speedy lewat bri mobile,  cara mengetahui no idpel pln,  cara mengetahui rekening spedy,  cara mengisi token pln gimana kalo idpel pln hilang,  beli pulsa listrik pakai sms banking bii,  beberapa cara membayar listrik xl,  bayar tagihan telpon di medan dimana,  bayar speedy pake mbanking bii,  cara pembayaran pln liwat phon banking bca,  dimana bayar atb batam,