Home » Pembayaran Online » Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy
bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy

Senin, Maret 5th 2012. | Pembayaran Online

Pembayaran-Online-PLN-Telepon-Speedy

Bisnis pulsa sambil buka Loket Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy dimana saja dan kapan aja kini udah bisa dimulai oleh semua member Pusat Distributor Pulsa.

Ya sekarang semua Member PDP  dengan saldo yang anda miliki udah bisa melakukan  pembayaran online PLN, Telepon, Speedy dan Flexi serta pembelian token PLN.

Bagi yang ingin melakukan pembayaran online PLN, Telepon, Speedy sebagainya  dan belum mendaftar di PDP silahkan lakukan pendaftaran menjadi Dealer atau agen Pulsa terlebih dahulu.

Format Transaksi Pembayaran Online:

Cek Tagihan Listrik

Ketik: PPOB.CekPln.Id Pelanggan PLN.No Hp Pelanggan

Contoh: PPOB.CekPLN.152000334xxx.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Listrik Online

Ketik: PPOB.BAYARPLN.IDPEL.PIN.NO HP PELANGGAN

Contoh: PPOB.BAYARPLN.152000334xxx.1234.0813734343xxx

Setelah anda menerima sms reply dan transaksi pembayaran tagihan PLN dinyatakan sukses dan jika anda ingin print struk nya silahkan lengkapi data dibawah ini:

Cek Tagihan Telepon Online

Ketik: PPOB.CekTel.KodeArea.NoTelepon.Pin

Contoh: PPOB.CekTel.021.5675757.1234

Setelah anda menerima sms reply cek lagi kebenaran datanya, dan ternyata benar silahkan lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Telepon Online

Ketik: PPOB.PayTel.KodeArea.NoTelepon.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PayTel.021.5675757.1234.08123456789

Cek Tagihan Speedy

Ketik: PPOB.CekSpd.IdPel.Pin

Contoh: PPOB.CekSpd.22432244.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Speedy Online

Ketik: PPOB.PaySpd.IdPel.Pin.NoHpPelanggan

Contoh: PPOB.PaySpd.22432244.1234.08123456789

Untuk print struk lakukan hal yang sama diatas.

Cek Tagihan Flexi

Ketik: CekFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN

Contoh: CekFLX.0776.545467.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran Flexi Online

Ketik: PayFLX.KODE AREA.NO TELP.PIN.NoHpPelanggan

Contoh: PayFLX.0776.545467.1234.08124578999

Cek Tagihan TV TelkomVision

Ketik: PPOB.CekTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.CekTV.434454556.1234

Setelah anda menerima sms reply dan setelah itu silahkan cek kebenaran data id pelanggan, jika benar lakukan pembayaran.

Cara Melakukan Pembayaran TV TelkomVision

Ketik: PPOB.PayTV.ID PEL.PIN

Contoh: PPOB.PayTV.434454556.1234

Itulah Beberapa format transaksi Pembayaran Online PLN, Telepon, Speedy, Flexi, TV di Pusat Distributor Pulsa, untuk pembayaran tagihan yang lain masih dalam proses.

Pencarian terkait untuk halaman ini:

pembayaran pln,  pembayaran pln online,  pembayaran telepon,  agen pembayaran online,  bayar pln online,  bayar telepon,  pembayaran telepon online,  pembayaran online pln,  agen pembayaran listrik online,  pembayaran telpon,  bayar telepon online,  cara bayar speedy online,  bayar telpon online,  cara pembayaran pln online,  pembayaran speedy online,  cara bayar pln online,  cara bayar telepon online,  cara menjadi agen pembayaran listrik online,  yhs-fullyhosted_003,  cek tagihan telkomvision online,  cara menjadi agen pembayaran online,  info pembayaran listrik online,  cara jadi agen pembayaran listrik online,  pembayaran listrik online,  Cek tagihan top tv,  cara pembayaran pln,  kode biller pln,  cara membayar speedy online,  bayar speedy online,  bayar telpon,  @atbbatam com,  cara mengetahui id pelanggan pln,  telfon speedy,  situs pembayaran listrik online,  bayar listrik online,  cara menjadi agen pembayaran pln,  yhs-ddc_bd,  cara pembayaran speedy online,  status bayar tagihan pln,  speedy tv online,  mencari no id pelanggan pln,  cara pembayaran listrik online,  agen pembayaran pln,  bayar online pln,  cara bayar speedy lewat indomaret,  cara bayar speedy lewat sms banking bri,  pajek listrik,  cara bayar tagihan speedy lewat indomaret,  pembayaran pulsa via internet bjb,  kode biller pln bii,  loket visa kartu debit isipulsa,  isi pulsa online visa sumsel babel,  token listrik pln bayar via bank sumsel babel,  bayar speedy di indomaret,  bayar speedy lewat sms banking bri,  ppob bukopin b-link,  isi pulsa online sumsel babel,  yhsm-plushome_001,  cara bayar speedy lewat bri mobile,  cra bayat listrik lewat atm,  bayar tagihan listrik pln batam pake visa,  bayar speedy via sms banking bri,  bayar pdam online dikudus,  pajek listrik pln,  pajeklistrikonline,  pembayaran indomaret,  bayar listrik telpon dan indihome lewat indomart,  bayar listrik pln mobile banking bii,  bayar listrik batam pakai atm,  bayar internet indihome melalui sms banking bri,  bayar indihome via sms banking bri,  pembayaran rekening telepon,  pembayaran speedy dengan sms banking bri,  pajak internet spidy dan tv indihome,  nomer spedy pusat,  bayar speedy via bri mobile,  kode biller pln di maybank,  kode biller pln pascabayar bii,  kode untuk pembayaran listrik bank bii,  logo pembayaran telepon,  loket isipulsa visa kartu debit,  bayar speedy indomaret,  membayar indihome via atms bjb,  bayar speedy indo,  no biller pln pascabayar bii,  bayar pulsa listrik dari indomaret,  pembayaran speedy indomaret,  bayar indihome di indomaret,  pembayaran speedy sms banking bri,  TATA CARA PEMBAYARAN ONLINE PLN,  alamat telkom spidi jakarta pusat,  tempat bayar indihome indomaret,  tempat bayar speedy di palembang,  tempat bayar speedy manual di palembang,  tempat bayar telpon,  tempat membayar indihome di manado,  tempat pembayaran telkom spidi jakarta pusat,  agen billing bri com,  agen atau distributor pulsa dan ppob yang bisa melakukan pembbayaran tagihan indihom,  ###############################,  tata cara pembayaran listrik online,  sumselbabel listrik pra bayar,  Aplikasi cek pajak jar,  bagaimana cara bayar pln dengan bank bii,  aplikasi pembayaran pake telpon,  pembayaran telkom speedy kenapa tidak bisa di indomaret,  Aplikasi p l n jar,  bayar listrik pln sama atb dibatam,  PPOB DEPOSIT DENNGAN CARA PEMBARAN TEMPO,  Aplikasi indomaret jar,  sms banking bri puls listrik,  sms bri spedy,  sms bri speedy,  aplikasi cek pln jar,  no telp pembayaran listrik,  kode biller flexy bii,  cara bayar pln ibanking bii,  cara membayar indhohome lewat sms bri,  cara membayar listrik lewat m banking Bii,  cara membayar pajak listrik melalui sms banking bank sumsel,  cara membayar speedy dengan bri mobile,  bisnis operator bayar pajak,  cara membuat bisnis pembayaran atb pln dan tiket dll,  bisakah struk token di print,  cara mengisi pulsa PLN lewat bank sumsel babel,  cara mengisi token pln bayar pakai indomaret,  Bisakah membayar listrik pasca bayar melalui ppob,  bisakah membayar listrik ke indomart lain kota,  cara bayar ATB Batam lewat atm BNi,  cara isi pulsa di bank sumselbabel,  cara cektagihan indihome lewat indomart,  cara bayar speddy di indomaret,  cara bayar speedy di indomaret,  cara bayar pajak rumah pake sms bri,  cara bayar listrik via atm bjb,  cara bayar internet indihome melalui sms banking bri,  cara bAyar speedy melalui atm BJb,  cara bayar indihome com lewat bri mobil,  cara bayar speedy via indomaret,  cara bayar idpel lewat bri online,  cara bayar atb batam lewat atm bukopin,  cara beli pulsa listrik lwt bribanking,  bisakah indihomebdibayar di indomart,  cara pembataran tagihan wifi,  contoh format token bjb banking,  contoh token indihome,  contoh transaksi pln lewat indomaret,  bayar telp lewat indomaret,  gimana cara pembayaran indihome,  harga ppob bri format jar,  hrg printer pajek listrik,  indomaret bisa melakukan pembayaran speedy?,  bayar tagihan speedy via indomart,  bayar tagihan speedy lewat sms banking bri,  kode biler PLN bank BII,  contoh format bayar tagihan pajak pln sms banking bri,  contoh bukti pembayaran speedy,  contoh brosur pembayaran online,  cara pembayaran indihome via sms banking BNI,  biller PLN padang,  biller pln,  bener pln indomaret,  cara pembayaran speedy di sms banking bri,  beli token via bang sumsel babel,  cara pembayaran speedy via sms banking bri,  cara pembayaranindihome dr sms banking bri,  cara pembelian token listrik via sms banking bank bii,  ##################,  bayar telpon di atm bca,  kode biller bii,  

Advertisement
tags: , , ,