Home » Pembayaran Online » Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy

Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy

Senin, Maret 5th 2012. | Pembayaran Online

Pembayaran-Online-PLN-Telepon-Speedy

Bisnis pulsa sambil buka Loket Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy dimana saja dan kapan aja kini udah bisa dimulai oleh semua member Pusat Distributor Pulsa.

Ya sekarang semua Member PDP  dengan saldo yang anda miliki udah bisa melakukan  pembayaran online PLN, Telepon, Speedy dan Flexi serta pembelian token PLN.

Bagi yang ingin melakukan pembayaran online PLN, Telepon, Speedy sebagainya  dan belum mendaftar di PDP silahkan lakukan pendaftaran menjadi Dealer atau agen Pulsa terlebih dahulu.

Format Transaksi Pembayaran Online:

Cek Tagihan Listrik

Ketik: PPOB.CekPln.Id Pelanggan PLN.No Hp Pelanggan

Contoh: PPOB.CekPLN.152000334xxx.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Listrik Online

Ketik: PPOB.BAYARPLN.IDPEL.PIN.NO HP PELANGGAN

Contoh: PPOB.BAYARPLN.152000334xxx.1234.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan transaksi pembayaran tagihan PLN dinyatakan sukses dan jika anda ingin print struk nya silahkan lengkapi data dibawah ini:

Cek Tagihan Telepon Online

Ketik: PPOB.CekTel.KodeArea.NoTelepon.Pin

Contoh: PPOB.CekTel.021.5675757.1234

Setelah anda menerima sms reply cek lagi kebenaran datanya, dan ternyata benar silahkan lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Telepon Online

Ketik: PPOB.PayTel.KodeArea.NoTelepon.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PayTel.021.5675757.1234.08123456789

Cek Tagihan Speedy

Ketik: PPOB.CekSpd.IdPel.Pin

Contoh: PPOB.CekSpd.22432244.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Speedy Online

Ketik: PPOB.PaySpd.IdPel.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PaySpd.22432244.1234.08123456789

Untuk print struk lakukan hal yang sama diatas.

Cek Tagihan Flexi

Ketik: CekFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN

Contoh: CekFLX.0776.545467.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Flexi Online

Ketik: PayFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN.NoHpPelanggan

Contoh: PayFLX.0776.545467.1234.08124578999

Cek Tagihan TV TelkomVision

Ketik: PPOB.CekTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.CekTV.434454556.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran TV TelkomVision

Ketik: PPOB.PayTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.PayTV.434454556.1234

Itulah Beberapa format transaksi Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy, Flexi, TV di Pusat Distributor Pulsa, untuk pembayaran tagihan yang lain masih dalam proses.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

pembayaran pln,  pembayaran pln online,  agen pembayaran online,  pembayaran telepon,  bayar pln online,  bayar telepon,  pembayaran telepon online,  pembayaran online pln,  agen pembayaran listrik online,  pembayaran telpon,  bayar telepon online,  cara bayar speedy online,  bayar telpon online,  cara pembayaran pln online,  pembayaran speedy online,  cara bayar pln online,  cara bayar telepon online,  cara menjadi agen pembayaran listrik online,  cek tagihan telkomvision online,  cara menjadi agen pembayaran online,  yhs-fullyhosted_003,  info pembayaran listrik online,  pembayaran listrik online,  cara jadi agen pembayaran listrik online,  Cek tagihan top tv,  cara pembayaran pln,  kode biller pln,  cara membayar speedy online,  bayar telpon,  cara mengetahui id pelanggan pln,  bayar listrik online,  situs pembayaran listrik online,  telfon speedy,  @atbbatam com,  bayar speedy online,  cara pembayaran speedy online,  cara menjadi agen pembayaran pln,  speedy tv online,  status bayar tagihan pln,  yhs-ddc_bd,  mencari no id pelanggan pln,  agen pembayaran pln,  bayar online pln,  cara pembayaran listrik online,  cara bayar speedy lewat sms banking bri,  bayar speedy lewat sms banking bri,  bayar speedy di indomaret,  buka usaha pembayaran listrik dan telp dengan klikbca,  agen billing bri,  cara bayar speedy sms banking BRI,  bagaimana cara membeli token listrik melalui bank bjb,  bayar atb lewat ibanking bri,  bayar listrik lewat internet caranya gimana ya,  daftar buka loket ppob indomart,  format pembelian token listrik via bii mobile banking,  format sms banking bii untuk bayar top tv,  yhs-1,  bayar speedy sms banking bri,  Beli token pln di bjb,  sms banking manual sumsel babel,  kode bayar listrik bii,  kode biller pembayaran pln,  kode biller bii,  aplikasi penjualan pulsa di indomaret,  kode biller pln bii,  aplikasi java sms bank sumsel babel,  logo pembayaran online hd,  loket pembayaran listrik bukopin di medan,  kode bank bjb untuk transaksi membeli token listrik diatm,  contoh struk pembayaran pdam di atm bri,  Aplikasi pln jar,  isi pulsa pln bii di sms bangking,  gimana kalau beli pulsa terus di atm strukx tdk keluar,  gimana caranya cek tagihan telepon rumah lewat internet,  keuntungan bayat lewat i banking bca,  downol pembayaran speedy,  jual pulsa tv dan internet,  Download aplikasi cek tagihan pajak jar,  dimana bayar atb batam,  desain brosur PPOB,  indi home check nomor telp lewat nomor speedy,  loket pembayaran listrik dan pdam di indomaret ?,  mandiri internet banking jar,  mbanking bii isi token,  resi ppob bjb syariah,  agen bili bri,  skema atau alur pembayaran pajak listrik online di bprks,  slip kuitansi telepon/HP,  sms banking pembelian pulsa bank sumselbabel,  SMSBankingBII,  Smsbri bangking jar token pln,  struk pembayaran rekening listrik hilang gimana caranya mencetak ulang struk pembayaran rekening listrik,  tata cara cek saldo melalui sms banking bank sumsel babel,  kode biller token pln,  Tempat membeli alat untuk transaksi atau pembayaran online,  tempat pembayaran tagihan listrik pake kartu kridit dikudus,  transaksi pln edc brlink tidak keluar struk,  pulsabank bjb,  program minimart dan pembayaran pulsa token listrek,  agen blink bri,  membayar atb lewat sms banking,  membayar speedy lewat mobile banking,  menncari nomer speedy yg hilang,  online bayar telpon,  pembayaran air dan telp dimana,  apakah m banking bii bisa isi token listrik,  alat print agen pulsa,  pembayaran online pln lucky cell melalui internet,  ALAT PEMBAYARA LISTRIKBRI,  agen pulsa listrik alses pekanbaru,  pembayaran rekening ledeng bisa ke atm bca?,  agen pulsa,  pembayaran speedy sms banking bri,  trik bisnis pembayaran listrik melalui bri mobile,  bayar speedy via sms banking bri,  cara bayar listrik dengan mobile banking bii,  cara bayar listrik ledeng lewat atm bri,  cara bayar PLN lewat sms banking sumsel BABEL,  cara bayar spedy lewat mobile bangking BRI,  cara bayar speedy lewat atm sumsel babel,  cara bayar speedy lewat bri banking,  cara bayar tagihan indihome lewat atm mandiri,  cara bayar tagihan PDAM lewat mobile banking BCA,  Bayar listrik rumah pake atm bjb bisa gk yah,  cara beli pulsa listrik bank sumsel,  cara beli token listrik lewat atm bjb,  cara beli token listrik pakai bii m banking,  cara cek kebenaran struk pln,  cara cetak token dari mbanking bri,  brosur sumsel babel,  bjb sms format isi token pln,  bisakah tagihan pln pekan baru di bayar di batam,  bayar telepon di indomaret,  bayar speedy pake mbanking bii,  beberapa cara membayar listrik xl,  Beli Peralatan outlet ppob dipekanbaru,  beli pulsa listrik pakai sms banking bii,  beli token atm bii tidak cetak struk,  beli token bisakah pakai kartu kredit,  bisa pa nggak bayar pam lewat indomart,  bisakah bayar indihome di indomaret,  bisakah bayar speedy via mobile banking bri,  Bisakah membayar listrik tanpa struk,  bisakah membayar pln bright batam dan atb batam pake kartu kredit bca via atm,  bisakah membayar pln bright batam pakai kartu kredit bca,  bisakah SMS Banking Bank Sumsel Babel pembelian Pulsa Listrik Prabayar,  cara cetak token listrik melalui sms banking bri,  Cara isi pulsa lewat bank sumsel babel,  cara pdam bjb sms,  app cek tagihan listrik hp java jar,  Aplikasi trx jar,  cara pembayaran speedy lewat mobile banking BRI,  cara pembayaran token pln lewat sms bankin bii,  cara transaksi pembelian pulsa listrik melalui SMS banking Bank Sumsel Babel,  cara transaksi token listrik di atm bjb,  carapembayaranpln tm,  cari no telepon agen pulsa,  cek kuota atm sumsel babel via internet,  cek pembayaran top tv,  cek pembayaran tv,  Aplikasi tagihan p l n jar,  cara bayar telepon online nomor,  bayar atb lewat bca,  cara mengisi token pln gimana kalo idpel pln hilang,  cara mengetahui rekening spedy,  cara isi pulsa listrik lewat mbanking bii,  cara isi pulsa smartfren prabayar di atm bjb,  cara isi voucher listrik lewat sms banking bii,  cara jadi agen billing bri,  bayar listrik pake visa,  cara membanyar air listrik pake atm mandiri batam,  cara membayar internet speedy di agen,  cara membayar listri struk pembayaran akhir hilang,  cara membayar tagihan speedy melalui indomaret,  Cara membayaran tagihan PLN melalui sms banking bank sumsel babel,  cara membeli alat pulsa,  cara membeli pulsa listrik pake atm bjb,  cara membeli token listrik di ATM bii,  cara mengetahui kode are untuk bayar speedy lewat bri mobile,  contoh bukti pembayaran telepon,  

Advertisement
tags: , , ,